Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 595 из 2018 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 40343
  1. Вверх #11881
    Новичок Аватар для MariyaZhda
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Массированная атака рекламодателя продолжается. В ход пошли клоны. Ничего. Переживем. Не в первой. Вообще-то грех наживаться на больных людях(это так, чтобы вы потом не говорили, что не знали об этом).
    Я ни на вас, ни на ком не наживалась)), хочется добрым словом помочь, а вы с агрессией, достаточно посмотреть на каких форумах вы подписаны и смайлики везде у вас в обратную сторону. А вам и не нужны ничьи советы))) просто нравиться жаловаться , Как вы сказали:" Бог вам и дальше в помощь!"))))))))

2. Вверх #11882
    Посетитель Аватар для marts
    Как для теологических выкладок много негатива и скептицизма. Богохульство тоже не хорошо. По-моему, для мирного решения проблемы, Вы, Юлия, должны познакомиться лично с предметом спора и всем нам уже конкретно сделать доклад предметно. Это хорошо, это плохо, таким людям подойдет, таким не подойдет.
    Marzipan

3. Вверх #11883
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от MariyaZhda Посмотреть сообщение
    Я ни на вас, ни на ком не наживалась)), хочется добрым словом помочь, а вы с агрессией, достаточно посмотреть на каких форумах вы подписаны и смайлики везде у вас в обратную сторону. А вам и не нужны ничьи советы))) просто нравиться жаловаться , Как вы сказали:" Бог вам и дальше в помощь!"))))))))
    Спасибо!))))))))))))))))))))))))))) И еще раз спасибо за усиленное внимание к моей скромной персоне)))))) Смайлики в другую сторону, только в одной теме "Ищу скучных и грустных людей". Открою секрет, это тема для приколов. Все посты веселые, а смайлики грустные, опять же для прикола и поддержания темы. Так что исследователь человеческих душ, простите из вас никакой)))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #11884
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Как для теологических выкладок много негатива и скептицизма. Богохульство тоже не хорошо. По-моему, для мирного решения проблемы, Вы, Юлия, должны познакомиться лично с предметом спора и всем нам уже конкретно сделать доклад предметно. Это хорошо, это плохо, таким людям подойдет, таким не подойдет.
    Познакомиться лично с предметом спора? Это что прийти к ним на "благотворительное" собрание? Если бы я так со всеми предметами спора знакомилась, то плохо бы кончила. Это все равно что "пробовать" каждого мужчину в постели. Пусть в общении не понравился, но, может, в постели хорош. Так и мозоль , простите, можно натереть))). Прежде, чем пробовать все подряд, мозг включить не мешает.
    "Винни-Пух идёт в гости"

5. Вверх #11885
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Реклама на форуме платная, уважаемые доктора и псевдодоктора. Подминать общую тему под себя не советую, это портит карму.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #11886
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Самое жуткое при ВСД- это то что невозможно отличить ее от реальных болезней;( в связи с этим спрошу- было у кого такое что зудит ело и боль в мышцах???...
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

7. Вверх #11887
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Самое жуткое при ВСД- это то что невозможно отличить ее от реальных болезней;( в связи с этим спрошу- было у кого такое что зудит ело и боль в мышцах???...
    Ога, обычное дело, то что называется дисфункция гипоталамуса.

8. Вверх #11888
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ога, обычное дело, то что называется дисфункция гипоталамуса.
    Офигеть;(((( месяц страдала от " неполного" вдоха, теперь это.... сижу тут уже вся в статье о аллергии и отеке Квинке, уже и горло болит, и немеет, просто жесть.;(

9. Вверх #11889
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Офигеть;(((( месяц страдала от " неполного" вдоха, теперь это.... сижу тут уже вся в статье о аллергии и отеке Квинке, уже и горло болит, и немеет, просто жесть.;(
    Коллеги, прекратите запугивать население, помните в какой теме вы находитесь!)))))))))))))))

10. Вверх #11890
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Конечно-посещают такие нпприятности. Когда зудит, а чаще вечером-контрастный душ помогает, боли в мышцах-умеренные физ. нагрузки снимают. Типа разгоняет кровь по телу что-ли... Как-то так спасаюсь.

11. Вверх #11891
    Частый гость Аватар для Севуша

12. Вверх #11892
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Конечно-посещают такие нпприятности. Когда зудит, а чаще вечером-контрастный душ помогает, боли в мышцах-умеренные физ. нагрузки снимают. Типа разгоняет кровь по телу что-ли... Как-то так спасаюсь.
    Да так и спаслась вчера попрыгав на скакалке

13. Вверх #11893
    Новичок Аватар для Alexa-S
    Добрый вечер,завтра надо ехать за город на несколько дней....страх присутствует ужасный...набрала таблеток всяких,но меня это не успокаивает....На той неделе выписали из больницы,были плохие дождливые погоды,дома был кошмар,низкое давление,головокружение,и т.д.Направили,сделали кардиогр.-плохая,прокапали сердечными витаминами,назначили антидепрессанты...обследовали полностью,в общем подтвердились мои догадки сильных мигреней и головных болей,проблема с шеей,вылетают позвонки...короче типа остеохондроз...голова сегодня болела так,пришлось вызывать скорую,что-б обезболили...в общем,подскажите,еду на несколько дней,как себе самой помочь при таких сильнейших головных болях?

14. Вверх #11894
    Новичок Аватар для Alexa-S
    Толкового совета от врача скорой так и не услышала,мол запасайтесь корвалолом....ну не знаю,я его конечно принимаю,но что б такую боль снять...или это все то же мое обострение ВСД.....

15. Вверх #11895
    Деметра

Цитата Сообщение от Alexa-S Посмотреть сообщение
    Толкового совета от врача скорой так и не услышала,мол запасайтесь корвалолом....ну не знаю,я его конечно принимаю,но что б такую боль снять...или это все то же мое обострение ВСД.....
    Ну ещё всё зависит от давления. Если пониженное, то и цитрамоном можно снять. Но я всегда снимаю головную боль либо иметом, либо комбиспазмом, либо дексалгином. Эти препараты всегда есть дома, так как живём за городом.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #11896
    У меня от шеи голова болит, нестабильность позвонков. Упражнения всякие полезные, контрастный душ, массажи - понятно. Но когда болит голова весь мир взрывается. У меня это 2таб спазмалгона, если потом опять разболелась - еще 2. Можно комбиспазм. И сразу валерьянка - чтобы не умирать. Корвалол - это уже как последняя стадия. За ним - ничего нет и опять позориться со скорой
    Marzipan

17. Вверх #11897
    Живёт на форуме
    У меня от шеи голова болит, нестабильность позвонков. Упражнения всякие полезные, контрастный душ, массажи - понятно. Но когда болит голова весь мир взрывается. У меня это 2таб спазмалгона, если потом опять разболелась - еще 2. Можно комбиспазм. И сразу валерьянка - чтобы не умирать. Корвалол - это уже как последняя стадия. За ним - ничего нет и опять позориться со скорой
    После корвалола есть транквилизаторы.

18. Вверх #11898
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Alexa-S Посмотреть сообщение
    может это вас утешит. но голова болит сегондя у всех моих закомых, со сходными проблемами и не снимается таблетками. спазмалгон вам нельзя. принимайте именно обезоливающие препараты, имеющие в составе 1 игредиент а не коктейль. и опять даю ссылку на сайт центра головой боли . изучайте, просвящайтесь.. а про остероходроз забудьте http://www.headache.com.ua/

19. Вверх #11899
    А почему нельзя спазмалгон? Какие есть другие чтоб без рецепта обезбаливающие? Не цитрамон и ибупрофен - никогда не помогали
    Marzipan

20. Вверх #11900
    А почему нельзя спазмалгон? Какие есть другие чтоб без рецепта обезбаливающие? Не цитрамон и ибупрофен - никогда не помогали
    анальгин?
    "Винни-Пух идёт в гости"

Ответить в теме
Страница 595 из 2018 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права