Цирк с конями
![]()
| ||
Цирк с конями
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
не знаю. я за Яроша голосовала.....как и договаривались. сексуальным предпочтениям.....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
АТО никогда не было безпрерывной.
а Кремль всегда требовал остановку АТО.
поэтому очевидно, что периодически получаются такие "типа совпадения".
даже стоящие часы показывают абсолютно точное время 2 раза в сутки...
PS SerP13 требует продолжения АТО в Донецке!!!
Теперь жди завтрашнего утра =))))))))))))))))))
мониторю Славянский форумсегодняшний день в СлавянскеНеужели начало доходить до людей, каких змеев "защитничков" пригрели в городе?
Видимо, начало. Создалось впечатление, что в тот момент люди готовы были разорвать наших "защитников". И еще: оказывается, не так уж и много их приверженцев, люди просто боятся высказываться, а сегодня эмоции захлестывали - выплескивали все, что думают, без оглядки на автоматы.
Обратите внимание: ДНР-цы стреляют из жилых кварталов, прикрываясь мирными жителями
Да, кусок нашей страны Украины заселен не совсем адекватными людьми... Это не повод ее кромсать и раздавать!!! И про яростно бороться правильно подметили. За страну Украину. А людей в свободное плавание отпускаем, никого не держим. А лучше, чем у нас))))... Где?! На ДоМбасе?! Ржунимагу!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Бой пока что затих. Террористы понесли весомые потери. Зачистка будет продолжена вплоть до полного освобождения Донецка.
А герой всех колорадов Абвер (от которого отказалась родная мать), чуть ли не умоляет руководство АТО дать возможность свалить. Вот такие у колорадов герои.![]()
Хочешь в рашку?
26.05.14 22:56
Силы АТО в Донбассе убили свыше 100 террористов, - источник
Очевидцы сообщают, что в районе ж/д вокзала прямым попаданием уничтожен КамАЗ с кадыровцами.
Об этом ЛигаБизнесИнформ сообщил источников в силовых структурах, передает Цензор.НЕТ.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "КамАЗ" с террористами перевернулся в Донецке, - очевидцы. ФОТО
"Подтвержденная информация - больше 100 "двухсотых". Еще больше "трехсотых". Точный подсчет трудно вести", - сказал источник. Вместе с тем он добавил, что о полномасштабном наступлении речи не идет.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Пленных решено не брать. Наши бойцы сильно осерчали и разрешена полная зачистка террористов", - активист ПС об АТО в Донецке
Эту информацию подтверждает и журналист Виталий Уманец. На своей странице в Facebook он сообщил, что "на 21-00 сепаратисты признали убитыми более 100 боевиков". "В районе ж/д вокзала прямым попаданием уничтожен КамАЗ с кадыровцами. Очевидцы сообщают, что после этого к нему подъехали боевики на легковых автомобилях и забрали остатки уцелевшего оружия. Также в результате ожесточенного боя сепаратисты оставили путиловский мост, есть убитые. В настоящий момент бой идет уже в районе телецентра на Куйбышева. Наступление на Донецк происходит одновременно по нескольким направлениям", - написал он.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия требует прекратить АТО в Донецке
← Назад в рубрику
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ПЕРЕВОЗИВШИЙ РАНЕНЫХ ГРУЗОВИК ОПОЛЧЕНЦЕВ ОБСТРЕЛЯН СИЛАМИ НАЦГВАРДИИ В ДОНЕЦКЕ, ПОГИБЛИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, 35 ЧЕЛОВЕК, 15 РАНЕНЫ - НАРОДНЫЙ ГУБЕРНАТОР ДОНБАССА П. ГУБАРЕВ.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Хочешь в рашку?
Совковые мамонты они с отбитыми мозгами, уж простите. Комментарий этого чудака можно разобрать по косточкам. Знал бы он обороты 7 км, прослезился... Главный бухгалтер 7 км может купить все полмиллиона приднестровских душ в рабство на 500 лет. Десятками тысяч они ездят. Да там средние века - 90% населения уже много лет не выезжает за пределы своей деревни и живут в тепличных путиносми-условиях. Ибо нет денег. Туда даже толком транспорт общественный не ходит, а машины есть далеко не у каждого, да и в Кишинев проще смотаться. Ездят они в Одессу, ага... Прям по миру пойдем от того, что 20 приднестровцев перестанут к нам ездить. Совсем люди погрузились в мечты.
Анекдот в тему:
Отслужил Заяц в Чечне, вернулся в родной лес,
Ну все, блин крутой. Треснул, как водится, самогончика,
Попался ему Барсук, Заяц пальцы веером,
- Ну ты чё Барсук, я в Чечне служил и раз ему в морду,
Барсук выпал в осадок. Дальше Лиса попалась. Заяц
– Ну-ка рыжая, метнулась сюда.
- Заяц, ты чё офонарел, я ж тебя съем.
- Ой, мля, изумился Заяц и раз ей в челюсть, схватил за хвост и об дерево,
аж шерсть кругом полетела.
В общем навел террор в лесу.
Изумились звери такому беспределу давай Медведю жаловаться.
Миша, как водится встал на защиту.
- Заяц, я ж тебя счас за беспредел порву.
- Ты чё Миша, в натуре, совсем нюх потерял?
И тресь ему с маху по яйцам. Медведь присел, а Заяц ему ногой в челюсть хрясь,
Медведь аж сальто назад сделал.
Пришлось зверям Льва звать. Лев, как водится важно глянул на Зайца.
- Ну, что косой, счас рвать тебя буду…
- А ты кто такой есть?
Лев изумленно:
- Я Лев – царь зверей…
Заяц:
- Ты чего совсем мудак двинулся? Царь зверей это Кадыров, а ты просто животное…
Хочешь в рашку?
Социальные закладки