| ||
Тема: Петр Порошенко
надеюсь ни у кого "мозгов не хватит" заявить о подтасовке выборов и использовании админресурса
не верю...такому высокому рейтингу Порошенко..35 процентов и около того ещё может быть..но за 50...чушь! тут что-то не то..так не хочется опять быть..лох---((((
спикер ПеРдунов Шуфрич теперь может только полизать чей то зад, но только после Левченко и Ефремова, пусть очередь занимает..........
Знаете, я думаю, что рейтинг Порошенко как вспыхнул, так и погаснет. Очень быстро. У Юща тоже было 40%, а потом - не больше 5
Все зависит от Петра Алексеевича. Пойдет путем "любых друзей" - он потеряет свой рейтинг, а мы можем проснуться в другой стране или в серой зоне. И что мне до его рейтинга?
Посмотрим по первым официальным шагам. А еще он обещал продать свой бизнес, или это обещание как с брусчаткой у стадиона... Поживем - увидим. Майдан должен стоять.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я не ходила ни куда, т.к была уверена что и без меня все уже решено
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Че-то этот Порошенко нихрена не похож на миллиардера, на сильного, жесткого мужика под которым пляшут тысячи людей и десятки предприятий, а скорее на какого то сельского дядьку, который только выбрался со своего огорода
Венец трудов,превыше всех наград!
Теперь можно рассказать чуть больше, хотя и до этого мною много было сказано.
Начну с Рината Ахметова и АТО.
Он уже вторую неделю за единую Украину и его ставка опять сыграла. Все кто говорит о том, что его раскулачат/посадят или будут давить административно - либо мечтатели, либо просто не понимают о чем говорят.
Итак.
Где то 10-15 дней назад Ринат Леонидович окончательно определился с поддержкой территориальной целостности Украины. При этом, имея реальную возможность организовать выборы практически во всех населенных пунктах Донбасса (особенно в самом Донецке), хитрый картежник не спешил этого делать, зато громко гудел и создавал видимость конфликта с карманными сепаратистами которые то "национализировали", то "пикетировали" его резиденцию, в общем создавали видимость противостояния и начинали формировать новый имидж "хозяина Донбасса" - скоро он станет "борцом за Украину". Вот увидите.
Так почему же Ахметов не спешил реально(!) содействовать в организации выборов в подконтрольном ему регионе ?
Все предельно просто - где то неделю назад была достигнута договоренность между Хитрым картежником и торговцем сладкой смертью, в угоду которому и не спешили организовывать выборы на востоке, который конечно же не дал бы Петру Алексеевичу 50% Поддержку и существенно понизил бы общие результаты обеих лидеров избирательной гонки, не дав кондитеру выиграть уже в 1 туре.
Так что скоро, на всех прилавках страны - новые конфеты "Ринат в шоколаде".
Кстати активное проведение АТО, по тем же причинам тормозилось чисто кулуарно-политическими методами и уже в ближайшие дни Вы увидите новый, очень эффективный и жесткий этап зачистки Донбасса от террористов.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
А я в данной ситуации не против,что Донбасс не голосовал,они уже один раз проголосовали.Хватит.У нас вон бабки на выборы ломились и кого они выбрали,Труханова,капец городу.Все предельно просто - где то неделю назад была достигнута договоренность между Хитрым картежником и торговцем сладкой смертью, в угоду которому и не спешили организовывать выборы на востоке, который конечно же не дал бы Петру Алексеевичу 50% Поддержку и существенно понизил бы общие результаты обеих лидеров избирательной гонки, не дав кондитеру выиграть уже в 1 туре.
Социальные закладки