|
Завтра, 25-го мая, Промрынок "7-й километр" работает в совершенно обычном режиме, так как это воскресенье.
Стандартное и постоянное время работы Промтоварного рынка "7 километр":
Понедельник - четверг - с 6:00 до 15:00
Суббота-воскресенье - с 6:00 до 16:00.
Пятница - всегда выходной.
Есть только три праздника в году, в которые рынок традиционно не работает: Новый год (1 января), Рождество (7 января) и Пасха (в тот день, когда она празднуется в текущем году).
Во все остальные дни в году рынок работает в обычном режиме.
Но приезжать нужно пораньше, так как, например, 16:00 - это уже время полного закрытия рынка и отдельные предприниматели могут закрыться уже к 13:00 - 14:00, к примеру, если была хорошая торговля.
А все предприниматели и посетители, которые пожелают проголосовать, сделают это во внерабочее время рынка, тоесть после 16:00. Благо до 20:00 вечера (закрытия участков) будет уйма времени.
Спасибо большое за подробный ответ!
Съездила я в четверг на 7. В общем, прикупила пару вещичек, одна из которых оказалась в маленьких дырочках, причём брала запечатанную (ну, ничего)... Цены приятно порадовали, но хотела ещё купить джинсовые шортики - оказалось дорого, причём на всей 2-ой контейнерной продавали одни и те же турки с одинаковыми моделями... Ещё не понравилось, когда хожу по 2-ой уже сколько лет, каждый весь длинный ряд курит так, что идёшь в дыму, причём над вторыми этажами натянули тенты - вообще невозможно))
Привет всем знатокам! Кто видел где можно на 7м купить вакуумные пакеты, для хранения вещей? Ну, знаете, такие, из которых воздух пылесосом вытягиваешь и вещи места меньше занимают в шкафу.
А на счет дырочек, смело можете вернуть. Я как-то туфли вернула, неделю проходила - разлезлись (причем основное время ходила по коридорам офиса, а не по асфальту). С недовольным лицом мне была возвращена сумма за минусом 50 грн. типа за ремонт обуви.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Добрый день. Хочу арендовать небольшой контейнер на центральной или абрикосовой улице. Подскажите к кому обратиться? Спасибо
раньше было агенство Елена называлось, не знаю, работают ли они сейчас. А вообще с народом общаться надо спрашивать.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Самый лучший вариант сходить в администрацию))))))))))))
Причём сарказм???? У администрации много своих контейнеров,которые они сдают. Более надёжный вариант. Главное найти нужного человека.
"Елена" - на Базовой,еще два агенства на базаре и маклеров куча.Не вижу проблемы.
Подскажите, есть ли на 7-м в продаже купальники танкини-топы с чашкой на косточках+плавки?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки