Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 329 из 728 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 14549
  1. Вверх #6561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз были на стройке и задавали этот вопрос,так вот -не входит.
    а как же быть?

2. Вверх #6562
    Частый гость Аватар для lold
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    І по сходам навряд можна...
    можно, пролёты по три метра, только если много листов - грузчикам много денег отдать нужно будет, так что лучше меньше размер брать или резать и на лифт.

3. Вверх #6563
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    можно, пролёты по три метра, только если много листов - грузчикам много денег отдать нужно будет, так что лучше меньше размер брать или резать и на лифт.
    Можливо можна: з підйомомом на діагональ; з матюками і за більші гроші - можна. Прольоти - сходові майданчики по 2,19 м. Сходи - від перил до стінки - 1м.
    Краще розрізати і витратити трохи більше на "уніфлот", кріплення, трохи більше часу на роботу, але підняти ліфтом.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

4. Вверх #6564
    Посетитель Аватар для sacura
    хочу взять у вас квартиру в 3 секции.почитала тему..не подскажите эта секция уже сдана?какая сейчас цена за метр?предлагают 43 метра за 40т..

5. Вверх #6565
    Посетитель
    Цена хорошая, для данного этапа строительства. В правильном понимании слова "сдана"( в смысле наличие ордера и всех документов на квартиру)- ни одна секция не сдана, однако, в первые 2 пустили делать ремонты, за третью не уверен.

6. Вверх #6566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergeevich Посмотреть сообщение
    ни одна секция не сдана, однако, в первые 2 пустили делать ремонты, за третью не уверен.
    По третьей секции: звонил я в ОП - меня пригласили забирать ключи и делать всяческие ремонты в квартире.

7. Вверх #6567
    Новичок
    Вчера были на стройке. Поднимались на лифте (1 секция). В квартире еще нет радиаторов, газового счетчика и ввода телекомуникаций. Но в целом впечатления хорошие. Уже бы приступали к ремонту, но т.к.нам надо валить стену, а это возможно только после сдачи, подождем. Обещают июль. Так что, полные энтузиазма, садимся продумывать дизайн)))

8. Вверх #6568
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    добрый вечер! поделитесь пожалуйста инфо на что обращать пристальное внимание при приеме квартиры и подписании акта приема передачи, какие недочеты кто обнаруживал, которые реально устранить за счет строит.компании. спасибо! и еще вопрос, у всех ли в 2-х комн. квартирах не устанавливали стену между кухней и комнатой, объясняя , что многие желают кухню-студию, что целесообразнее эту стену воздвигать уже потом при ремонте собственными средствами?)

9. Вверх #6569
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Инна Л. Посмотреть сообщение
    добрый вечер! поделитесь пожалуйста инфо на что обращать пристальное внимание при приеме квартиры и подписании акта приема передачи, какие недочеты кто обнаруживал, которые реально устранить за счет строит.компании. спасибо! и еще вопрос, у всех ли в 2-х комн. квартирах не устанавливали стену между кухней и комнатой, объясняя , что многие желают кухню-студию, что целесообразнее эту стену воздвигать уже потом при ремонте собственными средствами?)
    Стіни є, вікна є, стяжка, каналізація, водопровід, вхідні двері: мабуть все, на даному етапі. В акті прийманні-передач напишіть (бажано в трьох примірниках), що відсутні радіатори, лічильник газу, ввід TV , Інтернету, домофону.
    Стіни між кухнею і кімнатою не повинно бути за проектом, але той хто бажав і вчасно заявив про своє бажання, цей перестінок робили. У нас такий перестінок є.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

10. Вверх #6570
    спасибо за ответ!

11. Вверх #6571
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Добрый вечер, соседи!!! Кто знает, есть какой-то прогресс, ключи продолжают давать ?? Так хочется услышать хорошие новости)) на стройке всегда хорошо рассказывают, но когда соседи на форуме пишут, что получили ключи, то тут конечно счастью нет предела )))

12. Вверх #6572
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от bruneto4cka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, соседи!!! Кто знает, есть какой-то прогресс, ключи продолжают давать ?? Так хочется услышать хорошие новости)) на стройке всегда хорошо рассказывают, но когда соседи на форуме пишут, что получили ключи, то тут конечно счастью нет предела )))
    Мне во второй секции уже давно предлагают ключи забрать, так спешила ремонт начать, но абстоятельства так складываются, времени нет им начать заниматься)))) как чуть рассасется, начну ремонт в ускоренном режиме)))

13. Вверх #6573
    Новичок Аватар для Anasttasi9
    Ждем повелителей ключей 4-ой секции =) Отзовитесь!

14. Вверх #6574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anasttasi9 Посмотреть сообщение
    Ждем повелителей ключей 4-ой секции =) Отзовитесь!
    в тетьей уже предлагают

15. Вверх #6575
    1-я секция, забрали ключи. Не могу сказать, что безмерно счастлива, т.к. состояние квартиры не изменилось с прошлого года (хотя кроме батарей и счетчиков больше ждать не чего). Строители, которые с нами принимали квартиру обратили внимание на то, что не качественные канализационные трубы (тонкие и маленьк.диаметр), что относительно достойная стяжка на полу. Я вовсе не пессимист, но реально - дай Бог, чтоб к концу года начали сдавать дом, т.к. по шумовым звукам и движениям на стройке - силы направлены на 2-ю очередь. Сказали, что пока нельзя вешать кондиционеры, т.к. планируют выбрать централизованное место для этих целей (планируют по одной вертикальной оси). Понравилось, что грузовой лифт обшит внутри временными защитными листами, чтоб не портился в период ремонтов.
    П.С. в отделе продаж заверяют о сдаче дома в июле-августе!

16. Вверх #6576
    User banned Аватар для Serg
    В связи с переездом продам свою 2х комнатную квартиру в 1-ой секции 1-ой очереди: ключи получены, пай полностью выплачен, 9й этаж, 76,2 м, 2х сторонняя.

С предложениями в личку.
    Последний раз редактировалось Serg; 08.06.2014 в 17:18.

17. Вверх #6577
    Новичок
    продам 1-к квартиру 40кв м 1-я очередь 1-я секция 7-й этаж 40т.у.е.

18. Вверх #6578
    Посетитель
    что то случилось??? Почему все продают??

19. Вверх #6579
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Инна Л. Посмотреть сообщение
    1-я секция, забрали ключи. Не могу сказать, что безмерно счастлива, т.к. состояние квартиры не изменилось с прошлого года (хотя кроме батарей и счетчиков больше ждать не чего). Строители, которые с нами принимали квартиру обратили внимание на то, что не качественные канализационные трубы (тонкие и маленьк.диаметр), что относительно достойная стяжка на полу. Я вовсе не пессимист, но реально - дай Бог, чтоб к концу года начали сдавать дом, т.к. по шумовым звукам и движениям на стройке - силы направлены на 2-ю очередь. Сказали, что пока нельзя вешать кондиционеры, т.к. планируют выбрать централизованное место для этих целей (планируют по одной вертикальной оси). Понравилось, что грузовой лифт обшит внутри временными защитными листами, чтоб не портился в период ремонтов.
    П.С. в отделе продаж заверяют о сдаче дома в июле-августе!
    работа у их такая - постоянно заверять клиентов,с шагом во времени - примерно 3-4 месяца)))),так и до 15 года недалеко,когда,как я и предсказывал тут ранее,выше,и будет реально сдана 1 очередь
    [MOD]

20. Вверх #6580
    "что то случилось??? Почему все продают??" - просто пришло время заработать (на перепродаже))))) или у некоторых обстоятельства. Все будет хорошо! в наше время мало какую стройку сдают в срок, оговоренный документами.

Ответить в теме
Страница 329 из 728 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя