Как там вчера сходили в музкомедию? Поделитесь впечатлениями)
|
Как там вчера сходили в музкомедию? Поделитесь впечатлениями)
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Кентервильское привидение, это мюзикл для детей, детей было много в зале, очень смеялись, самые классные в спектакле было само привидение и экономка распорядительница!!!
Увидеть своими глазами!
Вчера была на балете "Крик",это что-то потрясающее,совершенно новое слово в балетном танце,хореография,музыка,все очень не обычно!
Что сказать,красиво,очень рада,что увидела!Более подробный отзыв в теме "Спектакли и театры"
![]()
smile76,ты что-то совсем от компании отбилась))Что ты там строишь?Замки на песке?))
практически))дачу возле моря
ride a wave
хочу в среду в музкомедию на "Воронцова" завтра беру билеты , кто со мной?
А я бы в Украинский сходила 27-го "Утро делового человека" или 28-го в Оперный "Спящая красавица", или на Чайной "Премьера! Маленький Донни, победивший мрак", может кто желает?
Добрый вечер, Поделитесь впечатлением , кто ходил на "Хелло Долли" - интересно ?. Я бы хотела пойти на что-то яркое , красочное, типа "Принцесса цирка", или "Моя прекрасная леди"
Посоветуйте плиз.
Кто-нибудь хочет ещё присоединиться сегодня на 18-30? Украинский театр "Утро делового человека", Театральные фантазии на темы Гоголя.
Здравствуйте девушки! Я с удовольствием к Вам присоединилась бы, но не пойму как Вы договариваетесь, как связаться, чтобы договориться? И ещё, пляжный сезон уже в разгаре, хотелось бы проводить время на пляже с хорошей компанией.
Социальные закладки