| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось mlch; 27.05.2014 в 14:42.
ты и твои царьки (трухановы, киваловы, путины) хотят и в Одессе такого?
"На Луганщині терористи за непослух обстріляли автобус з мирними людьми: є жертви"(с)
http://ipress.ua/news/na_luganshchyn...deo_66714.html
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мне уже надоело отвечать вашему семейству. Поэтому говорю последний раз:
Приведите хоть один пример, где я поддерживаю Януковича, Путина, Кивалова, Труханова ... (список можешь продолжить)
А пока не приведете - ты и твоя благоверная остаются для меня перманентными лжецами и клеветниками. Адье.
Можешь всю страну в игнор поставить вместе с одесским форумом. У вас есть свой таки альтернативный, где вы не стесняетесь подло поливать грязью своих бывших друзей. Так получилось, что мне дали ссылку и я все это увидела своими глазами...
Одна тупая, другая - мразь и в таком духе. Один подкорректировал пост, перекрутил смысл на 180, другие, как овцы стали поливать помоями автора несуществующего сообщения, третьи рвут на себе волосы от ужаса))
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Для меня очевидно, что произошедшее второго мая и на Греческой и на Куликовом - гнуснейшая провокация и те, кто радуются тому, что произошло - мерзкие твари. Не менее мерзкие, чем заказчики и исполнители.
Кто был заказчиками - не знаю. Поэтому и не разбрасываюсь словами, как некоторые.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я считаю то, что смоделирован был сценарий (поучительный) по разгону майдана, но никто из них не учёл фактора "ультрас" и их возможной реакции на события. Хотели преподать такой себе урок в анти киевском стиле, но не тут то было!
"Ультрас" однозначно и жёстко поддержали "майдан". Всё остальное - череда случайных событий с результатом: куда кривая вывела!
Но то, что это заранее спланированная анти украинская акция, у меня ни малейших сомнений нет! Просто с результатом просчитались и всего лишь...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А пока одесситы выбирают себе бандюгана Труханова, умные люди, которых выбирают львовяне, заходят в Киевраду:
Чистая, красивая работа...За даними "ОПОРИ", до Київради проходять за партійними списками :
.......................
"Об'єднання "Самопоміч" (Андрія Садового) - 6,6%;
Последний раз редактировалось fb_ua; 27.05.2014 в 16:28.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки