Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 730 из 1285 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 25682
  1. Вверх #14581
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Т.Е мы таки друг друга поняли?
    шо либо понижаем стоимость квартиры, либо повышаем стоимость аренды, Либо откуда двенадцать месяцев, это шо русская народная сказка
    мы друг друга по видимому не поняли

12 месяцев оттуда что за аренду ты платишь 12 месяцев в году (по крайней мере в Австралии, я не знаю может у вас по другому )

кто сказал что у недвижимости должна быть такая же доходность как у депозитов?

2. Вверх #14582
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    мы друг друга по видимому не поняли

12 месяцев оттуда что за аренду ты платишь 12 месяцев в году (по крайней мере в Австралии, я не знаю может у вас по другому )

кто сказал что у недвижимости должна быть такая же доходность как у депозитов?
    а нахрен такой бизнес шо даж инфляцию не покрывает, а она у нас чуть выше банковского депозита

3. Вверх #14583
    User banned
    а с недвижимостью, твоя квартира никуда не денется поэтому за риск тебе никто и не платит
    Не факт... всякое может произойти...

4. Вверх #14584
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Например вы купили квартиру за 60к и начали её сдавать за 500 в месяц. Потом трах-бах кризис, вам понадобились деньги, а цена вашей квартиры упала в 2 раза до 30к + 12к вы "успели" заработать на арендаторах (за 2 года). Если бы вы удачно положили их в банк (под 10% годовых в долларах) то за 2 года заработали бы те же 12к и ПРИ ЭТОМ получили назад свои 60к. 42к против 72к.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 06.04.2009 в 15:09.

5. Вверх #14585
    User banned
    Я эту формулу к уровню инфляции привязать даж не могу
    а зачем привязывать?

если ты хочешь сделать поправку на инфляцию то просто отними годовой процент инфляции
    получиться что с поправкой на инфляцию это вложение убыточно

пойми, сама формула универсальна, независимо от того куда ты деньги вложишь

100 * годовой доход/сумма вложения = годовая доходность

это математика пятого-шестого класса

6. Вверх #14586
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    в Украине она должна быть выше депозитов (а депозиты в долларах в жирные годы давали 15% годовых). Иначе смысл возни с квартирантами, ремонтами, быттехникой и проч? Положил на депозит и получай каждый месяц свою прибыль.
    так я ж и грю, надо шота в консерватории менять

7. Вверх #14587
    а зачем привязывать?

если ты хочешь сделать поправку на инфляцию то просто отними годовой процент инфляции
    получиться что с поправкой на инфляцию это вложение убыточно

пойми, сама формула универсальна, независимо от того куда ты деньги вложишь

100 * годовой доход/сумма вложения = годовая доходность

это математика пятого-шестого класса
    А можна мне как в первом класе просто цену квадратного метра посчитать без Ындексов, медиан, процЭнтов, вот просто цифра и валюта в которой она отраженна, какая себестоимость строительства

8. Вверх #14588
    User banned
    в Украине она должна быть выше депозитов (а депозиты в долларах в жирные годы давали 15% годовых). Иначе смысл возни с квартирантами, ремонтами, быттехникой и проч? Положил на депозит и получай каждый месяц свою прибыль.
    кому должна?

положил на депозит, пополучал 15% три месяца, потом банк сказал извините, денег нет, и твой депозит мы тебе не отдадим.

сколько тогда прибыли будет?

9. Вверх #14589
    User banned
    А можна мне как в первом класе просто цену квадратного метра посчитать без Ындексов, медиан, процЭнтов, вот просто цифра и валюта в которой она отраженна, какая себестоимость строительства
    ну подставь в формулу вместо стоимости квартиры стоимость квадратного метра умноженную на площадь, и будет тебе стоимость квадратного метра

10. Вверх #14590
    ну подставь в формулу вместо стоимости квартиры стоимость квадратного метра умноженную на площадь, и будет тебе стоимость квадратного метра
    т.е материалы, работы, энергозатраты, землеотвод это все как бы побоку?!
    Классс, вот так у тебя и меняется стоимость затрат на строительство???!!!!!
    можешь не парится и не отвечать, здесь это все же несколько подругому на уровне первого класса

11. Вверх #14591
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Например вы купили квартиру за 60к и начали её сдавать за 500 в месяц. Потом трах-бах кризис, вам понадобились деньги, а цена вашей квартиры упала в 2 раза до 30к + 12к вы "успели" заработать на арендаторах (за 2 года). Если бы вы удачно положили их в банк (под 10% годовых в долларах) то за 2 года заработали бы те же 12к и ПРИ ЭТОМ получили назад свои 60к. 42к против 72к.
    А теперь посчитай в другую сторону Покупка за 12, арендная ставка от 250 до 500. Т.е. доходность инвестиций от 25% до 50% годовых в валюте. Покажите мне банк с такими процентами .
    В любой рынок нужно входить вовремя .

12. Вверх #14592
    User banned
    т.е материалы, работы, энергозатраты, землеотвод это все как бы побоку?!
    Классс, вот так у тебя и меняется стоимость затрат на строительство???!!!!!
    можешь не парится и не отвечать, здесь это все же несколько подругому на уровне первого класса
    почему побоку?
    это все входит в стоимость квадратного метра.

если затраты на строительство поменяются то и стоимость квадратного метра поменяется соответственно

я не совсем понимаю с чем ты пытаешься спорить

13. Вверх #14593
    почему побоку?
    это все входит в стоимость квадратного метра.

если затраты на строительство поменяются то и стоимость квадратного метра поменяется соответственно

я не совсем понимаю с чем ты пытаешься спорить
    Да какой спор, пытаюсь выяснить со вчерашнего вечерашнего вечера себестоимость строительства квадратного метра,
    Ибо по моим данным которые выясненны в процессе выдачи кредита она находится в пределах 350-400 долл
    Тут же все время появляюся формулы роазные но только никак не характерезующие сесбестоимость строительства метра жилья..
    Отвечаю для чего это надо, для того что бы понять в каких пределах находится спекулятивная часть общей цены. вот и всё.

14. Вверх #14594
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    А теперь посчитай в другую сторону Покупка за 12, арендная ставка от 250 до 500. Т.е. доходность инвестиций от 25% до 50% годовых в валюте. Покажите мне банк с такими процентами
    Легко!
    Найти 5 гривен и положить в любой банк.
    Доходность с вложения бесконечность процентов

15. Вверх #14595
    User banned
    Тут же все время появляюся формулы роазные но только никак не характерезующие сесбестоимость строительства метра жилья..
    Отвечаю для чего это надо, для того что бы понять в каких пределах находится спекулятивная часть общей цены. вот и всё.
    формула простая
    сумма всех расходов на строительство дома/кол-во построенных метров

вопрос в другом, как узнать эти самые расходы

метод подсчета который я привел служит для определения примерной рыночной стоимости недвижимости, а не для вычислений себестоимости квадратного метра.

16. Вверх #14596
    User banned
    Да какой спор, пытаюсь выяснить со вчерашнего вечерашнего вечера себестоимость строительства квадратного метра,
    Ибо по моим данным которые выясненны в процессе выдачи кредита она находится в пределах 350-400 долл
    А чито вам даст текущая себестоимость?
    Вы что думаете что реальная цена = себестоимость + спекулятивная составляющая? Это миф для поддержания штанов застройщиков, не более того...

17. Вверх #14597
    формула простая
    сумма всех расходов на строительство дома/кол-во построенных метров

вопрос в другом, как узнать эти самые расходы

метод подсчета который я привел служит для определения примерной рыночной стоимости недвижимости, а не для вычислений себестоимости квадратного метра.
    Странник я опять там же где и был вчера в 11 вечера твердо уверен что себестоимость в пределах 350-400 долл за квадрат все остальное спекулятивный интерес, а занчит не так и сильно я ошибся когда 60% процентов написал)))))))))))))))))))))))))))))
    Спасибо за диалог

18. Вверх #14598
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А чито вам даст текущая себестоимость?
    Вы что думаете что реальная цена = себестоимость + спекулятивная составляющая? Это миф для поддержания штанов застройщиков, не более того...
    Келв давай ты теперь формулу, ну надож понимать где чьё, где строителя, где риэлтора, где посредника где есче одного посредника, а где просто привычная фсем по 2008 году не учтенка для варианта "влезет не влезет"

19. Вверх #14599
    User banned
    Келв давай ты теперь формулу, ну надож понимать где чьё, где строителя, где риэлтора, где посредника где есче одного посредника, а где просто привычная фсем по 2008 году не учтенка для варианта "влезет не влезет"
    Товар стоит ровно столько сколько за него готов заплатить покупатель.
    Если покупатель не хочет или не может платить - все строители, риелторы и прочие посредники идут в лес... И наоборот.. Если покупатель башляет, стороители нарисуют абсолютно любую себестоимость.. хоть 10к за квадрат...

20. Вверх #14600
    User banned
    Странник я опять там же где и был вчера в 11 вечера твердо уверен что себестоимость в пределах 350-400 долл за квадрат все остальное спекулятивный интерес, а занчит не так и сильно я ошибся когда 60% процентов написал)))))))))))))))))))))))))))))
    Спасибо за диалог
    так ты не то считаешь
    ты сравниваешь совершенно разные вещи

в одном случае мы имеем доход от строительства, а в другом доход от сдачи в аренду. они друг с другом не связаны никак

первый вполне может быть и 100%, ты ж не думаешь что продавец обязан продавать товар по себестоимости?

Закрытая тема
Страница 730 из 1285 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя