|
Мы берем два раза в месяц с тех пор, как открылось отделение на Преображенской - и ни разу он сухим не был) Всегда вкусно и питательно. Утром покупаем кусочек под 2 кг, и вечером уже ничего не остаетсяНо сейчас наверное откажемся от идеи с тортиками - у меня пунктик по поводу таких вещей в жаркую погоду - переходим на фрукты и мороженое
![]()
Наполеономанам на заметку
Я любимому после работы наказала этот наполеон из Обжоры взять. На Ришельевской в 6 утра был переучет, пошел на Канатную - и там закрыто. Вернулся без торта, зато вспомнил что знакомый ресторатор рассказывал, что самый вкусный наполеон в городе...в Пан Пицце на Пироговской) Мягко говоря, была удивлена. Но так как это в 3х шагах от нашего дома, после обеда зашли. И - таки да! Ооочень вкусный, для меня главное - не приторно сладкий, как, например, в другом Савином детище - Компоте
Не знаю насчет лучшего в городе, но вкусный безумно!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
34грн, не Обжора, конечно. Но порция как для кафе довольно приличная
Раньше самым вкусным считала наполеон из Апельсина (его в теме Рестораны Одессы воспевали уже миллион раз), а теперь даже не знаю какой лучше. В Пан Пицце он более мокрый и такой, тяжеленький. Но я как раз такой и люблю
Будете кидать тапками, но начался сезон пива.. А куда тут без закуски? Чипсы Lay's с солью, просто картофель и масло, без пищевых добавок. Очень похожи на домашние, вкус картошечки, просто божественны! С сыром, беконами там всякими надоело, и притворно уже, прям совсем знаешь, что химию ешь.. В Таврии они редкий гость, видела в Вузовском, в Панорамме, Маршале нет, вот в Копейке они есть. Всем под кружечку пива советую!!
Какое же все-таки вкусное мороженое СуперШоколад, Рудь. Ммм, чуть с горчинкой, не приторное, не жирное, с кусочками шоколада
В сравнении с гадостным Эскимосом - небо и Земля
Начитавшись отзывов про наполеон из Обжоры, тоже попробовали. Брали в Обжоре на 7-ой фонтана. Мне очень понравился. Спасибо все за рекомендации![]()
Купила сегодня в "Сильпо" паштет бельгийский кажется. 170 гр 14 грн из свиной печени с добавлением утиной печени и апельсинов. Что я вам скажу: БО-ЖЕСТ-ВЕН-НО!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Жара началась, хочется вкусный квас, как в детстве, в пластике перепробовали многих производителей, всё не то, надумала сама ваять, слышала, что из заквасок для кваса вкусно получается, но не пробовала, может кто-то есть опытный, поделитесь советом. С меня большое спасибо и плюсики.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Шла в БиоМаркет за кокосовым шротом, взяла там классную медовую коврижку "Купеческую". Состав, правда, не очень близок к био, но реально вкусно.
Всеми любимый зефир оттуда же вообще не поняла.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки