Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 698 из 1196 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 23912
  1. Вверх #13941
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что за окко и катрал слышно в этом плане?
    ОККО (во всяком случае, Pulls 95) - нормально. Ещё Shell'овский V-Power более-менее. На Катрале не заправлялся никогда, ничего не могу сказать.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #13942
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    ОККО (во всяком случае, Pulls 95) - нормально. Ещё Shell'овский V-Power более-менее. На Катрале не заправлялся никогда, ничего не могу сказать.
    Вчера на Катрале заправлялись, машинка хорошо шла, довольны!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #13943
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Укрнафта ещё и бензин бодяжит по-чёрному. В принципе, бодяжат все, но эти особенно нагло: до такой степени, что машина отказывается ехать.
    ежик кололся, плакал , но продолжал лезть на кактус???
    зачем же там заправляться?

4. Вверх #13944
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Для бензина есть свои темы.

5. Вверх #13945
    Посетитель
    Доброго всем дня! Вот номера разведчиков со СЛАНДО берут реквезиты и теряются ( ведь у них ни чего не выходит сделать с картой) 0631629846; 0631417325; 0632856641; 0933389740; развод через приват, одиннаглый даже втирал мне чтоу меня не подключена услуга смс-банкинг, говорит я могу вам ее подключить вы мне на номер отправте код который я вам сейчас вышлю.....а я вас разведу на деньги....не на ту напали. Будьте внимательны!

6. Вверх #13946
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    ежик кололся, плакал , но продолжал лезть на кактус???
    зачем же там заправляться?
    Я там не заправляюсь.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #13947
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вчера ограбили мою подругу - исходя из того, что она мне сообщила, она назвала только номер карты!!!! продавала коляску, представились из Днепропетровска... неужели зная только номер карты можно украсть с нее деньги????? ну исходя из того, что у нее телефон привязан к карте - то этой информации грабителям достаточно?
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Этой информации явно недостаточно. Значит, либо подруга Вам не рассказала обо всех подробностях разговора, либо дополнительную информацию о ней мошенники получили из других источников.
    Так же украли деньги у хорошо знакомого мне человека. Преступник знал: 1)номер карты, 2)Фамилию (логично) 3)номер мобильного (привязка совпадала с номером в объявлении).
    Дальше: жертва видит, что начинают сыпаться СМС с пин-кодами при попытке снять деньги без наличия карты. На звонки в банк с целью заблокировать и т.п. требуется время. В результате у человека сняли деньги.
    До сих пор не понимаю наверняка как это реализовано: если бы мошенники "восстанавливали" его карту КС - то основная была бы заблокирована, но, его карта КС продолжала работать, соответственно не понятно как они перехватывали данные из СМС.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #13948
    Не покидает форум
    короче ясно- чтоб не рисковать, надо карту к другому номеру привязывать. мне как раз надо карту менять по сроку, пойду ка я левую симку себе куплю на всякий пожарный

9. Вверх #13949
    Не покидает форум Аватар для Jany
    короче ясно- чтоб не рисковать, надо карту к другому номеру привязывать. мне как раз надо карту менять по сроку, пойду ка я левую симку себе куплю на всякий пожарный
    та ужас просто! как мне - уж лучше вообще попрощаться с приватом и его кредиткой
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #13950
    Не покидает форум
    та ужас просто! как мне - уж лучше вообще попрощаться с приватом и его кредиткой
    не думаю что в других банках было бы по другому при таком уровне доступности. но это удобно. вчера стояла в пивденном за свет заплатить, подходят люди и спрашивают можно ли им снять деньги с карты пивденного- им сказали нет. ну вот какого фига они не могут это сделать в отделении своего банка? а где тогда это делать? поэтому по удобству переводов приват для меня на 1 месте. ну а хранить конечно надо не на таких картах, на которые переводы частые или засветы в сети. карта стоит 25 гр- можно сделать 2 и там где деньги сделать ее вообще без привязки к тел. как в других банках на депозитных картах. и не боятся постоянно что одну вытрусят.

11. Вверх #13951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Так же украли деньги у хорошо знакомого мне человека. Преступник знал: 1)номер карты, 2)Фамилию (логично) 3)номер мобильного (привязка совпадала с номером в объявлении).
    Дальше: жертва видит, что начинают сыпаться СМС с пин-кодами при попытке снять деньги без наличия карты. На звонки в банк с целью заблокировать и т.п. требуется время. В результате у человека сняли деньги.
    До сих пор не понимаю наверняка как это реализовано: если бы мошенники "восстанавливали" его карту КС - то основная была бы заблокирована, но, его карта КС продолжала работать, соответственно не понятно как они перехватывали данные из СМС.
    может брутфорсят?
    Скольки символьный этот код?

12. Вверх #13952
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Получается, уже не единственный случай, когда при столь малом количестве данных и без выведывания кодов удается завладеть деньгами с карты. И не понятно, каким образом. Может, какой-то прокол в банкоматах. Я точно знаю, что если хочешь войти в терминал через телефон, то после ввода номера телефона через некоторое время вне зависимости от того, введен ли код, все равно открывается главное меню. Но вот выполнить какие-либо другие операции без кодов с телефона и без карты - невозможно. А может какой-то прокол в Киевстаре - например, нашли способ заказать дополнительную СИМку, при ее выдаче основная не блокируется, и, если ее включить одновременно с основной, видимо, какое-то время пока система это выявит обе СИМки будут работать одновременно. Но вот только для заказа дополнительной СИМки нужно предъявить стартовый пакет либо основную СИМку. Каким-то образом подключить переадресацию СМС - не вариант, тогда они не должны были приходить на телефон жертвы. В общем, загадка.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 26.05.2014 в 11:27.

13. Вверх #13953
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Странно...
    1)номер карты, 2)Фамилия, 3) номер мобильного (привязка совпадала с номером в объявлении) этих данных явно не достаточно для снятия денег с карты.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #13954
    Не покидает форум
    тогда подавать в суд на банк ( мошенничество со стороны сотрудников банка) , чтоб они почеслись и объяснили как при таких минимальных данных деньги смогли снять.

15. Вверх #13955
    имхо: лучше привязывать и интеру
    сложно. Наиболее развитые возможности
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    может брутфорсят?
    Скольки символьный этот код?
    пинкод 4 цифры, генерирует сервер ПБ и очень мало времени. Нереально Кроме того, через несколько попыток должны блокировать карту.
    Получается, уже не единственный случай, когда при столь малом количестве данных и без выведывания кодов удается завладеть деньгами с карты.
    Случаи массовые, вопрос не в этом, а в перехвате данных из СМС. Как её реализуют - не понятно.
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Странно...
    1)номер карты, 2)Фамилия, 3) номер мобильного (привязка совпадала с номером в объявлении) этих данных явно не достаточно для снятия денег с карты.
    Этих данных достаточно, чтобы запросить в банкомате снятие денег без наличия карты. Как закончить эту процедуру без наличия пин-кода, который в СМС - вот в чём вопрос.

16. Вверх #13956
    Не покидает форум
    интер да- тоже вариант. но для тех у кого он есть. ну и нет гарантии что с него не перехватят сообщения. а с незасвеченного тел. если и перехватят то тогда будет уже 100% ясно что тел слили в самом банке.

17. Вверх #13957

Случаи массовые, вопрос не в этом, а в перехвате данных из СМС. Как её реализуют - не понятно.
    К счастью, как раз такие случаи еще пока не массовые. Массовые случаи сейчас, когда пользуясь неосведомленностью жертвы ее заставляют самостоятельно под диктовку мошенника перевести деньги на его счет через терминал либо выведывают СМС-коды, представляясь банковскими сотрудниками

18. Вверх #13958
    тогда подавать в суд на банк ( мошенничество со стороны сотрудников банка) , чтоб они почеслись и объяснили как при таких минимальных данных деньги смогли снять.
    Это из области фантастики - ни гражданский иск подавать не о чем, ни в уголовном порядке обвинить сотрудников банка невозможно, да и вообще доказать, что вина банка, а не клиент сам сообщил конфиденциальную информацию - невозможно.

19. Вверх #13959
    интер да- тоже вариант. но для тех у кого он есть. ну и нет гарантии что с него не перехватят сообщения. а с незасвеченного тел. если и перехватят то тогда будет уже 100% ясно что тел слили в самом банке.
    про банк, скорее не верю, т.к. система работает автоматически. Если бы этим занимался кто-то из технарей - высокая вероятность спалится.
    Интер предлагаю, т.к. фокус с "заменой сим-карты" не так быстро реализуется.
    Думаю, что действовали, всё-таки, через перехват СМС. Не знаю реально ли такое устройство или фэйк, но, похоже что реально
    К счастью, как раз такие случаи еще пока не массовые. Массовые случаи сейчас, когда пользуясь неосведомленностью жертвы ее заставляют самостоятельно под диктовку мошенника перевести деньги на его счет через терминал либо выведывают СМС-коды, представляясь банковскими сотрудниками
    человек писал заяву ментам, по их информации - случаи массовые

20. Вверх #13960
    Не покидает форум
    Это из области фантастики - ни гражданский иск подавать не о чем, ни в уголовном порядке обвинить сотрудников банка невозможно, да и вообще доказать, что вина банка, а не клиент сам сообщил конфиденциальную информацию - невозможно.
    ну почему не о чем? о мошеническом снятии денег не понятно кем с банковского счета. пусть объяснят как это произошло. а доказать что не клиент это так же само как доказывать что не банк. а если к банку будет такая претензия то думаю сотрудников и записи рабочие они потрусят

Ответить в теме
Страница 698 из 1196 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права