Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16310 из 22853 ПерваяПервая ... 15310 15810 16210 16260 16300 16308 16309 16310 16311 16312 16320 16360 16410 16810 17310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326,181 по 326,200 из 457048
  1. Вверх #326181
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    похоже сегодня сапопровозглашенные паханы днр растают в тумане. а завтра будет начало конца луганды
    Только наши ребята умирали из-за того что в Киеве решили не разгонять донецкий алкоголят до выборов... чтоб картинку в 56% не портили

2. Вверх #326182
    Затейница

Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Так шоколадный заяц сказал, что никакой федерализации Будем посмотреть.
    Будем. А пока Пушилин удрал из Донецка. Его объявили предателем и призвали уничтожить.
    http://ipress.ua/news/golova_lugansk...inu_66620.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #326183

4. Вверх #326184
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    похоже сегодня сапопровозглашенные паханы днр растают в тумане. а завтра будет начало конца луганды
    С чего это ты так развоевался? Они мозг эвакуировали в бункер. А пока нет оснований пологать об освобождении от сборной армии росдиверсантов. Их ООО очень многа.

5. Вверх #326185
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    та правильно спроса ни с кого не будет ни за Майдан ни за Одессу ни за Восток ! а с кого ?власть вся в о ! хорошо устроились!
    не понимаю совершенно вашей злости. вы обозлились из-за того, что Богомолец не прошла на должность.... ну значит не её время пока....
    второе: если бы подобная фигня началась раньше...то было бы воя - слово хунта не сходило бы с уста всех российских каналов. обвинили бы турчинова во всех смертных грехах, а его уже сегодня мало кто любит...
    УЖЕ ИДЁТ зачистка...чего ж вы ещё хотите?

6. Вверх #326186
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Только наши ребята умирали из-за того что в Киеве решили не разгонять донецкий алкоголят до выборов... чтоб картинку в 56% не портили
    А шо бы изменилось если бы восток голосовал? Ну отобрал бы у Пети проценты, перешло бы все во второй тур, а там бы все равно он выиграл..Все равно восток бы шо то дал пете ..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #326187
    Не покидает форум Аватар для Dave
    та правильно спроса ни с кого не будет ни за Майдан ни за Одессу ни за Восток ! а с кого ?власть вся в о ! хорошо устроились!
    спрос будет с Овоща и рыгыАналов - как разгонят парламент их начнут хоронить в белых тапках

8. Вверх #326188
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А шо бы изменилось если бы восток голосовал? Ну отобрал бы у Пети проценты, перешло бы все во второй тур, а там бы все равно он выиграл..Все равно восток бы шо то дал пете ..
    второй тур стоит 600 лямов баксов,
    проведение за первый тур сэкономило эти деньги, правда ценой многих жизней ((((
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

9. Вверх #326189
    Затейница

💙💛

10. Вверх #326190
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    РусскаяВесна подходит к концу, начинается УкраинскоеЛето , БатальонШашлык жарится по чуть-чуть

упс
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #326191
    Плиточник у шоколаді
    понятно как умирать украинцы должны а сливки снимать --порох!
    Им дали месяц чтоб сложили оружие и жили ка живет вся остальная страна..Мирное население очень жаль, там такая будет жопа , что им будет очень тяжко..Будем толь желать и чтоб им повезло и они остались живы...Ну так оно выходит, ну что поделаешь..

12. Вверх #326192
    User banned
    "гуманные" расейские "братья"

13. Вверх #326193
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    не понимаю совершенно вашей злости. вы обозлились из-за того, что Богомолец не прошла на должность.... ну значит не её время пока....
    второе: если бы подобная фигня началась раньше...то было бы воя - слово хунта не сходило бы с уста всех российских каналов. обвинили бы турчинова во всех смертных грехах, а его уже сегодня мало кто любит...
    УЖЕ ИДЁТ зачистка...чего ж вы ещё хотите?
    я обозлилась из-за того что все это можно было раньше сделать в короткие сроки и выйти с наименьшими потерями об этом сами бойцы говорили да и тут ребята в недоумении были "чего тянут?"! так чего тянули то скажите?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #326194
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от jdanov Посмотреть сообщение

Президент Чечни Рамзан Кадыров, который вёл переговоры об освобождении репортёров LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко, задержанных украинскими военными под Краматорском, рассказал, как его представителям удалось вернуть журналистам свободу.

В интервью газете «Известия» Рамзан Кадыров рассказал, как шли переговоры о возвращении Олега Сидякина и Марата Сайченко в Россию. По его словам, он занимался освобождением журналистов по поручению Владимира Путина. «Путин знал, что я занимаюсь проблемами журналистов. Всё, что я делаю – это по поручению президента», - подчеркнул Кадыров.

«У меня есть выход на здравомыслящих людей, которые понимают, что без России Украине не жить и не развиваться. И мы сделали предложение, что давайте действовать по-дружески: «отдайте наших ребят», - рассказал президент Чеченской республики.

«Люди, решившие этот вопрос, оказались намного мудрее и умнее, им небезразлична судьба Украины, поэтому они приняли это решение, хотя для них это был большой минус в плане отношений с США и Западом», - так отозвался Кадыров о своих украинских партнёрах по переговорам.
    Потребовалось несколько дней, чтобы получить согласие украинской стороны на освобождение Сидякина и Сайченко. «Переговорный процесс начался с 20-21 числа, нам озвучили, что за 3-4 дня дадут ответ - готовы отдать нам ребят или нет., - рассказал Рамзан Кадыров.

- Мы отправили своего представителя на Украину, его тоже Рамзаном зовут. Нам озвучили в узком кругу, что принципиальное решение о передаче наших журналистов есть - и мы начали активно вести переговоры. Наши представители там три дня были. Со стороны Украины переговорщики делали много обещаний: говорили - то утром отдадим, то в обед отдадим… Люди снимали и показывали правду, они не террористы. А им надели мешки, наручники, бросили их лежать в яме – это непозволительно».

По словам Рамзана Кадырова, при переговорах пришлось соблюдать режим строгой секретности, чтобы обеспечить их безопасность. «Мы тайно вели переговоры. Они летали в Киев и передавали нашу позицию. Это нельзя было по телефону сделать. Потому что когда информацию знают много людей сразу, сразу портится все», - отметил он.

Из Киева в Грозный репортёры прилетели на личном самолёте Кадырова. Президент Чечни рассказал, что для него было большой радостью самому забрать российских журналистов: «Я увидел счастливые глаза, на них слезы радости... Они мужественные ребята и до конца говорили правду. Они не сдались, до конца стояли. Защищать таких ребят – двойное удовольствие».

Корреспонденты LifeNews рассказали, что 18 мая они находились в Краматорске, и в тот жень в районе аэродрома началась стрельба. Они выехали на место происшествия, где хотели пообщаться с местными жителями. «Двигаясь по дороге к городу, мы отошли на 20-30 метров, и тут на нас вылетают 2 БТР, - вспоминает Сидякин. – На них было много вооружённых людей, они соскочили с бронетехники открыли стрельбу». «Мы решили, что если будем бежать, огонь будет на поражение, поэтому м-добавил свченко

Это переписка с Однкл,и спор был о том,что сначала журналисты признались,что они были вооружены,а потом резко стали отрицать,вот меня и попросили показать видео. Но меня убило то,что если это правда,что написано в статье-Кадыров прилетел в Киев,забрал журналистов???!!! Если это правда.то у меня не только нет слов,но и матов,хотя принципиально не использую эти слова!!!

15. Вверх #326195
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    странно очень что ты еще позволяешь себе писать на эту тему
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #326196
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Видимо армии деньги отдали за второй тур..или наняли спецов..Наемников в мире море..За такие деньги не только Донецк зачистят.. Ой не дай бог быть на месте тех людей которые там живут и хотят жить нормально..

17. Вверх #326197
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    "Спешу успокоить Донетчан! Аэропорт в целом цел. Несколько попаданий с центрального фасада. Из нутри все целое. Взлетка и вышка целые. На киевском проспекте в районе г Засядько лежит перевёрнутый КАМАЗ который вез раненых ополченцев. Водитель погиб. Раненых эвакуировали. Все видел сам. По информации штаба АТО боевые действия приостановлены до четырех утра. Будьте дома. Детей желательно в школу не водите"

18. Вверх #326198
    Не покидает форум Аватар для Dave
    я обозлилась из-за того что все это можно было раньше сделать в короткие сроки и выйти с наименьшими потерями об этом сами бойцы говорили да и тут ребята в недоумении были "чего тянут?"! так чего тянули то скажите?
    как я понимаю дали время что бы криминал и ылиты Лугандона себя проявили и повылазили из всех щелей, а сейчас их зачистят раз и на всегда, включая Ахметку и его бизнес, по другому этому криминалу хребет фик сломаешь

19. Вверх #326199
    Затейница

РФ требует остановки АТО в Донецке
    давайте покажем им фиги.))
    💙💛

20. Вверх #326200
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    неужели вы думаете, что хоть один человек сидящий тут на форуме в состоянии ответить на этот вопрос точно? у всех свои предположения...

Закрытая тема
Страница 16310 из 22853 ПерваяПервая ... 15310 15810 16210 16260 16300 16308 16309 16310 16311 16312 16320 16360 16410 16810 17310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права