Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 40 из 106 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2119
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Ребята, кто в курсе сколько сейчас стоит сеанс у Граненко? если без консультации..хотим с дочерью пойти.
    К слову о спорах по поводу дороговизны сеансов..для сравнения: час работы с одним из лучших психотерапевтов города стоит 500 грн и таких часов надо каждую неделю фиг знает сколько недель =) про гомеопатию думаю тоже все вкурсе цен =) я бы не стала осуждать Граненко за стоимость его работы, ведь человек реально совершенствуется, ездит и развивается..ну характер не айс,да, но как бы там ни было он очень интересный человек, своеобразный, но мне почему то кажется что искренний в своих суждениях и убеждениях. и нам помог и вправду, не в моих интересах чего то там придумывать..
    я вот, кстати, от врачей классиков уже вкрай задолбалась...может у них прием и стоит недорого, но толку от них никакого вообще...ну одно и то же назначают, как будто заучили, и все эти лекарства, миллион блин, вообще вылетают в трубу..это при том, что я ребенка к лишь бы кому не вожу. В итоге собрала все лекарства в торбу и зашвырнула подальше, нервы не выдерживают..ощущение, что отрабатываю заработки фарм промышленности =((((
    поэтому сижу и откладываю деньги на всяких остеопатов, гомеопатов, психотерапевтов..
    Tonika, мы были недавно на приеме стоимость 600 грн., а за двоих детей нам сделали скидку по 500. На сколько я знаю, дети-инвалиды лечатся у него еще дешевле. По поводу действия остеопатии я сначала думала, что на сеансе ничего такого особенного доктор не делает, легкие прикосновения и все, но потом, когда я наблюдала те изменения, которые происходят с детьми после сеансов, поняла, что остеопатия-мощь, действует на очень глубоком уровне. По поводу препаратов совершенно с Вами согласна, кроме острейших случаев, это забивание проблемы внутрь да еще и с побочными явлениями. Еще на приемах Граненко говорит о связи эмоций мамы и ребенка, о том, что отношения в семье влияют на состояние здоровья ребенка, я сначала пропускала это мимо ушей и относилась скептически, но потом начала анализировать и таки да, эта связь существует. Кстати гомеопаты точно так же говорят. Когда у нас в семье были напряженные отношения с мужем, хотя мы выясняли их без присутствия детей, это негативно отражалось на состоянии детей, даже после сеанса. Когда у нас мир и любовь в семье, лечение проходило, с наибольшим эффектом. Поэтому Граненко говорит о важности создания в доме позитивного пространства,которое так необходимо для выздоровления ребенка после сеанса. На сеансе я реально чувствовала движение костей черепа у себя, когда доктор держал руки на головке сыночка. А потом будь-то все встало на свои места, как и должно было быть, состояние фантастическое и умом объяснить это невозможно... Тут обсуждалось о ценах у Граненко так доллар вырос в 1,5 раза, цена на прием на 100 грн. По моему все честно.
    Не ждите чудес - чудите сами!

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    Наш гомеопат и педиатр при первом знакомстве тоже спрашивали-кто я , где работаю, полная ли семья, кем работает папа, какие жилищные условия и т.д. По моему это называется сбор врачебного анамнеза, наверное, врачу нужно знать, где, с кем живет и в какой психологической обстановке находится ребенок. Мне Граненко, видя мое состояние, помог снять мою тревожность, у меня ушли обиды на мужа, себя, жизнь. До этого я была импульсивна и часто создавала напряженность в семье и решала все только через голову, желая переделать мир под себя. После сеанса у Граненко, который использовал специальные техники, у меня возникло чувство соединения головы и тела, наконец-то я начала слышать и чувствовать себя и свое тело. Как будто гора сошла с плеч. Внутри создалась такая тишина, что не передать словами. Бубнение ума исчезло!!! После этого я увидела своего ребенка совсем другим, я поняла, что ему надо. И такое впечатление, что он впервые услышал меня. После этого наше лечение у остеопата стало продвигаться гораздо лучше. Согласна с Доброта-рулит, создание позитивного пространства в семье для выздоровления ребенка, а так же доверительные отношения с врачом и вера в выздоровление-залог успеха в лечении.

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Elina28,а у кого вы были?

мы тоже были у Граненко раз 4-5,т.к проблемы были незначительные,не знаю - или ребенок перерос их просто или они очень медленно исправились доктором,причем иногда я после сеанса видела даже ухудшения...Поэтому в ближайшее время посещать его уже не собираюсь
    Тоже было ухудшение после нескольких сеансов , ребенок становился злым и раздраженным , в течении недели все приходило в норму , думала , что совпадение , теперь так не думаю , видать накосячил доктор.

4. Вверх #784
    Ghostinec, у нас на гомеопатии тоже были обострения при каждой смене препарата. Гомеопат говорил, что выздоровление идет через обострение, к этому нужно относиться спокойно. В процессе лечения у остеопата тоже у ребенка было небольшое возбуждение, но нас доктор предупредил, что это возможно. Рекомендовал пить больше чистой воды, соляные ванны. Объяснил обострение как включение организма в перестройку и выход в кровь накопившихся ядов от медикаментов. Мы так и делали, все мягко ушло.

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от Эвелина_я Посмотреть сообщение
    Ghostinec, у нас на гомеопатии тоже были обострения при каждой смене препарата. Гомеопат говорил, что выздоровление идет через обострение, к этому нужно относиться спокойно. В процессе лечения у остеопата тоже у ребенка было небольшое возбуждение, но нас доктор предупредил, что это возможно. Рекомендовал пить больше чистой воды, соляные ванны. Объяснил обострение как включение организма в перестройку и выход в кровь накопившихся ядов от медикаментов. Мы так и делали, все мягко ушло.
    В том то и дело , что не объяснил НИЧЕГО , после того как я это отметила на последующем приеме , на мой вопрос , нормально ли такое поведение , он просто отморозился , Граненко считает нормальным НЕ отвечать на вопросы, которые ему не интересны , но при этом мне очень интересно было слушать его .То , что один из законов гомеопатии "изнутри наружу" - существует , я это прекрасно знаю и сами с этим сталкивались очеееень плотно с младшим ребенком , с гомеопатией мы не один год , в т.ч и с классической , но то что такое может быть в остеопатии никто не предупредил . Ну допустим , и в остеопатии существует излечение через обострение , так где же излечение ? Я терпеливый и наблюдательный человек , прежде , чем писать все это , было выждано время , все думала , что будут результаты , но прошло почти пол года , разницы не уловила .

Остеопатии , как методу верю , перед приемом все досконально изучила , как работает понимаю , только Граненко теперь не верю , вполне допускаю что кому-то он помог( даже знаю один реальный случай , я тут о нем писала - когда ребенок не мог дышать нормально , сопли были до 7 лет безпрерывно, после 5 сеансов у Граненко все прошло , правда не знаю , сколько длился эффект, это мамочка рассказывала , когда в очереди сидели , работал только с ребенком , мама не захотела и материально не смогла ) . Но не могу понять почему у нас безрезультативно , ведь мы как раз те пациенты , на которых должно было все это сработать - и изучила , и верила и доверяла на 100% и рекомендации все выполняли ,и сама с первого приема была готова тоже ложиться на стол , для лучшего, так сказать , эффекта ; и общий язык с ним нашли с первого приема . Он очень четко сканирулет людей , он очень даже общителен с теми, кто его понимает , говорил интересные вещи . Но, в итоге как- то дороговато , за "общение " 1000 грн выкладывать в 1 -1,5 недели ( за маму с ребенком ) .

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Да никто тут не спорит о стоимости сеансов у Граненко. Лишь бы был эффект от лечения!
    Когда с верой и надеждой приходишь к врачу, конечно надеясь на результат, хоть небольшой, но увы его нет и быть наверное не может, потому что врач уже на 1 сеансе интересуется где работаете? кем работаете? а муж где работает? где живете? одесситы?, потом звучит фраза : у всех нервных мам ТАКИЕ дети, а маму нужно тоже лечить... Ответить врачу нельзя, его можно только слушать!!! Наш последний, 4 сеанс длился всего 15 минут, на вопрос, когда же будет хоть какой-то результат хотя бы по зрению, много-дипломированный доктор сказал : я сегодня не успел, приходите через 5 дней, "посмотрю внимательнее" ....
    ну что это за отношение к пациентам?
    Даже не знаю что вам сказать.. У меня просто такого не было.. И отвечал и говорил все.. И в начале работы спрашивал какая у нас конкретно цель на конкретно данный момент и работал над тем, что я просила.. Да, он довольно своеобразный, немного резкий, с ним нужно уметь общаться. В какой то момент дочиного лечения просто уложил меня на стол и работал со мной не взяв при этом ни копейки.. Короче, не знаю, у меня желание сходить к нему снова и муж мой, который врач, тоже реально увидел результаты работы над дочерью
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    В том то и дело , что не объяснил НИЧЕГО , после того как я это отметила на последующем приеме , на мой вопрос , нормально ли такое поведение , он просто отморозился , Граненко считает нормальным НЕ отвечать на вопросы, которые ему не интересны , .
    Я пару раз задавала ему неудобные и, наверное, не очень приятные вопросы. С.А. молчал минуту, две, три... На четвертой отвечал, и, надо сказать, вполне нормально, без "мороза", хоть я и не всегда была с ним согласна (вопросы типа: а сколько еще сеансов нам нужно? разве защитные силы организма не должны с этим справляться сами? а такой-то остеопат нам сказал то-то)

8. Вверх #788
    Мы с ребенком на остеопатическом сопровождении уже 5-ый год, у нас есть опыт лечения у разных остеопатов. К примеру, когда мы были в Москве у известного остеопата Литвинова, по общению он не много расспросил о ребенке, во время сеанса молчал, длился сеанс 15-20 минут, после сеанса сказал, что сеанс прошел хорошо и появиться недели через три. Были у французского остеопата в Москве, когда я хотела порасспросить о состоянии ребенка, переводчик сказал, что лучше расслабиться и все вопросы потом. После сеанса нам сказали, что все ок, показать на прием дней через 10. В принципе, я думаю, остеопаты не слишком разговорчивые люди, они больше действуют руками. С Граненко нам всегда удается поговорить после сеанса, во время сеанса я тоже стараюсь не мешать, даже я заметила, что когда я ухожу в другую комнату, малый прекрасно лежит и без меня, гораздо спокойнее, чем когда я нахожусь рядом. Еще заметила, что гораздо лучше эффект, когда я постаралась внутренне отпустить ребенка, т.к. доверяю доктору и знаю, что все будет хорошо.

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Мы с ребенком на остеопатическом сопровождении уже 5-ый год, у нас есть опыт лечения у разных остеопатов. К примеру, когда мы были в Москве у известного остеопата Литвинова, по общению он не много расспросил о ребенке, во время сеанса молчал, длился сеанс 15-20 минут, после сеанса сказал, что сеанс прошел хорошо и появиться недели через три. Были у французского остеопата в Москве, когда я хотела порасспросить о состоянии ребенка, переводчик сказал, что лучше расслабиться и все вопросы потом. После сеанса нам сказали, что все ок, показать на прием дней через 10. В принципе, я думаю, остеопаты не слишком разговорчивые люди, они больше действуют руками. С Граненко нам всегда удается поговорить после сеанса, во время сеанса я тоже стараюсь не мешать, даже я заметила, что когда я ухожу в другую комнату, малый прекрасно лежит и без меня, гораздо спокойнее, чем когда я нахожусь рядом. Еще заметила, что гораздо лучше эффект, когда я постаралась внутренне отпустить ребенка, т.к. доверяю доктору и знаю, что все будет хорошо.
    А мой, сыночек, крайне активный и не очень доверяющий чужим дядям, лежал на сеансах как заколдованный. у нас была поблема со сном, малый спал ночью 4-5 часов, эммоциональное состояние ребенка и мое не передать, т.к. это у нас продолжалось ок. двух месяцев, были и у невропатолога и даже у бабки, но безрезультатно, на третий день после сеанса ребенок проснулся в 7ч. утра, нашей радости не было предела, у нас была еще проблема-очень часто болеет и мы не ходим в сад, а вот это никуда не делось(((

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для нанайна
    Цитата Сообщение от Эвелина_я Посмотреть сообщение
    Мне Граненко, видя мое состояние, помог снять мою тревожность, у меня ушли обиды на мужа, себя, жизнь. До этого я была импульсивна и часто создавала напряженность в семье и решала все только через голову, желая переделать мир под себя. После сеанса у Граненко, который использовал специальные техники, у меня возникло чувство соединения головы и тела, наконец-то я начала слышать и чувствовать себя и свое тело. Как будто гора сошла с плеч. Внутри создалась такая тишина, что не передать словами. Бубнение ума исчезло!!! После этого я увидела своего ребенка совсем другим, я поняла, что ему надо. И такое впечатление, что он впервые услышал меня. После этого наше лечение у остеопата стало продвигаться гораздо лучше. Согласна с Доброта-рулит, создание позитивного пространства в семье для выздоровления ребенка, а так же доверительные отношения с врачом и вера в выздоровление-залог успеха в лечении.
    В ваших описаниях прямо себя увидела! И вот мне С.А. , видя моё состояние, не просто не помог своими техниками, а и "добил" своими словами!!! И физическое состояние никак не облегчил ( было обострение проблемы со спиной). Хотя я давно его знаю. Несколько лет назад он мне очень помог ( вот прям как Вы описали). А в этот раз как-то не сложилось и уже и не хочется обращаться. Складывается ощущение, что он как-то под настроение работает!

11. Вверх #791
    Нанайна, я сейчас сама прохожу лечение у Сергея Анатольевича со своим любимым грудным отделом и крестцом в очередной малого поподнимала ))))), прошла пока три сеанса с периодичностью где-то 6-7 дней. Улучшение нарастало от сеанса к сеансу. После последнего сеанса буквально выпорхнула, крылышки опять запорхали, очередные гири отвалились от тела, боли не ощущаю. Голова ясная, по полочкам все разложилось))) Может быть Вам не хватило пару сеансов для решения проблемы? Кроме того, доктор показал мне упражнения, которые нужно делать каждый день для закрепления результата.

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Блин,ну чесное слово.ТОШНИТ

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    кто-то находил еще остеопатов толковых и менее дорогих в Одессе?

14. Вверх #794
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    мне тоже интересно - сам ищу

15. Вверх #795
    Давайте не будем превращать тему в унитаз. Тема серьезная и нужная для нас и наших детей. Остеопатия сейчас очень популярное и эффективное направление в медицине, в России его уже утвердили официально, думаю, мы подтянемся. Хотелось бы читать по существу свои ощущения, свой опыт. По-моему когда мы идем к стоматологу, мы не ищем дешевого, использующего устаревшие материалы,а мы идем к опытному, прогрессивному, и готовы платить за это любые деньги. На минуточку, у нормального стоматолога пломба стоит от 500 до 1500 грн. А лечение остеопата , я считаю, в десятки раз сложнее. Для себя и своих детей я искала лучшего остеопата. Прокрутила все сайты Украины, России, все ресурсы указывали на одного специалиста Граненко С.А. По уровню цен остеопат опыта Граненко в других странах стоит в разы дороже. В последний раз, когда мы были на приеме с ребенком у Граненко, он взял с меня 600, а за ребенка-500 грн., сказал, что в связи с тяжелым положением в стране. К сравнению, в Москве, я интересовалась ценами сеанс опытного остеопата там 5000-10000 руб., плюс проезд и проживание...В любом случае, выбор каждого ставить на первый план знания и опыт или стоимость. На сегодняшний день результатами своего лечения себя и ребенка я довольна, мы медленно, но уверенно от сеанса к сеансу движемся в сторону выздоровления. Поэтому, мы с детьми проходим этот путь и я рекомендую нашего остеопата своим родным и друзьям.
    Последний раз редактировалось доброта-рулит; 26.05.2014 в 11:24.

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    . В последний раз, когда мы были на приеме с ребенком у Граненко, он взял с меня 600, а за ребенка-500 грн., сказал, что в связи с тяжелым положением в стране. К сравнению, в Москве, я интересовалась ценами сеанс опытного остеопата там 5000-10000 руб., плюс проезд и проживание...В любом случае, выбор каждого ставить на первый план знания и опыт или стоимость. На сегодняшний день результатами своего лечения себя и ребенка я довольна, мы медленно, но уверенно от сеанса к сеансу движемся в сторону выздоровления. Поэтому, мы с детьми проходим этот путь и я рекомендую нашего остеопата своим родным и друзьям.
    эм....жить стало тяжелее?? ну заплатите мне больше денег
    исходя из такой логики - меньше надо брать)

17. Вверх #797
    Нам сделали скидку 100 грн., для меня например это важно.

18. Вверх #798
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Все указывали на одного человека потому что он один и пиарился. Цены на остеопатические приёмы по Украине разнятся от 100 грн до 100$ в зависимости от региона. В нашем средняя цена 400-500 гривен. Остальное платится за имидж. Или когда спец в городе один и он рисует любую цену.
    Но сегодня по факту есть один распиаренный остеопат. Остальные просто молча делают своё дело. И они без пациентов не сидят.

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для нанайна
    Я была зимой на приёме у остеопата из Киева. 300 грн. Была один раз с ребёнком. Очень понравилось, результат определённый был. На счёт главной нашей проблемы он сразу чётко ответил на вопрос ( чего в беседах с С.А. никогда добиться не могла.всегда было только непонимание, что делать дальше).
    Один раз была сама . Очень понравилось. Техники разные, и знакомые мне, и совсем новые ( но это все со стороны пациента, естественно).
    Сейчас будем уже обращаться к нему до получения полного результата ( т.к.зимой не с кем было ребёнка оставлять ).
    Отпишусь потом о результатах.
    Но он - полная противоположность С.А. в плане отношения к человеку, манеры общения. Заходишь в кабинет и уже спокойно становится. Для меня это очень важно, т.к.меня словом одним можно довести до состояния очень нехорошего.

20. Вверх #800
    Давайте будем обсуждать конкретно-фамилии, образование, результат. Думаю, это будет правильно. По поводу пиара, слушайте, ну Граненко давно не нуждается в нем, так то вообще то он привез в Украину это направление и из остеопатов он на ск. я знаю дольше всех работает в этом направлении. А вот интересно, у Вас, Dr_Bikov, какова цель диалогов в этой теме-Вы специалист? Ну так это не рекламная ветка, а обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 40 из 106 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права