|
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
хочу взять у вас квартиру в 3 секции.почитала тему..не подскажите эта секция уже сдана?какая сейчас цена за метр?предлагают 43 метра за 40т..
Цена хорошая, для данного этапа строительства. В правильном понимании слова "сдана"( в смысле наличие ордера и всех документов на квартиру)- ни одна секция не сдана, однако, в первые 2 пустили делать ремонты, за третью не уверен.
Вчера были на стройке. Поднимались на лифте (1 секция). В квартире еще нет радиаторов, газового счетчика и ввода телекомуникаций. Но в целом впечатления хорошие. Уже бы приступали к ремонту, но т.к.нам надо валить стену, а это возможно только после сдачи, подождем. Обещают июль. Так что, полные энтузиазма, садимся продумывать дизайн)))
добрый вечер! поделитесь пожалуйста инфо на что обращать пристальное внимание при приеме квартиры и подписании акта приема передачи, какие недочеты кто обнаруживал, которые реально устранить за счет строит.компании. спасибо! и еще вопрос, у всех ли в 2-х комн. квартирах не устанавливали стену между кухней и комнатой, объясняя , что многие желают кухню-студию, что целесообразнее эту стену воздвигать уже потом при ремонте собственными средствами?)
Стіни є, вікна є, стяжка, каналізація, водопровід, вхідні двері: мабуть все, на даному етапі. В акті прийманні-передач напишіть (бажано в трьох примірниках), що відсутні радіатори, лічильник газу, ввід TV , Інтернету, домофону.
Стіни між кухнею і кімнатою не повинно бути за проектом, але той хто бажав і вчасно заявив про своє бажання, цей перестінок робили. У нас такий перестінок є.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Добрый вечер, соседи!!! Кто знает, есть какой-то прогресс, ключи продолжают давать ?? Так хочется услышать хорошие новости)) на стройке всегда хорошо рассказывают, но когда соседи на форуме пишут, что получили ключи, то тут конечно счастью нет предела )))
1-я секция, забрали ключи. Не могу сказать, что безмерно счастлива, т.к. состояние квартиры не изменилось с прошлого года (хотя кроме батарей и счетчиков больше ждать не чего). Строители, которые с нами принимали квартиру обратили внимание на то, что не качественные канализационные трубы (тонкие и маленьк.диаметр), что относительно достойная стяжка на полу. Я вовсе не пессимист, но реально - дай Бог, чтоб к концу года начали сдавать дом, т.к. по шумовым звукам и движениям на стройке - силы направлены на 2-ю очередь. Сказали, что пока нельзя вешать кондиционеры, т.к. планируют выбрать централизованное место для этих целей (планируют по одной вертикальной оси). Понравилось, что грузовой лифт обшит внутри временными защитными листами, чтоб не портился в период ремонтов.
П.С. в отделе продаж заверяют о сдаче дома в июле-августе!![]()
В связи с переездом продам свою 2х комнатную квартиру в 1-ой секции 1-ой очереди: ключи получены, пай полностью выплачен, 9й этаж, 76,2 м, 2х сторонняя.
С предложениями в личку.
Последний раз редактировалось Serg; 08.06.2014 в 17:18.
продам 1-к квартиру 40кв м 1-я очередь 1-я секция 7-й этаж 40т.у.е.
что то случилось??? Почему все продают??
"что то случилось??? Почему все продают??" - просто пришло время заработать (на перепродаже))))) или у некоторых обстоятельства. Все будет хорошо! в наше время мало какую стройку сдают в срок, оговоренный документами.
Социальные закладки