Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 124 из 3078 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 61549
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Мануального терапевта в центре Евминова на Канатной зовут Титаренко Андрей Александрович.
    Тогда мой пост не по адресу... Вернее, по адресу другого Андрея - мануальщика... Просто я не знала точно, где работает тот, у которого Я была... Сорри!!!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

3. Вверх #2462
    Новичок Аватар для Капитоша
    Спасибо всем тем, кто откликнулся на мою просьбу подсказать торакального хирурга!!!! От себя хочу добавить, САМЫЕ, САМЫЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ торакальные хирурги находятся в областной. Зав.отделением. Шипулин Павел Павлович и Севергин Владислав Евгеньевич. Спасибо этим людям за то что они есть на этом свете,у них просто золотые руки!!!! Мы пару недель как после операции,остались очень довольны, они действительно опытные хирурги, честно и качественно делают свое дело. Если кому-то нужна будет дополнительная информация на эту тему обращайтесь, буду рада помочь!

4. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Добрый день!Посоветуйте пожалуйста, хорошего стоматолога?

5. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Дамы, подскажите хорошего эндокринолога. Один пост отследила. Может, кто еще знает? Необходимо лечение щитовидной и поджелудочной желез. Мне.
    И кто может доброе слово сказать в адрес эндокринолога Фонтанкиной Наталии Сергеевны? Работает в детской больнице на Слободке. Очень симпатичная, широко смотрит на проблему, но не срослось у нас. Или это сложность моих проблем?
    Если не мы, то ... мы.(с)

6. Вверх #2465
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    А чем Вам Базарченко не понравилась на Пастера? она мне щитовидку быстро подлечила перед операцией ( из-за нарушения функции щитовидки не могли дать наркоз и операцию пришлось отложить на пару месяцев), там же здавала анализы на гормоны щитовидки -они берут анализ , ответ приходит из киева. Вот сейчас делала его же в Инто-сане, так врач их сказала, что Базарченко очень грамотный эндокринолог и посоветовала не у них консультироваться, а у нее.

7. Вверх #2466
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от user71 Посмотреть сообщение
    Ещё могу порекомендовать хорошего ЛОРа. Титоренко Ольга Валентиновна. Работает в больнице на Слободке. Принимает в частном центре на пр. Шевченко. Вот нашла их точный адрес:

Медцентр "Новые Медицинские Технологии"
    г. Одесса, пр. Шевченко, 8/13
    Тел.: 719-48-92

И ещё рекомендации по зубкам:
    лучший ортодонт в городе - Репужинский Иосиф Михайлович
    (клиника "Орторейм" Коблевская, 31 или стоматинститут на Ленина.
    любимые стоматолог - Гулюк Лидия Николаевна
    и хирург Гулюк Анатолий Георгиевич - принимают в клинике "Овасак" Троицкая, 11 или в стоматинституте(там он удалял мне зубки под общим наркозом(просто супер - маска, никаких глюков, никаких отходняков - через 15 минут после операции села за руль ) - инфа для тех, у кого проблемы с местной анестезией)

Кстати Репужинский уже переехал с Коблевской и принимает в пер Сеченова, 5...Офигенный врач-ортодонт...носила брекеты и сейчас хожу к нему на консультации....сделал реально ровные зубки

8. Вверх #2467
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Офигенный гинеколог Маковеенко Лина Ивановна, работает в 9 женской консультации на Таирова и еще в 7 роддоме...
    Много лет хожу к ней и подруг все отправила...Всегда точные диагнозы даже без анализов....И никакого вымогательства и навязывания лекарств

9. Вверх #2468
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    А чем Вам Базарченко не понравилась на Пастера? она мне щитовидку быстро подлечила перед операцией ( из-за нарушения функции щитовидки не могли дать наркоз и операцию пришлось отложить на пару месяцев), там же здавала анализы на гормоны щитовидки -они берут анализ , ответ приходит из киева. Вот сейчас делала его же в Инто-сане, так врач их сказала, что Базарченко очень грамотный эндокринолог и посоветовала не у них консультироваться, а у нее.
    СоветникЪ, спасибо. Я к Базарченко не обращалась, отзыв о ней здесь читала. Не хочется зайчиком прыгать, тяжко это, сил нет совсем. Мне как бы еще к Фонтанкиной нужно пойти на прием. Не знаю, имеет ли смысл. Анализы сдавала в Синево и при 5 роддоме, совпадают. И до и после приема гормонов. Операция не нужна, ттт. Хочется лечиться и видеть положительную динамику. Пока просто ничего не получается. Мучаюсь я очень, особо с поджелудочной. Если никто не откликнется, пойду к Базарченко.

10. Вверх #2469
    Посетитель Аватар для AKELA
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите хорошего эндокринолога
    Еврейская больница, отделение эндокринологии- Довгань Наталья Антоновна - зав. отд

11. Вверх #2470
    AKELA, спасибо!

12. Вверх #2471
    Новичок
    Здравствуйте, форумчане! подскажите, пожалуйста, врача, который лечит ногти!

13. Вверх #2472
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    [QUOTE=MasyaR;4833882]Дамы, подскажите хорошего эндокринолога. QUOTE]

В Медее работает Меренков Сергей Владимирович, он там ночмед, что ли, попробуйте обратиьься к нему , в Одессе он лучший по щитовидной железе.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #2473
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от NewYork Посмотреть сообщение
    вопрос непонятен
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

15. Вверх #2474
    Новичок
    ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО ДЕРМАТОЛОГА!очень надо!спасибо!

16. Вверх #2475
    [QUOTE=НеземнаЯ;4839595]
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите хорошего эндокринолога. QUOTE]

В Медее работает Меренков Сергей Владимирович, он там ночмед, что ли, попробуйте обратиьься к нему , в Одессе он лучший по щитовидной железе.
    НеземнаЯ, спасибо!

17. Вверх #2476
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от NewYork Посмотреть сообщение
    Лечением ногтей занимаются врачи-дерматологи. Воспользуйтесь поиском в этой теме много обсуждалось, к какому дерматологу пойти, кто где принимает.

18. Вверх #2477
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Добрый день!Посоветуйте пожалуйста, хорошего стоматолога?
    Остапенко Александр Адольфович. Принимает на торговой в частном кабинете и у него есть свой личный кабинет на французском бульваре. Врач отличный, уже на протяжении 7 лет только к нему и хожу, другим не доверяю.

19. Вверх #2478
    Посетитель Аватар для markz
    Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, у моего друга из другого города, дочка около 2 лет, врожденное косоглазие. Обратился ко мне с просьбой узнать про институт Филатова, причем до этого побывал раз 5-ть в Киеве, где одни говорят, что надо делать операцию, а другие говорят, что не надо. Рассматривает Одессу, как последнюю инстанцию, что посоветуйте? Так ли хороши специалисты в Филатова??? Не хочется, чтобы он просто так прокатался. И к кому из детских врачей обратиться?

20. Вверх #2479
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, у моего друга из другого города, дочка около 2 лет, врожденное косоглазие. Обратился ко мне с просьбой узнать про институт Филатова, причем до этого побывал раз 5-ть в Киеве, где одни говорят, что надо делать операцию, а другие говорят, что не надо. Рассматривает Одессу, как последнюю инстанцию, что посоветуйте? Так ли хороши специалисты в Филатова??? Не хочется, чтобы он просто так прокатался. И к кому из детских врачей обратиться?
    поговаривают Филатова испортился.. Вы его еще коммандируйте на Ольгиевскую, лучше и там и там проконсультироваться, имхо.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

21. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    А подскажите кто-то пожалуйста, телефон регистратуры поликлиники на Тенистой 8. очень нужно. заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 124 из 3078 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права