DeathClaw, не там копаете. просто процитирую то, что я писала в свое время подруге:
все тайное рано или поздно становится явным. вот, пожалуйста, некоторые болтливые люди сами палят контору – прочла
из новостей тсн:
Росія навряд чи введе свої війська на територію України. У цьому переконаний командувач збройними силами НАТО в Європі генерал Філіп Брідлав.
"Не думаю, що це (введення російських військ в Україну) стане найбільш вірогідним напрямком розвитку подій", - цитує Брідлава "Інтерфакс-Україна". Генерал виступив у канадській столиці Оттаві на конференції з питань озброєнь.
Військовий переконаний, що Росія "здатна здійснити свої цілі в Східній Україні і без того, щоб її війська перетинали кордон" з Україною.
"Я вважаю, що найбільш вірогідним сценарієм буде те, що Росія продовжить робити те, що вона робить зараз: дискредитувати уряд (України), створювати безлади, намагаючись формувати ґрунт для сепаратистського руху", - заявив генерал НАТО.
Брідлав підкреслив, що "це, по-моєму, найбільш неприємний шлях розвитку подій, оскільки якщо війська (Росії) не перетнуть кордон (України), то багато хто захоче якомога швидше повернутися до звичайних ділових відносин, а я не думаю, що анексія Криму - звичайний бізнес".
Він також додав, що події в Україні і політика Росії вимагає збільшення військових витрат НАТО.
исходя из слов, выделенных жирным шрифтом, становится видно, что командир вооруженных сил нато в европе крайне недоволен тем, что россия не введет свои войска в украину! нонсенс! так в чем же дело?
а я поясню, в чем дело. изначально украина была нужна европе, как собаке пятая лапа. с украинским-то банкротством и тотальной коррупцией. если они где и видели украину в ес, так только в кошмарных снах. но началась война в сирии. россия в этой войне стала активно противодействовать действиям сша. одним из важнейших аргументов в противостоянии стал морской флот россии в средиземном море, который прибывал из военно-морских баз черного моря. в сша было принято решение в срочном порядке обевропеить украину, сделать ее членом нато с последующим выдворением российского флота из крыма и размещением там баз нато. таким образом предполагалось практически лишить россию ее черноморского флота, запереть на донышке бутылки. но не тут-то было. крым уплыл. и уплыл молниеносно. теперь у нато единсвенный реальный шанс вернуть крым – путем войны.
неудивительно, что этот натовский командос филипп бридлав так негодует, что войска россии не переступят границ украины. раз не переступят – не будет войны. не будет войны – не будет крыма. не будет крыма – проиграют компанию в сирии. все просто. как и наши человеческие жизни в чьей-то грязной игре...
Социальные закладки