Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16307 из 22853 ПерваяПервая ... 15307 15807 16207 16257 16297 16305 16306 16307 16308 16309 16317 16357 16407 16807 17307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326,121 по 326,140 из 457048
  1. Вверх #326121
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Блин... это очень плохо, что у нас гос-во не в состоянии армию и добровольцев первым необходимым обеспечить. Мы так далеко не уйдем. Я не могу это осмыслить когда читаю посты о подобной помощи.

2. Вверх #326122
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Блин... это очень плохо, что у нас гос-во не в состоянии армию и добровольцев первым необходимым обеспечить. Мы так далеко не уйдем. Я не могу это осмыслить когда читаю посты о подобной помощи.
    особенно, когда понимаешь ..сколько денег перечислил простой народ...и они реально ЕСТЬ..а купить на них ни фига нельзя..тут уже не отчаяние..тут уже злость...

3. Вверх #326123
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не Сталину и даже не Хрущеву, переход в другое качество происходит позже, в средине 60-х при Брежневе - расширенное воспроизводство товарно денежных отношений (реформы Косыгина), вместо внедрения ОГАС. дальше формируется самоедский социализм (анархосиндикализм, кстати с этим и же реакционными идеями, в духе Тито - Чучхе - Брежнева, выступили и в ДНР) и как результат переход в другое качество - кризис перепоизводства в 80-е и контрреволюция в 90е
    Вы же сами сказали, чтобы не сводить все к кошельку.
    Посмотрите на Путина. Он утопил Чечню в крови, но не помогло. Тогда утопил в деньгах и все стало на свои места. Если он не готов пока купить Украину за деньги, то он считает, что подковерными интригами и идеями Русского Мира это сделать дешевле. Пока у него это хорошо получается.

Сталин сделал реставрацию Православия, стал готовить кадры для Коронования в Европе и номинально отменил Диктатуру Пролетариата, растреляв старую гвардию. Это разве не признаки неомонархизма?

4. Вверх #326124
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://otkat.od.ua/odesskij-evromajdan-prishel-na-kulikovo-pole-odnako-nikogo-tam-ne-zastal/

Одесский Евромайдан пришел на Куликово поле, но никого там не застал

Комментарий внизу.

я живу на поскоте где труханов был депутатом и мне приятно что именно этот человек много сделал для района в то время как многие просто говорили это и детские площадки и поле для клуба атлетик и много дорожек около домов где всю жизнь было просто болото-а насчет бюлютеней народ смотрите новости милиция сказала что это ксерокс просто подстава генадия вот и думайте.........
    А екзит-пол?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #326125
    Не покидает форум Аватар для akada
    Ну и правда, нельзя что ли на базе военных частей сделать опорные пункты по отправки необходимых вещей?

6. Вверх #326126
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну и правда, нельзя что ли на базе военных частей сделать опорные пункты по отправки необходимых вещей?
    Нельзя , воруют.

7. Вверх #326127
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    а кому это нужно?? на самом деле тот же порох сволочь как главный претендент мог бы давным давно взять пример с Коломойца и что то сделать для пацанов!!! так говорят он паталогически жадный он посчитал что и так наМайдан потратился на выборы а пацаны пусть умирают!!!! зато он през
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #326128
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Это в тебе совок беснуется. Для гражданских обществ это нормальная практика обходиться без государственных служб для поддержки государства.

Я бы советовал вообще перевести их на полное гражданское обеспечение. Тогда смертность среди наших ребят сразу бы уменьшилась в разы.
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #326129
    User banned
    Илларионов
    "Украина не стала бандеровской. Или антироссийской. Или антирусской. Украина, практически вся Украина, стала антипутинской. И ориентированной на интеграцию в западный, то есть в современный, мир"

10. Вверх #326130
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Намекает что в России не Мова а просто Язык
    т)
    Язык то у них не русский а российский
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

11. Вверх #326131
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Это в тебе совок беснуется. Для гражданских обществ это нормальная практика обходиться без государственных служб для поддержки государства.

Я бы советовал вообще перевести их на полное гражданское обеспечение. Тогда смертность среди наших ребят сразу бы уменьшилась в разы.
    Ага, значит американские, французские, итальянские... солдаты - совки. Буду знать. Мне почему-то каэээээца, что внутренние войска и всякие там беркуты, соколы, ястребы и воробьи смотрятся значительно выгоднее на фоне нашего солдатика.

12. Вверх #326132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Хочу вас спросить, как человека, у которого есть родня в Славянске (извините, если город перепутала). Как вы считаете, что делать армии Украины в том случае, если новости о движении колонны вооружённых людей со стороны российских границ - действительность. Защищать свой народ и территории Украины или прекратить АТО?
    Dejka, я тебе завтра отвечу, меня сейчас муж с работы заберет и до завтра я без компа. Или не заберет, если сейчас отвечать буду. ОК?

13. Вверх #326133
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Хочу вас спросить, как человека, у которого есть родня в Славянске (извините, если город перепутала). Как вы считаете, что делать армии Украины в том случае, если новости о движении колонны вооружённых людей со стороны российских границ - действительность. Защищать свой народ и территории Украины или прекратить АТО?
    Ладно, не бросит меня на работе. Дать день-два на выезд хотящим в РФ., Убрать мирных жителей, зачистить. Конечно, надо зачищать террористическую гопоту. Плохо, что и так уже некоторые в погребах живт, потому что, дома разрушены. Ладно, сейчас жарко, я бы сама бы в погреб, или катакомбы...а зима прийдет?
    Моя непосредственная родня В Луганске. У мужа в Славянске, но не очень близкая. У моей родни в луг.области своя родня...как-то так. Всё, убежала, а то меня муж бросит. Буду я бедная и несчастная.

14. Вверх #326134
    Лариса Шевченко опубликовала обновление статуса Майи Карлаш.
    44 мин. ·

Майя Карлаш
    Роман Захарчук -
    Був на полігоні. Буду душити гнид. Уроди. волиняки скинулись для своїх солдат на броніки. Віправили через начальників, а вони не дійшли. відмазатись від армії можна за 300-1500 баксів. Форма за свої... Про який бойовий дух можна говорити, якщо бійці завтра на Схід а перед ними привозять труни з хлопцями яких відправили 10 днів тому. Труни дерв'яні, з трун тіче. Люди плачуть бійці плачуть.
    Комок в горлі. Тошно.

Посмотреть перевод

15. Вверх #326135
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

Предлагаете нам женщинам каталог современного оружия полистать и прикупить чего нибудь к лету? Ну как то даже не смешно.

16. Вверх #326136
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Вы же сами сказали, чтобы не сводить все к кошельку.
    Посмотрите на Путина. Он утопил Чечню в крови, но не помогло. Тогда утопил в деньгах и все стало на свои места. Если он не готов пока купить Украину за деньги, то он считает, что подковерными интригами и идеями Русского Мира это сделать дешевле. Пока у него это хорошо получается.

Сталин сделал реставрацию Православия, стал готовить кадры для Коронования в Европе и номинально отменил Диктатуру Пролетариата, растреляв старую гвардию. Это разве не признаки неомонархизма?
    я говорил о банальностях Сапрыкина

что же касается неомонархизма, то это нонсенс. Сколько не коронуйся, экономика берет свое. тем более, что Сталин один из немногих, хотя и на уровне антиномий, пытался (52-й год) осмыслить (его Экономические проблемы социализма) , выход из кризиса

17. Вверх #326137
    здесь фото пацанов погибших из Волыни некоторые совсем юные http://www.volynpost.com/news/33527-foto-zagyblyh-pid-volnovahoyu-volynian

18. Вверх #326138
    Предлагаете нам женщинам каталог современного оружия полистать и прикупить чего нибудь к лету? Ну как то даже не смешно.
    Да, настоящая гражданка по словам a_man должна солдата ублажить, накормить и вооружить. Ну, на первое согласна, если речь о муже, на второе, если речь и о его однополчанах... но уж с вооружением...

19. Вверх #326139
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    У Шустера, типа нет особых сомнений в победе Труханова...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #326140
    Посетитель
    Чьи вертолеты расстреливали украинских солдат?Свои же?
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Лариса Шевченко опубликовала обновление статуса Майи Карлаш.
    44 мин. ·

Майя Карлаш
    Роман Захарчук -
    Був на полігоні. Буду душити гнид. Уроди. волиняки скинулись для своїх солдат на броніки. Віправили через начальників, а вони не дійшли. відмазатись від армії можна за 300-1500 баксів. Форма за свої... Про який бойовий дух можна говорити, якщо бійці завтра на Схід а перед ними привозять труни з хлопцями яких відправили 10 днів тому. Труни дерв'яні, з трун тіче. Люди плачуть бійці плачуть.
    Комок в горлі. Тошно.

Посмотреть перевод

Закрытая тема
Страница 16307 из 22853 ПерваяПервая ... 15307 15807 16207 16257 16297 16305 16306 16307 16308 16309 16317 16357 16407 16807 17307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права