Блин... это очень плохо, что у нас гос-во не в состоянии армию и добровольцев первым необходимым обеспечить. Мы так далеко не уйдем. Я не могу это осмыслить когда читаю посты о подобной помощи.
|
Блин... это очень плохо, что у нас гос-во не в состоянии армию и добровольцев первым необходимым обеспечить. Мы так далеко не уйдем. Я не могу это осмыслить когда читаю посты о подобной помощи.
Вы же сами сказали, чтобы не сводить все к кошельку.
Посмотрите на Путина. Он утопил Чечню в крови, но не помогло. Тогда утопил в деньгах и все стало на свои места. Если он не готов пока купить Украину за деньги, то он считает, что подковерными интригами и идеями Русского Мира это сделать дешевле. Пока у него это хорошо получается.
Сталин сделал реставрацию Православия, стал готовить кадры для Коронования в Европе и номинально отменил Диктатуру Пролетариата, растреляв старую гвардию. Это разве не признаки неомонархизма?
а кому это нужно?? на самом деле тот же порох сволочь как главный претендент мог бы давным давно взять пример с Коломойца и что то сделать для пацанов!!! так говорят он паталогически жадный он посчитал что и так наМайдан потратился на выборы а пацаны пусть умирают!!!! зато он през
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Нет денег купить новое - береги старое.
Илларионов
"Украина не стала бандеровской. Или антироссийской. Или антирусской. Украина, практически вся Украина, стала антипутинской. И ориентированной на интеграцию в западный, то есть в современный, мир"
Ладно, не бросит меня на работе. Дать день-два на выезд хотящим в РФ., Убрать мирных жителей, зачистить. Конечно, надо зачищать террористическую гопоту. Плохо, что и так уже некоторые в погребах живт, потому что, дома разрушены. Ладно, сейчас жарко, я бы сама бы в погреб, или катакомбы...а зима прийдет?
Моя непосредственная родня В Луганске. У мужа в Славянске, но не очень близкая. У моей родни в луг.области своя родня...как-то так. Всё, убежала, а то меня муж бросит. Буду я бедная и несчастная.
Лариса Шевченко опубликовала обновление статуса Майи Карлаш.
44 мин. ·
Майя Карлаш
Роман Захарчук -
Був на полігоні. Буду душити гнид. Уроди. волиняки скинулись для своїх солдат на броніки. Віправили через начальників, а вони не дійшли. відмазатись від армії можна за 300-1500 баксів. Форма за свої... Про який бойовий дух можна говорити, якщо бійці завтра на Схід а перед ними привозять труни з хлопцями яких відправили 10 днів тому. Труни дерв'яні, з трун тіче. Люди плачуть бійці плачуть.
Комок в горлі. Тошно.
Посмотреть перевод
я говорил о банальностях Сапрыкина
что же касается неомонархизма, то это нонсенс. Сколько не коронуйся, экономика берет свое. тем более, что Сталин один из немногих, хотя и на уровне антиномий, пытался (52-й год) осмыслить (его Экономические проблемы социализма) , выход из кризиса
здесь фото пацанов погибших из Волыни некоторые совсем юные http://www.volynpost.com/news/33527-foto-zagyblyh-pid-volnovahoyu-volynian
У Шустера, типа нет особых сомнений в победе Труханова...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки