ну что ? кто?
|
ну что ? кто?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Смотрим
http://dumskaya.net/news/truhanov-vyigryvaet-vybory-mera-gurvic-gotov-idt-036091/
Ожидаемо. Одесские бабушки - это сила.
Если в Одессе у власти остаётся РЫГ, то я могу сказать 2 вещи...
Одесситы позорно выбрали опять РЫГА на выборах - позор
Одесситы проявили САМУЮ низкую явку на выборах - позор
РЫГ у власти будет рваться к своим пацанам на восток - позор и катастрофа
Ущербный город Одесса. Глядя на то, какая явка в городе и за кого голосовали люди - этот город не достоин ничего хорошего. Нам до Львова - как до луны.
Жалко, что я живу рядом с этими ущербами Одесситами, которые продолжают класть на выборы и голосовать за рыга.
Есть информация с участка на Черемушках: разрыв голосов в пользу Труханова около 100 голосов((((. Мне до сих пор не верится(((. Почему, за него голосовали? тем более жители Черемушек...Что все с ума посходили?
Пы.сы. это без фальсификаций, это действительно так голосовали
Хочешь быть счастливым - будь им
Как теперь Гурвиц будет жить без Одессы? Где теперь воровать?
В Израиле за такое по рукам больно бьют и садят в тюрьму.
Приезжие из Кацапстана надеются, что здесь будет Путинососия. Наивные. При Пороше вся эта рашисткая шваль разбежится кто куда в первые же полгода. Останется одна Труха, который и будет отдуваться за всё перед украинцами и его лидером. Это будет очень интересно. Марковы, Егор Кваснюк, Фучеджи, Костусев, Васильев, Кауров - за бугром на хатах. Кто следующий?
Когда Рада проголосовала за внеочередные выборы Президента и мэров некоторых городов (в том числе и Одессы), то многие поздравляли Гурвица с тем, что он уже стал мэром нашего города.
Вот уж действительно - никогда нельзя думать, что "схватил Бога за бороду". Эдик думал, что на белом коне въедет в Одессу.
П.С. Надо было в Одессе хотя бы изредко мелькать, а не жить в Израиле и Германии
Социальные закладки