Где пишут?
Нет сил уже на это все!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Где пишут?
Нет сил уже на это все!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
http://dumskaya.net/news/v-odesse-evromajdan-gotovit-pokryshki-dlya-truha-036112/
здесь и еще на некоторых одесских сайтах
---------- Сообщение добавлено 26.05.2014 в 17:24 ----------
http://www.*******/news/542661
Последний раз редактировалось Helena37; 26.05.2014 в 16:24.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а можно их всех на поля орошения послать пусть под надзором милиции грядкикопают. сейчас начинаю понимать слова бывшего прапорщика : " копать от сюда и до вечера "
![]()
Смысл и так понятен, достали уже и те и другие, лес портить, в войнушки играть
Вопрос: на Черёмушках живые креветки есть? Хотя, если кто сегодня там был, понедельник не показатель.
Кстати, все в курсе "точки" на Черёмушках, Филатова/Космонавтов, по Филатова, лоток, пару недель клубникой торгуют, клубника свежая красивая, но продавец честно говорит, что не знает сорт и производителяЯ тоже не спец, не скажу. Вчера была по 16 одна в одну, средняя, кругленькая такая, не Зарница, не Ананасная (эти два сорта я приблизительно знаю
). Не суперсладкая, но очень даже ничего.
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.05.2014 в 16:51.
В среду вечером с малой тот же эффект былПри том, вообще не любительница клубники, а тут вдруг захотелось, бабушка кило купила, дитё половину заточила и обсыпало. Может, из-за "дозы"? Некоторые клубнику килограммами жруть, а тут для для ребёнка реальная "перегрузка" в полкило была. К счастью, быстро прошло, и анализы нормальные, но лекарствами всё же подавилась немного. Я так понял, теперь опять долго к клубнике безразлично относиться будет, как и мы с женой
P.S.Кормящим мамам надо быть вдвойне осторожнее![]()
Вы шо савсем психи стали... трескать клубнику в не сезон..!! особенно детям скармливать..!! до ее сезона еще неделя.. а яб лучче подождалбы две... пока продадут не сезонную..!!
А мы вчера были на даче и протупили сорвать домой мяты, а так хочется мохито!
Десять напитков, которые хорошо выпить в жару
Из базилика щербет выходит что надо!
Последний раз редактировалось El Comandante; 26.05.2014 в 19:38.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки