|
Девочки привет!
Блиииин, писала- писала, не чаяно захлопнула планшет- и все- все пропало!!!
Всех трех мамочек поздравляю с малышастикамт!!!
Ура- ура- ура!!! Только сегодня какой понедельник плодовитый оказался!
Здоровья огромного, финансового благополучия, ну и как обычно вкуснящего молочка и спокойный ночек без коликов!!!
Поселковые девочки- я за Олио или Робин!
В Итальянском квартале траванулась- и пица у них никакая!
Дождик прошел и стало чуть легче! Кто будет организовывать встречку на поселке.
Если что пишите плиз мне в личку. Я готовая на среду прийти!
И еще на той неделе была у дяди Блони. Все в пределах нормы. Но, он не смог посмотреть шейку- голова внизу, все перекрывала! Я испугалась, иногда чувствую про стрелы в лобковой части- стоит переживать???
Гиня в ЖК Андреева смотрела( когда я говорила за про стрелы) говорит, кости расходятся.
А у меня историка от мониторинга Блонского! Ведь только полных 32 недели.
Королева позвонила- говорит приезжай посмотрю. Я- на кресле??? Она- пока так!!!
Блиииин, они когда в роддоме смотрят- то сразу и рожать можно. Очень переживаю. Завтра иду к Андреевой интересно что скажет, а вечером к Королевой- хотя бы не на кресло. Хочу в 34 недели хотя бы на кресле( в полных 8 мес плоду)залезть- не раньше!
И это тоже. Просто я просила девочку с работы зайти в бухгалтерию и пробить, где искать мои деньги, ответ бухгалтерии "сегодня казначейство перевело деньги, получит их Иренион через пару дней". Вот в четверг спросила, в понедельник были деньги.
Девочки, насчет встречи - я сейчас товарищ ненадежный, приду по возможности куда решите.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Последний раз редактировалось Mary_N; 26.05.2014 в 19:35.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девчонки всем привет!!! Так давно не заходила, смотрю, какие замечательные новости. Пополнение в нашей темке)))) как здорово!!!!!!!! Всем деточкам и мамочкам крепкого здоровья и мои поздравления!!!!!!
муж привез мне мелиссу..и где он этот пучок нашел не знаю,но люблю ее очень и меня успокаивает она,заварила листочки и пью,может спать буду
сам вспомнил,я не просила привозить,приятно
Социальные закладки