Это такой кварц как я балерина, смесь мусора и остатков камней разных пород. Бесплатный сыр бывает только вы сами знаете где .
|
Это такой кварц как я балерина, смесь мусора и остатков камней разных пород. Бесплатный сыр бывает только вы сами знаете где .
Да нормально она встраивается. Глубина корпуса не влияет, важно расстояние от стены до переда корпуса. Задней то стенки нет. А размеры 510 или 460 - это тумбы с задней стенкой, ну и, направлялки используются, соответственно 500 и 450.
Кажется мелочь, но на больших объемах - очень чувствительно, даже если не учитывать разницу стоимости выдвижных механизмов, идет экономия на ДСП. 16-ое имеет ширину листа 1830, 18-ое - 2070 мм, !6 - ое дешевле, да и в раскрое на маленьких листах - 460 вместо 510 могут экономии целого листа на одной кухне дать.
у родителей брв мдф два месяца с блюмовскими петлями - супер!!!! все встроилось
особенно в сравнении с моей деревянной с мега-дома (типа круто), где через 3 года уже все дверцы хлопают как не знаю что
Money begets money
Кстати. Я привык делать тумбы 520. Но это не принципиально.
Допустим, что на кухне стоит пенал. Ясно, что его боковина будет 560, а не 520.
Как у него будет задняя стенка крепиться? Накладная - это извращение. Даже нулевой запил на кухне ни один нормальный человек делать не станет.
Правильно - паз на 40, и провода с вилками пройдут и шланги разные. Духовка не влезет? Да все нормальноЗадняя стенка не цельная, за духовкой отсутствует.
И хотя глубина пенала 560, горщиты, полки в нем - 520, как и тумбы.
Так же и с крайними тумбами. Глубина тумбы 520, но видимый бок - 560.
Накладная стенка обеспечивает пеналу жесткость, а как в случае с пазом?
Если пенал на 560 стоИт рядом с напольными тумбами на 520, у которых задний и передний свес по 40, то фасады пенала и тумб будут в одной плоскости, это понятно. А вот угол столешницы возле пенала, который выступает за фасады пенала на 20мм - его так и оставляют углом, или спрямляют/закругляют?
"Запазованная" задняя стенка как раз позволяет выставлять тумбы при монтаже. Зачем изобретать велосипед, нужно спокойно "заимствовать" богатый опыт ведущих мировых производителей мебели.
Выступающий угол столешни при примыкании к пеналу никому не мешает. Можно конечно все закруглить и закосить, но увеличение типоразмеров всяческих закосов и скруглений, как правило, ухудшает зрительное восприятие гарнитура.
Некоторую жесткость обеспечивает то, что з/с прикручена/прибита к горщитам. Но это не важно. Геометрия тумбы/ пенала достигается его регулировкой ножками/опорами.
А после того как выставлено все, оно еще и стягивается.
В принципе, Spin ответил.Если пенал на 560 стоИт рядом с напольными тумбами на 520, у которых задний и передний свес по 40, то фасады пенала и тумб будут в одной плоскости, это понятно. А вот угол столешницы возле пенала, который выступает за фасады пенала на 20мм - его так и оставляют углом, или спрямляют/закругляют?
Добавлю - такое делается только в двух случаях:
1. Начинающий неопытный дизайнер и пофигист конструктор на фирме.
2. Упертый заказчик, который решил, что должно быть Так!
Я почему заострил на этом внимание? Были случаи, правда не с пеналом, когда хотели "закруглить" столешницу радиусом 2-3 см. Нельзя это делать.
Во-первых - не красиво. Самый идеальный стык пластика с л-кой столешницы - не красиво. Про ПВХ я молчу. А самое главное, что как и на что не клей, это рано или поздно отклеится - напряжение большое.
Поэтому если возникнет такая необходимость, то сбейте уголок 20х20 под 45. По крайней мере и симпатичнее и надежнее, чем радиус.
![]()
Пенал не может быть 560, есть две базовые глубины высоких модулей — 580 и 430.
Да, и тут уже порицали запазованную заднюю стенку в пользу местечкового набивания гвоздиками.
Это оттого, что пазование используется в потоковом станочном производстве+шканты, а в Одессе существует только "ручной самосборный самокрут"))."Запазованная" задняя стенка как раз позволяет выставлять тумбы при монтаже. Зачем изобретать велосипед, нужно спокойно "заимствовать" богатый опыт ведущих мировых производителей мебели.
Большая цветовая гамма... Оригинально. С качеством уже ясно.
Не придирайся. Рельсы длинные, места для посидеть всем хватит.
Социальные закладки