|
Обещал ехать на Донбасс в первую очередь.....
Немцов:
"Порошенко и Украину можно поздравить! Молодцы! И наших пропагандонов тоже. Облажались по полной. Помните, сколько визгу было по поводу бандеровцев Яроша и Тягнибока??? Согласно экзит-полам, они на двоих получили аж 2.2%!! Украина - страна фашистов и бандеровцев говорите, господа габреляновы и киселевы?"
Если в Одессе у власти остаётся РЫГ, то я могу сказать 2 вещи...
Одесситы позорно выбрали опять РЫГА на выборах - позор
Одесситы проявили САМУЮ низкую явку на выборах - позор
РЫГ у власти будет рваться к своим пацанам на восток - позор и катастрофа
Ущербный город Одесса. Глядя на то, какая явка в городе и за кого голосовали люди - этот город не достоин ничего хорошего. Нам до Львова - как до луны.
Жалко, что я живу рядом с этими ущербами Одесситами, которые продолжают класть на выборы и голосовать за рыга.
Как же приятно будет закидать коктейлями трухыча![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Чтоб и всю Украину сделать процветающей.
Кстати, Порошенко пообещал продать свой бизнес сразу после оглашения результатов выборов
ну Одессу,вообщем-то,не совсем правильно сравнивать с другими городами-есть такой фактор,как моряки.Плюс много приезджих,которые не имеют возможности голосовать в городе.А многие одесситы просто уехали ,испугавшись,что в Одессе может повториться сценарий Донецка и Луганска.Да и вбросы,что могут быть провокации многих отпугнули(((Ну и ясень пень,что есть те,кто говорит-"не пойду голосовать,потому что в Киеве хунта и я их всех ненавижу"
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Кстати многие боялись идти из-за возможности провокаций. Мы тоже решили на всякий случай детей с собой не брать.
18.09.2003
08.04.2010
Я тоже не верил, пока не пришли с участков 3 моих знакомых - у них на участках ПОРОШОК и ТРУХЫЧ победили.
И я много знаю людей, кто за трухыча.
Поэтому лично я верю в то, что трухыч в Одессе имеет поддержку Одесситов.
Но этот факт меня убивает и я могу токо сожалеть, что я живу в Одессе, а не во Львове.
Нам до Львова, как Донецку до Львова.
да тупо променяли пляжи и дачи на возможность выбора
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки