*несмело*...
СКАЖУ СРАЗУ: МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
п.с. на дядю денег небыло уже) красила сама) клеили с мужем))
как-то так...
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
*несмело*...
СКАЖУ СРАЗУ: МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
п.с. на дядю денег небыло уже) красила сама) клеили с мужем))
как-то так...
Последний раз редактировалось Kukusya )); 06.04.2009 в 12:17.
Люди, а кто заморачивался на ремонт балкона ? В сталинке хочется балкон починить, с балясинами, а то скоро вся эта хрень с перилами вниз посыпется.
Кукуся, в целом хорошо все - и цвет теплый.
А вот угол чего кривой?
А самой комнаты есть фотка?
Что с трубами решили.?
Кукуся молодцы 12 балов.
Потолок нормальный,багет ничего,обои- ОТСТОЙ,ну и про светильники я уже писал.С уважением Alex.
Одним постом испортить людям настроение от свежего ремонта Вам показалось мало? Решили добавить? Нельзя так.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
мегаспасибо! всех обзвоню!
Извините, если мне не нравится, почему я должен лицемерить? Я просто высказал свое мнение,думаю что имею на это право. А свои фото по ремонту я выложу через год,так как в данный момент не могу присутствовать на объекте.Извините, ни кого не хотел обидеть,просто высказал свое мнение.
Я так поняла, это спальня. Сюда бы кровать с белым изголовьем, белый шкаф, банкетку и белый столик с зеркалом. И белую тюль "густую".
Последний раз редактировалось Damo4ka; 06.04.2009 в 16:27.
Если сделано своими руками и нравится , значит результат достигнут !
Точка зрения , это когда говорят: "У вас сделано так то и так то, а в этом помещении было бы лучше или правильней сделать вот так вот и эдак вот , потому ,что ...." . Вы же просто "облегчились"...Тем более автор не просил никого высказывать свое мнение, просто показала результат работы сделаной СОБСТВЕННЫМИ руками.
)) спасибо) потолок на самом деле - слоновая (или слоновья))) кость, на телефон фотала - звыняйте цвета не те) в жизни все на тон светлее...
белого не хочется ...
планируется темный ламинат и шторы в коричневых оттенках...дверь опять же ореховая "едит" к нам уже))
трубы... ээх.. трубы таки будем красить в цвет обоев) потом может подокрепнем в фин вопросе и чета замутим, хотя , практика показывает что нет ничего более постоянного чем временное))
ребятки, всем спасибо за участие и за отзывы))
"колхоз" (с) - был ожидаем как ложка дегтя)) - так что с настроением все гут))
а вот за это - отдельное спасибо )
Последний раз редактировалось Kukusya )); 06.04.2009 в 16:53.
Социальные закладки