Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 783 из 1292 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 25823
  1. Вверх #15641
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от luolik Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно приобрести Детские электромобили: продажа
    Например, на 5-й площадке (Это площадка, параллельная Овидиопольской дороге, но ближе к Горе, там, где останавливаются маршрутки с посёлка Котовского) магазины "Гуртовня". Магазин №5580. Телефон магазина: 068 0984319. Их сайт:www.baby-one.com.ua

2. Вверх #15642
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от luolik Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно приобрести Детские электромобили: продажа
    В ролетах с правой стороны, если идти от маршруток, или в рядах с игрушками.
    Лежит на струнах пыль

3. Вверх #15643
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Завтра рынок работает в обычном режиме?? Или многие будут закрыты в связи с выборами? спасибо
    Официальный рабочий день до 15:00 ( некоторые в 13:00 закрываются), а проголосовать до 20:00 можно. Рынок работает как обычно.
    Лежит на струнах пыль

4. Вверх #15644
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Завтра рынок работает в обычном режиме?? Или многие будут закрыты в связи с выборами? спасибо
    Завтра, 25-го мая, Промрынок "7-й километр" работает в совершенно обычном режиме, так как это воскресенье.

Стандартное и постоянное время работы Промтоварного рынка "7 километр":
    Понедельник - четверг - с 6:00 до 15:00
    Суббота-воскресенье - с 6:00 до 16:00.
    Пятница - всегда выходной.

Есть только три праздника в году, в которые рынок традиционно не работает: Новый год (1 января), Рождество (7 января) и Пасха (в тот день, когда она празднуется в текущем году).
    Во все остальные дни в году рынок работает в обычном режиме.

Но приезжать нужно пораньше, так как, например, 16:00 - это уже время полного закрытия рынка и отдельные предприниматели могут закрыться уже к 13:00 - 14:00, к примеру, если была хорошая торговля.

А все предприниматели и посетители, которые пожелают проголосовать, сделают это во внерабочее время рынка, тоесть после 16:00. Благо до 20:00 вечера (закрытия участков) будет уйма времени.

5. Вверх #15645
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Спасибо большое за подробный ответ!

6. Вверх #15646
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Съездила я в четверг на 7. В общем, прикупила пару вещичек, одна из которых оказалась в маленьких дырочках, причём брала запечатанную (ну, ничего)... Цены приятно порадовали, но хотела ещё купить джинсовые шортики - оказалось дорого, причём на всей 2-ой контейнерной продавали одни и те же турки с одинаковыми моделями... Ещё не понравилось, когда хожу по 2-ой уже сколько лет, каждый весь длинный ряд курит так, что идёшь в дыму, причём над вторыми этажами натянули тенты - вообще невозможно))

7. Вверх #15647
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Привет всем знатокам! Кто видел где можно на 7м купить вакуумные пакеты, для хранения вещей? Ну, знаете, такие, из которых воздух пылесосом вытягиваешь и вещи места меньше занимают в шкафу.
    А на счет дырочек, смело можете вернуть. Я как-то туфли вернула, неделю проходила - разлезлись (причем основное время ходила по коридорам офиса, а не по асфальту). С недовольным лицом мне была возвращена сумма за минусом 50 грн. типа за ремонт обуви.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

8. Вверх #15648
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    А на счет дырочек, смело можете вернуть. Я как-то туфли вернула, неделю проходила - разлезлись (причем основное время ходила по коридорам офиса, а не по асфальту). С недовольным лицом мне была возвращена сумма за минусом 50 грн. типа за ремонт обуви.
    да наверное, не буду возвращать) тем более, мне дороже это обойдётся (дорога, нервы и т.д.), и не помню, где конкретно брала (хотя, если сильно захотеть...) в след. раз буду проверять (никогда не было такого - это в первый раз со мной такое случилось))

9. Вверх #15649
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от ELGA25S Посмотреть сообщение
    Съездила я в четверг на 7. В общем, прикупила пару вещичек, одна из которых оказалась в маленьких дырочках, причём брала запечатанную (ну, ничего)... Цены приятно порадовали, но хотела ещё купить джинсовые шортики - оказалось дорого, причём на всей 2-ой контейнерной продавали одни и те же турки с одинаковыми моделями... Ещё не понравилось, когда хожу по 2-ой уже сколько лет, каждый весь длинный ряд курит так, что идёшь в дыму, причём над вторыми этажами натянули тенты - вообще невозможно))
    Сейчас Вам начнут рассказывать по поводу курения те, кто там курит)))
    Я тоже очень этим возмущена, но говорить там не с кем...

10. Вверх #15650
    Новичок Аватар для dФлорианна
    Добрый день. Хочу арендовать небольшой контейнер на центральной или абрикосовой улице. Подскажите к кому обратиться? Спасибо

11. Вверх #15651
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от dФлорианна Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу арендовать небольшой контейнер на центральной или абрикосовой улице. Подскажите к кому обратиться? Спасибо
    Поехать на рынок,пройтись по этим улицам,поискать объявления о сдаче и перезвонить по указанному № тел
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

12. Вверх #15652
    Новичок Аватар для dФлорианна
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Поехать на рынок,пройтись по этим улицам,поискать объявления о сдаче и перезвонить по указанному № тел
    Я ходила, но объявления не видела((

13. Вверх #15653
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    раньше было агенство Елена называлось, не знаю, работают ли они сейчас. А вообще с народом общаться надо спрашивать.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

14. Вверх #15654
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    раньше было агенство Елена называлось, не знаю, работают ли они сейчас. А вообще с народом общаться надо спрашивать.
    Еллена конечно не самый худший вариант есть ещё чорные Маклеры, итог один и тот же кошелёк похудеет а ответственность никто не несёт ... Хотя попадаются ещё порядочные экземпляры ))

15. Вверх #15655
    Самый лучший вариант сходить в администрацию))))))))))))

16. Вверх #15656
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Самый лучший вариант сходить в администрацию))))))))))))
    Не совсем понял ваш сарказм, и в крайности зачем бросаться ?

17. Вверх #15657
    Причём сарказм???? У администрации много своих контейнеров,которые они сдают. Более надёжный вариант. Главное найти нужного человека.

18. Вверх #15658
    Цитата Сообщение от dФлорианна Посмотреть сообщение
    Ещё можно обратиться в агентство недвижимости на 7 километре "7-й квартал" - 094 9971767

19. Вверх #15659
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    "Елена" - на Базовой,еще два агенства на базаре и маклеров куча.Не вижу проблемы.

20. Вверх #15660
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Подскажите, есть ли на 7-м в продаже купальники танкини-топы с чашкой на косточках+плавки?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

Ответить в теме
Страница 783 из 1292 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права