ох как мне бомбануло пукан пару дней назад, блин бесит в девушках то, что ты ей готов звезду с неба достать, везде во всем предлагаешь помощь, даже без намеков, а к тебе в итоге даже не хотят оказать признаки хоть какого либо внимания, типа как будто я это делаю все просто так, не ожидая никакой отдачи, рррррррр
Так, я не пОняла,шо за бунт на галлеоне корабле??? Не доводи меня до раздражений!!! Все? Рыцари и жЫнтЫльмены повыводились? Ниче безвозмездно не делают, все шота хотят взамен, а сами девушек не предупредили... Вот они и требуют слишком много внимания... в одну сторону... Бессовестные!!!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ха-ха! она тогда ваще булки расслабит! Подумает: "Ну все, теперь он точно в меня втрескался!"
Зачем сразу в такие крайности впадать? Это лишнее... Просто поубавь пыл немного... Не отталкивай ее от себя, но и ограничь себя в своих добрых намерениях. Это должно ее зацепить и она сама к тебе тянуться начнет и радоваться каждому твоему проявлению внимания. Короче: чем меньше женщину мы... ))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
так вроде пока я терплю ))) она по логике получает удовольствие (
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ой, так можно очень долго ждать.) мне , наверное, после слов "я ведь не зря стараюсь и альтруизм нынче дорого обходится" вообще резко расхотелось бы.
делай просто так, а не хочешь, так вовсе не делай.
в конце концов, не в цирке ведь - где за хорошо выполненный трюк положен вкусный приз.
любят просто так, а не за что-то. не хватает внимания, так об этом и говори без претензии и обиды.
Социальные закладки