Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 455 из 1306 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от honeybee Посмотреть сообщение
    Девули, поделитесь, пожалуйста, отзывами о Клещенко В.В., кто у него рожал и во сколько обошлись роды? Можно тут, можно в личку. С меня +
    Я рожала у Клещенко В.В., очень хороший, толковый и ответственный врач. Я с ним договарилась за 2 месяца до поставленого срока родов, обменялись телефонами и я была на связи всё время с ним! Консультацию с того времени, перестала посещать и каждые 1-2 недели приходила к ниму на осмотр... В процессе родов постоянно находился со мной. После рождения ребёночка, меня перевели после родовую палату и последующие дни Виталий Валерьевич приходил и узнавал о состоянии моего здоровья! Вообщем, спасибо Клещенко В.В. за помощь и поддержку в рождении моей дочки!!!)))
    Последний раз редактировалось Evgeniya-88; 26.05.2014 в 10:30.

3. Вверх #9082
    Новичок
    ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ КОГДА ПОМЫВКА

4. Вверх #9083
    Посетитель Аватар для levushka
    Девули, поделитесь, пожалуйста, отзывами о Клещенко В.В., кто у него рожал и во сколько обошлись роды? Можно тут, можно в личку. С меня +
    кстати, кому нужно, у него завтра сутки дежурство

5. Вверх #9084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня Яременко Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ КОГДА ПОМЫВКА
    тоже интересует этот вопрос

6. Вверх #9085
    Новичок Аватар для jltccf83
    вроде бы в середине июля

7. Вверх #9086
    Новичок Аватар для alegarhi
    Всем добрый вечер ! Подскажите сколько стоят роды у Посоховой С.П обычные и кесарево, Зарание благодарим

8. Вверх #9087
    Новичок Аватар для МалышН
    девочки кто рожал у Глуховой Людмилы Викторовны,поделитесь пожалуйста информацией!!!!!!!!!

9. Вверх #9088
    Новичок Аватар для alegarhi
    Всем добрый вечер ! Подскажите сколько стоят роды у Посоховой С.П обычные и кесарево, Зарание благодарим

10. Вверх #9089
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Рожала у него без договоренностей, в дежурную смену. Очень хороший , внимательный врач.
    Потом тоже нашел меня в послеродовом отделении.
    Огромное ему спасибо за терпение и понимание: сыночек родился 4 кг.

Отдельное спасибо акушерке Татьяне.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

11. Вверх #9090
    Посетитель Аватар для Leta
    Вопрос к недавно рожавшим девочкам: всвязи с закрытием (очень неожиданным!!!) 7 роддома, это мой РД по консультации, поеду на дежурку в областной. Родпакет можно там в приемном приобрести или заранее лучше закупить? Особенно интересует вопрос: если ночью приехать, где этот родпакет покупать???

12. Вверх #9091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
    Вопрос к недавно рожавшим девочкам: всвязи с закрытием (очень неожиданным!!!) 7 роддома, это мой РД по консультации, поеду на дежурку в областной. Родпакет можно там в приемном приобрести или заранее лучше закупить? Особенно интересует вопрос: если ночью приехать, где этот родпакет покупать???
    там аптека прямо в роддоме круглосуточная, в ней женщина-продавец ночует, так что купить родпакет можно в любое время дня и ночи

13. Вверх #9092
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    там аптека прямо в роддоме круглосуточная, в ней женщина-продавец ночует, так что купить родпакет можно в любое время дня и ночи
    Спасибо большое за такой быстрый ответ!!!! Может еще подскажите сколько примерно стоит пакет для ЕР и есть ли там одноразовая ночнушка для самих родов? Заранее благодарна

14. Вверх #9093
    Постоялец форума
    Спасибо большое за такой быстрый ответ!!!! Может еще подскажите сколько примерно стоит пакет для ЕР и есть ли там одноразовая ночнушка для самих родов? Заранее благодарна
    это от многих факторов зависит - какие по счету роды, кто врач, принимающий роды и т.д., там девочки когда подходят к окошку, говорят, например "родпакет ЕР для Посоховой", и его собирают согласно указаниям конкретного врача. так что может выйти и 200 грн, и 300, и даже 800. ночнушка, бахилы входят.

15. Вверх #9094
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    это от многих факторов зависит - какие по счету роды, кто врач, принимающий роды и т.д., там девочки когда подходят к окошку, говорят, например "родпакет ЕР для Посоховой", и его собирают согласно указаниям конкретного врача. так что может выйти и 200 грн, и 300, и даже 800. ночнушка, бахилы входят.
    Даже так, интересно!!! Спасибо))

16. Вверх #9095
    Посетитель
    только не в этой аптеке - там цены космические, даже сами врачи возмущаются... А ночью там уж лучше докупить, если чего-то не хватит. Лучше знать под которого доктора пакет.

17. Вверх #9096
    И еще вопрос по прививкам: БЦЖ сейчас делают? и можно ли от прививки от гепатита отказаться или лучше все-таки сделать?

18. Вверх #9097
    Не покидает форум Аватар для Terola
    13 мая БЦЖ не было, от геппатита отказаться без проблем.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #9098
    Цитата Сообщение от kudryashka__syu Посмотреть сообщение
    только не в этой аптеке - там цены космические, даже сами врачи возмущаются... А ночью там уж лучше докупить, если чего-то не хватит. Лучше знать под которого доктора пакет.
    Спасибо, но я еду на дежурку, поэтому придется на месте покупать, тем более у разных врачей свои списки...

20. Вверх #9099
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    13 мая БЦЖ не было, от геппатита отказаться без проблем.
    А как же прививку делать, без нее выписывают? А где можно ее сделать, в поликлинике?

21. Вверх #9100
    Посетитель
    А как же прививку делать, без нее выписывают? А где можно ее сделать, в поликлинике?
    выписывают

Ответить в теме
Страница 455 из 1306 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права