|
Девочки, я с работы 2 мес ждала декретные. Получила прям перед родами.
визажист-стилист
девочки, а кто вас оповещал, о том, что можно ехать за деньгами на фирму? а то мне уже доело спрашивать у бухгалтера, попрошайкой чувствую себя.
Тимур 07.06.14
кстатит, сегодня ровно 2 мес с дня открытия декретного больничного листа моего)))
Тимур 07.06.14
ура, поздравляем..
я высказываю свое мнение.. Пусть будет на 15 так как и договаривались, все-равно все во время не приходят, и мы не сидим там одни час. Так что у кого получается позже, пусть позже подходят.. У кого к 15 пусть к 15. Думаю так будет норм. А то если на 17, так некоторым уже будет поздно, и долго не по сидят ....
Драцена, блин а я только числа 28 получила его на руки(((
привет девочки
вышла сегодня на рынок вечером, цены шокируют.
но правда купила клубничку по 16 вкусную
а еще купила молосольных огурчиков. вот не думала что так мне их захочется, ела прямо на рынке
а пришла домой и теперь хочу вареных раков.
вот странная я. всю беременность мне ничего не хотелось, а тут на тебе
Пошел дождик....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Привет, пузики!!! А мы только вернулись, собирались еще побыть у мамы в селе, но наш папа за командовал домой ехать, он как приезжает у него сразу аллергия начинается, но он стойко 4 дня выдержал с нами. Пойду читать вас 60стр настрочили писательницы))))
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Мой папа однажды через год только со мной разговаривать начал. Очень принципиальный товарищ, да и я в принципе такая же, но извинилась же блин, а он как баба обиженная ! Достал уже, сил нет.
Могу поделится свежей информация по областному роддому - знакомая прокесерилась- врачам-5000, расходы по медикаментам и попрошайкам-2000 , палата ( двухместная без удобств ) -150 грн
С ней в палате девочка - ер - дала врачу 200 грн и он точно так же к ней относится и смотрит и усе. Говорит аж обидно. Но и у нее никто ничего не просил- сама дала. Фамилии в личку дам, если кому надо.
Такая же фигня Юль . С утра поехали с мужем в строительный по мелочам докупать, заехали на базар к нам, а там помидоры - 33 грн - натуральный пластмасс... Я ж скромная, говорю : вы с дуба упали, что за цены? Так они мне давай втирать что это домашние уже. Ага, полевые блин . Козлы вообщем, самое страшное что у нас на этом базаре в основном пенсионеры закупаются, молодежь вся в городе и на привозе , ну и там если срочно что нужно , цены лупят как на Рублевке.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки