Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 257 из 2963 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 59256
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я бы не хотела чтоб крым возвращался. почитав как они нас ненавидят- та пусть теперь хавают свою рашисткую свободу пока не повылазит
    Я в соседней ветке почитала , что про одесситов пишут на питерском форуме. Не, ну не севе злостнее, но от питерцев не ожидала такого прилива маразма. Вот так нас рашенское тв изображает, а люди ведутся. Мне не понять, где их совесть, у нас тут хоть драка за трон все оправдывает, а там же все уже схвачено, зачем паскудить?
    Вывод: нас обсирают все кому не лень.
    Положительный вывод: от обосранных не обидно)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ага, они через полгода нас же упрекать будут, что не возвращали

Я и бап-то таких терпеть не могу, которые показушно-истерично семь раз день уходят из дома, чтобы Он побежал возвращать и рассказывал, как Она ему нужна, патамушта вся такая офигительная.
    а я бы не хотела чтоб крым возвращался. почитав как они нас ненавидят- та пусть теперь хавают свою рашисткую свободу пока не повылазит
    И я не хочу....

Парень с работы ездил срочно к родителям в Керчь. Ехал ночью после работы- за "ред булл" получил предупреждение как за наркотические в-ва, без гринкарты на машину-штрафплощадка...
    Из русских продуктов- лук из Ростова.
    Мелкий и средний бизнес в рф не существует-налоги платят как все.

3. Вверх #5123
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Мелкий и средний бизнес в рф не существует-налоги платят как все.
    Существует. ИП всякие, да и программы есть для развития мелкого бизнеса. Можно на старт пару тысяч долларов наскрести у государства. Не знаю, как эти стартовые программы реализованы, но то, что они есть - это факт.
    И различные системы налогообложения существуют. В них надо разобраться и выбрать подходящую. Давно я этим делом интересовалась уже, но система для мелкого бизнеса практически идентична украинской.

4. Вверх #5124
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я в соседней ветке почитала , что про одесситов пишут на питерском форуме. Не, ну не севе злостнее, но от питерцев не ожидала такого прилива маразма. Вот так нас рашенское тв изображает, а люди ведутся.
    Ты забыла про "информационные войска РФ". Форумы, соцсети, комментарии в новостях, популярные паблики типа лепры, баша - всё это поле боя, а не случайные граждане.
    Человек, для которого комментарии и споры - работа, переспорит 10 обычных граждан, заглянувших на форум после работы
    В Питере несколько тысяч (вроде даже десятков тысяч, просто боюсь переврать цифры) горожан выходили на митинги против аннексии Крыма, против вторжения в Украину и вмешательства в украинские внутренние дела.

5. Вверх #5125
    А я - ХОЧУ! Хочу Крым обратно, хочу, чтобы восторжествовала справедливость, хочу, чтобы не только крымчане, но все украинцы помнили этот урок.
    Хочу, чтобы и в Крыму проявился украинский патриотизм.
    Хочу, чтобы всю эту бестолочь либо образовали, либо поставили на место.
    Хочу, чтобы и в Крыму появилось гражданское общество, чтобы перестали торговаться за помощь, а начали сами, сами, сами что-то делать в своей жизни, на своём полуострове, в своей стране.
    Хочу, чтобы весь мир помнил аннексию и отсутствие-присутствие зелёных человечком.
    Хочу, чтобы крымчане вспоминали недолгую российскую оккупацию с брезгливостью.

Иногда, чтобы всем сердцем что-то принять, надо сначала всем сердцем это отвергнуть (с).

6. Вверх #5126
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А я - ХОЧУ! Хочу Крым обратно.
    Иногда, чтобы всем сердцем что-то принять, надо сначала всем сердцем это отвергнуть (с).
    Если они прозреют - это будет чудо!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #5127
    Не покидает форум
    чтоб они это все поняли надо чтоб годик-два прошло. когда их там хорошенько нагнут. а может мы ошибаемся и им там хорошо и их там не нагнут. а то доходят отзывы что мол начинают там отстраивать базы отдыха. и все это не с форумов, а через 5- е руки знакомых. вот время и покажет что есть реальность, а что есть инет утки. а пока- хай сидят там сами себе. вернуться они должны захотеть, а не мы их домогаться будем. чтоб потом рожи не надували что их бедняг опять снасильничали как 50 лет назад
    они за укр. язык в школе такой хай поднимали буквально на днях на сев. форуме! это у них проявится укр. патриотизм?
    Последний раз редактировалось montana27; 27.05.2014 в 10:52.

8. Вверх #5128
    User banned
    чтоб они это все поняли надо чтоб годик-два прошло. когда их там хорошенько нагнут. а может мы ошибаемся и им там хорошо и их там не нагнут. а то доходят отзывы что мол начинают там отстраивать базы отдыха. и все это не с форумов, а через 5- е руки знакомых. вот время и покажет что есть реальность, а что есть инет утки. а пока- хай сидят там сами себе. вернуться они должны захотеть, а не мы их домогаться будем. чтоб потом рожи не надували что их бедняг опять снасильничали как 50 лет назад
    они за укр. язык в школе такой хай поднимали буквально на днях на сев. форуме! это у них проявится укр. патриотизм?
    Они уже Осетию с Абхазией и Приднестровьем подняли.Там же будет и Крым.

9. Вверх #5129
    Не покидает форум
    ну они значит видели что-то другое в перспективах- вот пожалуйста, получили что хотели. нам то чего париться? баба з возу- кобыле легче. зачем нам такой дотационный регион? тем более что после всего что они за нас написали, уверенна что количество укр. туристов у них уменьшится, даже если они и вернутся. лично я в крым никогда не поеду, после прочитанного мнения о нас- не фиг делать, давать им на себе зарабатывать

10. Вверх #5130
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Сегодняшние ялтинские новости):

Сыровяленая николаевская колбаса в начале апреля 96 грн, в конце апреля 120 с копейками, сегодня купила 155 грн за кг.

Куриные крылышки были 15 грн, сегодня 31 грн.

0,5 кг черешни+0,5 кг горошка=120 грн

Зашла в магазин бытовой химии, магазин пустой. Только российский товар по рашен ценам. Детское мыло и гель неделю назад 25 грн, сегодня 51 грн.

Рошеновских конфет нет вообще.

Народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к рашке.

Приятно.

Моя тетка еще месяц назад лезла драться к моему брату, потому что он за Украину. Сегодня обнимала моего брата и просила прощение со словами " ну почему я вам не верила, это ж не ссср, это жопа".

Даже моя мама сегодня уже матом крыла рубли, цены, путина и советский крым)

Теперь я делаю так - вызываю такси и если не дай Бог таксист обвешан полосатыми тряпками, то я с ребенком начинаю диалог на украинском). Тоже самое делаю и в магазинах.

И знаете, так приятно слышать со всех сторон проклятия в адрес рашистов.

Мама сегодня заявила, что хочет чтоб мой отец и мой отчим нажрались российским крымом вдоволь.

Джерело: uainfo.org
    предательство ни когда хорошим не заканчивалось(

11. Вверх #5131
    User banned
    ну они значит видели что-то другое в перспективах- вот пожалуйста, получили что хотели. нам то чего париться? баба з возу- кобыле легче. зачем нам такой дотационный регион? тем более что после всего что они за нас написали, уверенна что количество укр. туристов у них уменьшится, даже если они и вернутся. лично я в крым никогда не поеду, после прочитанного мнения о нас- не фиг делать, давать им на себе зарабатывать

Вообще-то Мне Крым нафиг не нужен.У меня моря-хоть залейся. Попасть на него времени нет.А поехать в Болгарию и Черногорию с Грецией-дешевле и приятней.

12. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    а у мня радость, среди моих крымчан 3-й человек появился, который за Украину определился, это моя учитель географии. правда пока так робко высказала свое мнение, ну ни чего вода камень точит. лучше поздно чем никогда.

13. Вверх #5133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    а у мня радость, среди моих крымчан 3-й человек появился, который за Украину определился, это моя учитель географии. правда пока так робко высказала свое мнение, ну ни чего вода камень точит. лучше поздно чем никогда.
    а зачем нам их поздно? на кой?

14. Вверх #5134
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    ну лично мой интерес Родину вернуть обратно. кроме моих интересов есть еще 300 тыс татар и 25 % украинцев(из них многие потеряли ориентацию). но они наши и им плохо. мы не можем не учитывать их мнения

15. Вверх #5135
    User banned
    Согласен.Мне подходит НИКОГДА ! Меньше денег из Украины уйдет на этих нахлебников!

16. Вверх #5136
    User banned
    ну лично мой интерес Родину вернуть обратно. кроме моих интересов есть еще 300 тыс татар и 25 % украинцев(из них многие потеряли ориентацию). но они наши и им плохо. мы не можем не учитывать их мнения
    А пусть докажут делом ,что за Украину! А то-языками чесать и брать Рашевские паспорта! Пусть свой антипутлеровский Майдан строят!

17. Вверх #5137
    Скорая помощь форума
    С севастопольского форума сегодня (не политика, а общий - где еще остались нормальные люди)
    "polina8080 писал(а):
    На дорогах нынче в Крыму Краснодарский ОБЭП мзду собирает.
    Если кто-то что-то везет и не озаботился Крышей- то останавливают машины, задерживают водителей и удерживают товар. Жалобы во все хваленные телефоны доверия и жалоб на коррупцию в России- эффектов не дают. Все сочувствуют, внимательно записывают все факты нарушения законов со стороны сотрудников, но реакции ноль.
    Такими темпами у нас тут гумманитарная катастрофа начнется! С еле дышащего бизнеса в полной правовой анархии еще и коррупция!!!"

"я работаю 5 лет в частной фирме(причем неофициально) и нам никто не повысил зарплату.. а с июня сказали будет ниже на 25%..так как с прибылью беда.. вот и весь сказ... а на вопросы коллег:"Вы цены видели? как нам жить дальше?" ответ руководства был один:" и что? у кассиров тоже зарплата не выросла в маркете..нечего жаловаться. не хотите-не работайте..До свидания"
    Вот и кроме возмущения ничего не приходит... потому что с такими ценами жить нереально сложно!! лекарства, продукты питания,бытовая химия...-все в 2 раза подорожало..а то и в 3!! и за какие то полтора месяца!!"

"Сегодня пошли в апетку купить лекарство от аллергии на цветущий тополь. А нетуууу. Аптеки полупустые стоят!!!! Может наш Губернатор займется насущными проблемами Севастополя, а не устранением конурентов?????
    не только с антигистаминными проблема, проблема с лекарствами в принципе. Особенно, с седативными и антивирусными. Заболел ребенок - полрайона оббегала в поисках нужного лекарства.

В общем читаю - и за голову хватаюсь...Поздно спохватились наши бывшие соотечественники, увы
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #5138
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А пусть докажут делом ,что за Украину! А то-языками чесать и брать Рашевские паспорта! Пусть свой антипутлеровский Майдан строят!
    пусть делом доказывают, что они достойны в Украину вернуться.

19. Вверх #5139
    Не покидает форум
    вы решили поучить заблудших? не забывайте что они своей родиной считают рос. от которой их 50 лет назад подарили укр. вы вместо них хотите решить где их родина?

20. Вверх #5140
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    вы решили поучить заблудших? не забывайте что они своей родиной считают рос. от которой их 50 лет назад подарили укр. вы вместо них хотите решить где их родина?
    За них "успешно" все порешали пенсионеры и другие озабоченные.
    Теперь вопрос в другом:надолго ли их хватит,желающих умереть в Роиси?

Ответить в теме
Страница 257 из 2963 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права