Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 260 из 2963 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 59256
  1. Вверх #5181
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    С севасфорума
    "У летчиков,которые бомбят Донецк,тоже есть семьи.И вычислить их совсем несложно.Военных летчиков не украине немного.
    Не думаю,что сейчас то время,что бы развозить сентиментальные сопли по тарелке.Папашки приносят смерть и горе,другим семьям...

Вот этим вопросом надо заняться...

Далее, надо начать "рельсовую войну", да-да, ту самую, которую вели Советские партизаны, против
    фашистких оккупантов Украины, Беларуси и Великороссии.
    Надо пускать под откос поезда с какло-нациками, и с военной техникой хунтистов.

Далее, тут уже писАли многие, фугасы на всех дорогах, где двигаются укропы. взрывать их нах
    ."

я чем дальше, тем больше думаю, что уже никогда не смогу относиться по прежнему ни к крымчанам, ни к россиянам, ненавидящим Украину.
    Вы не одни такие.Вот после Гаагского трибунала над Всеми фашистами России-посмотрим.А пока-они все наши враги!

2. Вверх #5182
    Волонтер форума
    я чем дальше, тем больше думаю, что уже никогда не смогу относиться по прежнему ни к крымчанам, ни к россиянам, ненавидящим Украину.
    Странно, что вы это поняли только сейчас, я это поняла еще лет этак 5 назад как минимум))))

3. Вверх #5183
    Скорая помощь форума
    и вдогонку оттуда же
    "Е П Р С Т - как я была бы счастлива, если бы через некоторое время появилась бы информация, что семьи этих летчиков вырезаны, все под чистую. Твари гребанные. Ненавижу. Они бы вернулись домой, после ратных подвигов. А дома их ждут трупики их детей. Здорово было бы.

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=768512&start=16475

Это больные, насквозь пропитанные ненавистью зомби....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #5184
    Волонтер форума
    и вдогонку оттуда же
    "Е П Р С Т - как я была бы счастлива, если бы через некоторое время появилась бы информация, что семьи этих летчиков вырезаны, все под чистую. Твари гребанные. Ненавижу. Они бы вернулись домой, после ратных подвигов. А дома их ждут трупики их детей. Здорово было бы.

Где эта барышня из Калининграда со своими песнями о толерантности к крысиянам?

5. Вверх #5185
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Это больные люди! Вопрос в том, как их потом распознать. Они ж подожмут хвост, притихнут, скажут "это не мы", и будут продолжать исходить желчью. Что говорить, когда я уже с одесситами некоторыми не общаюсь из-за их радикально пророссийских взглядов, и агрессии. Я просто не выдерживаю этого, я непонимаю, как можно жить на территории Украины, и говорить, что "Украины больше нет". В семье не без урода, только на территории Крыма уродов сейчас больше допустимой нормы

6. Вверх #5186
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Это больные люди! Вопрос в том, как их потом распознать. Они ж подожмут хвост, притихнут, скажут "это не мы", и будут продолжать исходить желчью. Что говорить, когда я уже с одесситами некоторыми не общаюсь из-за их радикально пророссийских взглядов, и агрессии. Я просто не выдерживаю этого, я непонимаю, как можно жить на территории Украины, и говорить, что "Украины больше нет". В семье не без урода, только на территории Крыма уродов сейчас больше допустимой нормы
    Прямо ша начинать составлять списки головорезов с севфорума на будущее для люстрации

7. Вверх #5187
    Посетитель Аватар для pingui
    и вдогонку оттуда же

0____0
    Омг... Это же реально страшно читать! И это пишут женщины... Женщины были бы счастливы от того, что кого-то дома ждут трупики детей. Вы только вдумайтесь! Им что-то в воду добавляют? Или опыляют с воздуха?
    Прежде чем возвращать Крым, нужно устроить депортацию на "историческую родину" вот таким патриотам. После таких заявлений я точно в Крым ни ногой. Даже если мне доплатят.

8. Вверх #5188
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Прямо ша начинать составлять списки головорезов с севфорума на будущее для люстрации
    Для изгнания в Рашу навсегда! Без права въезда на территорию Украины, и любого другого цивилизованного государства.

9. Вверх #5189
    Цитата Сообщение от pingui Посмотреть сообщение
    0____0
    Омг... Это же реально страшно читать! И это пишут женщины... Женщины были бы счастливы от того, что кого-то дома ждут трупики детей. Вы только вдумайтесь! Им что-то в воду добавляют? Или опыляют с воздуха?
    Прежде чем возвращать Крым, нужно устроить депортацию на "историческую родину" вот таким патриотам. После таких заявлений я точно в Крым ни ногой. Даже если мне доплатят.
    Это все артезианская вода, наверное уже началось всасывание соленой морской воды, зараженной химическим оружием https://www.youtube.com/watch?v=uzIUAPLOWOo

10. Вверх #5190
    Волонтер форума
    Для изгнания в Рашу навсегда! Без права въезда на территорию Украины, и любого другого цивилизованного государства.
    ну у меня есть более захватывающие предложения и гораааздо более интересные и действенные)))))))) а то эти крыссияне как тараканы лезут к нам сейчас

11. Вверх #5191
    ну у меня есть более захватывающие предложения и гораааздо более интересные и действенные)))))))) а то эти крыссияне как тараканы лезут к нам сейчас
    Делитесь, не томите

12. Вверх #5192
    User banned
    А дихлофосом? А лучше напалмлм!

13. Вверх #5193
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от pingui Посмотреть сообщение
    Им что-то в воду добавляют? Или опыляют с воздуха?
    Нет. Всё гораздо проще. Они смотрят русский телевизор
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #5194
    Волонтер форума
    Делитесь, не томите
    т.е. вы хотите что бы меня забанили на веке веков?)))))) потому как излишней толерантностью к адептам секты Пуйла не страдаю))) Расплывчато скажу лишь, что это было бы в стиле израильских спецслужб и японцев - известных мастеров в разного вида воздействиях)))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 27.05.2014 в 17:44.

15. Вверх #5195
    User banned
    т.е. вы хотите что бы меня забанили на веке веков?)))))) потому как излишней толерантностью к адептам секты Пуйла не страдаю))) Расплывчато скажу лишь, что это было бы в стиле израильских спецслужб и японцев - известных мастеров в разного вида воздействиях)))
    Да.Лучше не нужно.Модераторы здесь строгие! К нашим.

16. Вверх #5196
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Да.Лучше не нужно.Модераторы здесь строгие! К нашим.
    да ко всем, думаю)))) Но интересующиеся могут почерпнуть для себя много интересного изучив опыт японцев, например)))

17. Вверх #5197
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    не нужно возмущаться их злобе. сейчас многие крымчане как загнанные в угол крысы только всех и могут кусать, и это еще времени совсем мало прошло

18. Вверх #5198
    Не покидает форум Аватар для Rabin

Абхазы уже хотят домой в Грузию.
    омар сдох !!!

19. Вверх #5199
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

Как в анекдоте, ей-богу))) А шо мама и чаю не попетье?
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

20. Вверх #5200
    Посетитель Аватар для pingui
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

А откуда это фото? Что за митинг?

Ответить в теме
Страница 260 из 2963 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права