Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3160 из 5493 ПерваяПервая ... 2160 2660 3060 3110 3150 3158 3159 3160 3161 3162 3170 3210 3260 3660 4160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,181 по 63,200 из 109856
  1. Вверх #63181
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Может это по-ковбойски выпендриваться и давать ссылки на эти сайты , не знаю
    Но посмотрев и сравнив, увидел, что цены одинаковые
    Не понял, почему именно с прадо сравниваем, но ок
    Ты мне напомнил маникюршу, которая смотрела на меня как на идиота, когда предлагал ей поменять привычный бадежный арт-шат на хижину. Люди не ходя считают, что дорого. Хотя цены одинаковые.

2. Вверх #63182
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Может это по-ковбойски выпендриваться и давать ссылки на эти сайты , не знаю
    Но посмотрев и сравнив, увидел, что цены одинаковые
    Не понял, почему именно с прадо сравниваем, но ок
    Ты мне напомнил маникюршу, которая смотрела на меня как на идиота, когда предлагал ей поменять привычный бадежный арт-шат на хижину. Люди не ходя считают, что дорого. Хотя цены одинаковые.
    Ковбой - в Че Геваре скидка на мангал 30 % )))) И качество на две головы выше
    Теперь сравни )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #63183
    У меня карта 20, 10 гривен разницы мне не принципиальны, а в антураже хорошем сидеть приятней. Качество -? Судьи кто? А вкус - дело индивидуальное.
    И ты говорил, что цена ниже в 4 раза
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

4. Вверх #63184
    Обаятельный злодей
    Кстати - твоя маникюрша не такая уж и дура...))))

5. Вверх #63185
    Я сказал, что она дура? Я был раз в арт-шате. Впечатления неизгладимые. Это один ряд для меня- руно, самвел, арт-шат, че... Но есть много людей, которым нравится) ну или, которые не могут позволить лучшее. Это жизнь. У меня одноклассник говорил, что шестерка жигули- первоклассное авто)))
    По теме- в каза нове вчера был день рождения и вкусный фуршет))

6. Вверх #63186
    Обаятельный злодей
    Люди не ходя считают, что дорого. Хотя цены одинаковые.
    Ты сам признал что в Дель Прадо никто не ходит, чего сейчас выпендриваться ?
    А если учесть, что там за последние пару лет поменялось штук пять арендаторов, так с кухней вообще - мрак полный.

Я был раз в арт-шате. Впечатления неизгладимые.
    В Че Геваре был хоть раз ? Честно.

7. Вверх #63187
    Обаятельный злодей
    Это один ряд для меня- руно, самвел, арт-шат, че... Но есть много людей, которым нравится) ну или, которые не могут позволить лучшее
    А это вообще шедевр мысли !!! Браво !!!
    На этом считаю свой диалог со столь высокоразвитым существом законченным...

8. Вверх #63188
    Я не сказал, что в дель прадо никто не ходит. Туда не ходят твои единомышленники. Потому что зашоренно считают, что везде, кроме привычных им мест, дорого и невкусно. Арендаторы там полтора года уже постоянные и с едой все ок. Хотя они и далеко не самые вкусные в городе для меня. Есть места лучше, и комфортнее, и душевнее. А твое хамство не делает тебе чести. Я реально считаю, что хорошее стоит дороже плохого, и не каждый его может себе позволить. И некоторые довольствуются полумерами, отторгая лучшее.

9. Вверх #63189
    Обаятельный злодей
    Я реально считаю, что хорошее стоит дороже плохого, и не каждый его может себе позволить. И некоторые довольствуются полумерами, отторгая лучшее.
    А кто тебе сказал что ты имеешь право решать где хорошо, а где плохо ? И откуда ты знаешь что я могу себе позволить ? )))
    Притом что там, где по-твоему, якобы "плохо" ты ни разу не был, а троллишь это место лишь потому, что туда ходят люди, а к твоим друганам не ходят....
    может быть сходишь попробуешь, не ? ))))

10. Вверх #63190
    Я говорю, где хорошо, а где плохо для меня. Все остальное - плод твоего воображения. Необязательно пробовать какашку, чтобы понять, что она несъедобна) это касается и заведений, куда даже не тянет)

11. Вверх #63191
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Необязательно пробовать какашку, чтобы понять, что она несъедобна) это касается и заведений, куда даже не тянет)
    Бывает и наоборот - ресторан распиаренный, забитый до отказа, выглядит презентабельно, а зашел-поплевался-отравился и расстроился. Бывает так, что выглядит заведение не особо, а продукты свежие, блюда вкусные, обслуживание корректное. Конкретно в Одессе у меня часто такие удивительные находки случаются. Ходишь-ходить мимо ресторана, даже зайти не тянет, а как зайдешь, оторваться не можешь. А среди презентабельных как раз разочарований больше. Переходить на личности и описывать разочарования не хочется.
    По поводу ЧЕ: как по моему вкусу, там вкусный мангал. Несколько лет назад мы большой компанией заваливались в ЧЕ только после концертов в ДК Политеха, заказывать еду там было у нас не принято Когда совсем недавно узнала от знакомой, что там качественные продукты, в частности, мясо для мангала, которое очень прилично готовят, решили сходить с мужем. Зашли и не разочаровались - шашлык был самое то. Минусы тоже есть, я их вообще где угодно найду, но конкретно шашлыком остались довольны. Хотя, конечно, каждому своё.

12. Вверх #63192
    Rotisseur
    какой интересный и содержательный спор. только лег спать, а тут такоэ разгорелось.
    вы понимаете за шо вы спорите? это же шашлык. да человека с половиной мозга можно научить за 30 минут мариновать и жарить шашлык.
    и в те заведения, в которых умудряются готовить его не вкусно, надо ходить с факелом и канистрой бензина.
    а тут такой срач разгорелся в каком из ДВУХ заведений в миллионном городе готовят его вкусно.
    Прово4

13. Вверх #63193
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Бывает и наоборот - ресторан распиаренный, забитый до отказа, выглядит презентабельно, а зашел-поплевался-отравился и расстроился. Бывает так, что выглядит заведение не особо, а продукты свежие, блюда вкусные, обслуживание корректное. Конкретно в Одессе у меня часто такие удивительные находки случаются. Ходишь-ходить мимо ресторана, даже зайти не тянет, а как зайдешь, оторваться не можешь. А среди презентабельных как раз разочарований больше. Переходить на личности и описывать разочарования не хочется.
    По поводу ЧЕ: как по моему вкусу, там вкусный мангал. Несколько лет назад мы большой компанией заваливались в ЧЕ только после концертов в ДК Политеха, заказывать еду там было у нас не принято Когда совсем недавно узнала от знакомой, что там качественные продукты, в частности, мясо для мангала, которое очень прилично готовят, решили сходить с мужем. Зашли и не разочаровались - шашлык был самое то. Минусы тоже есть, я их вообще где угодно найду, но конкретно шашлыком остались довольны. Хотя, конечно, каждому своё.
    Так и я говорил изначально о принципе выбора заведения
    Ровно также, как в че н когда не пойду в гранат и рыбу и т.д

Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    какой интересный и содержательный спор. только лег спать, а тут такоэ разгорелось.
    вы понимаете за шо вы спорите? это же шашлык. да человека с половиной мозга можно научить за 30 минут мариновать и жарить шашлык.
    и в те заведения, в которых умудряются готовить его не вкусно, надо ходить с факелом и канистрой бензина.
    а тут такой срач разгорелся в каком из ДВУХ заведений в миллионном городе готовят его вкусно.
    В моих глазах спор не об этом) началось в внешнего вида заведения и уровня в целом))

14. Вверх #63194
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Ребята, подскажите, в каком ресторане сейчас есть разнообразное клубничное меню? ( кроме ольо)

15. Вверх #63195
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, в каком ресторане сейчас есть разнообразное клубничное меню? ( кроме ольо)
    в Софи
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #63196
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    может еще у Ангеловых?

17. Вверх #63197
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Спасибо! Действительно, в Sophie cafe сейчас сезон клубники!!
    Клубничные шейки, смузи, наш фирменный Джулеп... И многое другое...
    Подробнее смотрите в нашей теме!
    Приходите в гости! (на летней площадке сейчас так уютно...))

18. Вверх #63198
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    В куманце есть выбор, я сегодня пила вкусное клубничное мохито+ тортик с клубникой, видала смузи, салаты и тд
    Зы лично я офигела от того, как мне посчитали салат, точнее в счет включили все ингредиенты (подсолнечное масло и лук репчатый)=)))
    завтра чек сфотаю и покажу
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #63199
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    кто не давно был в Водограе? как там кухня? какие минусы? Планируем там банкет..
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #63200
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Кто ходил в Соль,можете подсказать?Хлчу сходить туда поесть мидии.Вкусные ли они там и какие там цены?

Ответить в теме
Страница 3160 из 5493 ПерваяПервая ... 2160 2660 3060 3110 3150 3158 3159 3160 3161 3162 3170 3210 3260 3660 4160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права