Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 118 из 935 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 18684
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    мальчики и девочки... ну не пойму я Вас...
    у вас частные дома... ну закапайте вы емкость на 2-3 куба и сделайте автоматический в неё набор + гидрофор...
    есть напор в трубе... идет подача воды в дом из неё... упало давление гидрофор качает из емкости и из трубы...
    я вообще не в курсе есть вода в трубе или нет... в доме всегда один и итот же напор... поддерживаемый редуктором на входе и гидрофором на выходе.
    ЗЫ
    у меня емкость со времен когда вода была привозная... запас воды 12 кубов месяца два можно быть без воды.
    Последний раз редактировалось Well1999; 27.05.2014 в 10:29.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

2. Вверх #2342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    у вас частные дома... ну закапайте вы емкость на 2-3 куба и сделайте автоматический в неё набор + гидрофор...
    есть напор в трубе... идет подача воды в дом из неё... упало давление гидрофор качает из емкости и из трубы...
    я вообще не в курсе есть вода в трубе или нет... в доме всегда один и итот же напор... поддерживаемый редуктором на входе и гидрофором на выходе.
    ЗЫ
    у меня емкость во сремен когда вода была привозная... запас воды 12 кубов месяца два можно быть без воды.
    Да вот у меня вчера была досада...Колодец на 5 кубов, полный, гидрофор....Пошла переключать -Да не сложилось...Не запустился гидрофор...видать за год застоялся или что-то в нем закислилось....надо вызывать мастера, потому как отсутствие воды - это на все лето....

3. Вверх #2343
    Посетитель
    Неприятная ситуация (( а телефона мастера по гидрофорам ни у кого на форуме нет?сохранил бы и себе на всякий случай,а то периодически подводит

4. Вверх #2344
    User banned
    а сколько денег стоит поставить гидрофор?

5. Вверх #2345
    самый простой гидрофор около 1000 грн... нормальный от 2500грн. ну поставить или самому за пару часов или ч/з фломастеров занезнаю сколько

6. Вверх #2346
    User banned
    самый простой гидрофор около 1000 грн... нормальный от 2500грн. ну поставить или самому за пару часов или ч/з фломастеров занезнаю сколько
    спасибо!!! не дешевое удовольствие,как для меня..

7. Вверх #2347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    а сколько денег стоит поставить гидрофор?
    в данный момент занимаемся установкой себе - когда все заработает - напишу, сколько чего вышло по стоимости. Бо это отсутствие воды задолбало!
    Кста, самый дешевый гидрофор 400-600 грн.

8. Вверх #2348
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    в данный момент занимаемся установкой себе - когда все заработает - напишу, сколько чего вышло по стоимости. Бо это отсутствие воды задолбало!
    Кста, самый дешевый гидрофор 400-600 грн.
    при установке гирофора, не забывайте о покупке дополнительной накопительный ёмкости..., ибо накопительная ёмкость гидрофора крайне мала...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #2349
    User banned
    Цитата Сообщение от Bloom Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ищем дом на 100-140 квадратов в Усатово, Нерубайское, НАТИ.
    Ребята, подскажите, пожалуйста, если у кого-то знакомые продают, не хочется связываться с маклерами. Бюджет 60 тыс долл.
    За площадь и цену не могу сказать ничего , но проезжая возле универсама в НАТИ видел на столбе с указателем "Универсам" объявление о продаже ( формат А-4 )

10. Вверх #2350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    при установке гирофора, не забывайте о покупке дополнительной накопительный ёмкости..., ибо накопительная ёмкость гидрофора крайне мала...
    Спасибо за совет, это в обязательном порядке - берем на 500 л, думаю, на семью из 3-х человек хватит) опять же - можно взять за 1080 грн двойную емкость (внутри емкость из пищевого пластика, снаружи обычная), можно удешевить наполовину, взяв одинарную... В общем, есть варианты на разные кошельки.

11. Вверх #2351
    Посетитель Аватар для идея
    Посоветуйте, плиз. У меня вопрос по школам. Мы только переехали сюда и все не можем определиться. Куда лучше отдать ребенка: в Нати, в Усатого или в Нерубайском? Школу по 20й линии наверное не стоит рассматривать... Заранее спасибо
    счастливая *)

12. Вверх #2352
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз. У меня вопрос по школам. Мы только переехали сюда и все не можем определиться. Куда лучше отдать ребенка: в Нати, в Усатого или в Нерубайском? Школу по 20й линии наверное не стоит рассматривать... Заранее спасибо
    В Одессу?
    Кстати, да, где ходят в школу ВАШИ дети?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #2353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    В Одессу?
    Кстати, да, где ходят в школу ВАШИ дети?
    Мой в городе останется. Сначала тоже думала может перевести, чтоб не кататься каждый день, но потом решила лучше покатаюсь, но ребенок будет ходить в ту школу, в которую мы хотим, а не в ту которая под боком. Сейчас ему 9,5 лет, так что еще года 2-3 придется повозить, а потом уже может и сам на маршруточке ездить будет.

ПС: школа находится в центре, на Жуковского, дорога от ворот дома до дверей школы занимает 25 минут (на машине), так что вполне терпимо Хотя раньше пройти пару кварталов было конечно удобнее Но жизнь в центре города тоже имеет свои минусы.
    Последний раз редактировалось DeOna; 27.05.2014 в 20:22.

14. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    Самая сильная школа из перечисленных- это Нерубайская. Своего ребенка, если не будем возить в город, отдам туда. База знаний, которую дает школа, очень достойная.Как минимум так было 10 лет назад.
    Последний раз редактировалось ~МИЛАЯ~; 27.05.2014 в 20:19.

15. Вверх #2355
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Добрый вечер. Граждане, я может не туда, вы меня отправьте по адресу, если чё. Среди посетителей темы, кто-то строится/строился недавно? Я на прошлой неделе была в Нерубайском с/совете и заодно заглянула к землеустроителю Майструку с вопросами, как бы организовать "забивание" колышков и какие этапы до начала строительства мне предстоит пройди? По колышкам он мне дал контакты геодезиста, а по строительству сказал сначала в с/совете писать заявление про "разрешение на строительство", а потом с решением сессии с/совета и др. док-ми ехать в Беляевскую "архитектуру" и там получать строительный паспорт. Сегодня я ходила к одесским геодезистам, на консультацию, по поводу топограф. съемки, геологии и прочим тонкостям, к-рые нужны для проектирования стройки. Там мне все расписали аж до оформления соб-ти на строение. При моих уточнениях, где в этом процессе "разрешение на строительство" из с/совета мне сказали: "500% оно не надо". Далее мне рассказали про ГАКС, к-рый в Одессе и вроде тоже строительный паспорт выдает. Я походила по сайтам http://bilyaivka-rda.odessa.gov.ua/strukturn-pdrozdli-rda/upravlnnya/upravl-nnya-rozvitku-nfrastrukturi-m-stobuduvannya-arh-tekturi-bud-vnictva-ta-zhitlovo-komunal-nogo-gospodarstva/, http://dabk-odessa.gov.ua/ про ГАКС я вообще мало поняла. Или у нас разные организации в разных местах выполняют одинаковые ф-ции, или я дурак? Как было у вас? С какой стороны вы заходили при постройке своих домов? Или отправьте меня в правильную тему. Спасибо
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

16. Вверх #2356
    Постоялец форума
    Мы получали строительный паспорт 2 года назад. Топосъемка тогда нужна была, но потом ее вроде отменили. Разрешение из сельсовета нужно было. В ГАСКе на Адмиральском проспекте я тоже была, там есть человек по нашему району, но тогда они строй паспорта не делали, им нужен был уже готовый пакет документов и повидомлення, на котором они ставили свою печать, если все нормально. Я вам дам в ЛС телефон человека из Беляевки (к нему нас как раз из беляевской архитектуры и направили), он нам делал все документы, быстро и по деньгам нормально. Можете ему позвонить проконсультироваться, что на сегодняшний день надо. Если устроит его цена, то в Одессе он тоже часто по работе бывает.

Геодезию нам делали местные ребята, офис у них на площади в ДК.

17. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    А что означает "выведение в натуру"? И зачем это нужно?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

18. Вверх #2358
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Вынос границ земельного участка в натуру (на местность) фактически означает фиксацию точек поворотных углов участка на местности. При выносе границ, инженер-геодезист закрепляет на земельном участке межевые знаки установленного образца. http://zemlevporyadnik.com.ua/ru/vinos-granic-zemelnogo-uchastka.html
    ну а нужно для того чтоб вы точно знали границы, а не +- пол-метра и чтоб ваш забор не вылез, к примеру, на дорогу, которая есть только в плане села, а местности вы её не видите, т.к. она вся травой поросла...
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

19. Вверх #2359
    Постоялец форума
    ЗЫ
    у меня емкость со времен когда вода была привозная... запас воды 12 кубов месяца два можно быть без воды.
    А сколько стОит всё это емкость-автоматический набор-гидрофор? И сколько места занимает?

---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 06:56 ----------

Школу по 20й линии наверное не стоит рассматривать...

Почему?)

---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 07:00 ----------

Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Мой в городе останется. Сначала тоже думала может перевести, чтоб не кататься каждый день, но потом решила лучше покатаюсь, но ребенок будет ходить в ту школу, в которую мы хотим, а не в ту которая под боком. Сейчас ему 9,5 лет, так что еще года 2-3 придется повозить, а потом уже может и сам на маршруточке ездить будет.

ПС: школа находится в центре, на Жуковского, дорога от ворот дома до дверей школы занимает 25 минут (на машине), так что вполне терпимо Хотя раньше пройти пару кварталов было конечно удобнее Но жизнь в центре города тоже имеет свои минусы.
    Ребенку в 9,5 лет абсолютно всё равно, в какой школе учиться. Программы начального обучения ОДИНАКОВЫЕ! В каждой школе есть хорошие учителя и просто учителя. Не факт, что в школе на Жуковского (это видимо началка от90 школы?) Вы попали именно к хорошему учителю.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 07:02 ----------

Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Самая сильная школа из перечисленных- это Нерубайская. Своего ребенка, если не будем возить в город, отдам туда. База знаний, которую дает школа, очень достойная.Как минимум так было 10 лет назад.
    Для того, чтобы сравнивать школы, нужно или во всех поучиться, или поработать, или быть работников районного отдела образования. Вы себя относите к какой-то из этих категорий?

20. Вверх #2360
    емкость у меня зарыта в землю...
    пластиковые трубы... считать по метражу...
    собрать в колодце пару обратных клапанов, тройников, кранов мне год назад встало гривен в 400, ну и гидрофор хороший с нерж. баком и нормальным насосом выйдет сейчас в 2000-2500 грн.

Ответить в теме
Страница 118 из 935 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права