С регом, действительно, проблема... крепление стандартное. С закрытыми окнами еще хуже
|
С регом, действительно, проблема... крепление стандартное. С закрытыми окнами еще хуже
Вчера. Наверное, жена рожала.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
О нарушителях на тротуарах.
Товарищи двухколесные. У меня нет слов, одни выражения. При чем матерные. Великовозрастный дебил с плетеными косичками чуть не сбил меня сегодня утром, слегка толкнув. Я за то, что бы этим упырям тоже ввели права и они учили ПДД. И вы хотите, что бы вас уважали?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну так в дыню надо было дать уроду или, хотя бы, харкнуть на спину, не по-интеллигентски, но шо поделать. Никогда не пропускаю велосипедистов на тротуаре, их место на дороге наравне со всеми. И я тоже за права для велосипедистов.
Тут становится скучно
Да я просто не успел среагировать. Иду от машины к воротам, до ворот меньше метра, это чмо между стеной и мной проскакивает на приличной такой скорости, слегка задевая меня рулем "упс" успел сказать. Я даже боковым зрением не успел его увидеть. Успел в догонку пару "ласковых" крикнуть, оно даже не обернулось...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Блин, я как начинающий веллер очкую на дороге. По сравнению с машиной, на велике чувствую себя голым
Социальные закладки