Сообщение от
доброта-рулит
Мы с ребенком на остеопатическом сопровождении уже 5-ый год, у нас есть опыт лечения у разных остеопатов. К примеру, когда мы были в Москве у известного остеопата Литвинова, по общению он не много расспросил о ребенке, во время сеанса молчал, длился сеанс 15-20 минут, после сеанса сказал, что сеанс прошел хорошо и появиться недели через три. Были у французского остеопата в Москве, когда я хотела порасспросить о состоянии ребенка, переводчик сказал, что лучше расслабиться и все вопросы потом. После сеанса нам сказали, что все ок, показать на прием дней через 10. В принципе, я думаю, остеопаты не слишком разговорчивые люди, они больше действуют руками. С Граненко нам всегда удается поговорить после сеанса, во время сеанса я тоже стараюсь не мешать, даже я заметила, что когда я ухожу в другую комнату, малый прекрасно лежит и без меня, гораздо спокойнее, чем когда я нахожусь рядом. Еще заметила, что гораздо лучше эффект, когда я постаралась внутренне отпустить ребенка, т.к. доверяю доктору и знаю, что все будет хорошо.
Социальные закладки