Если объявят Трухлявого, не буду больше платить налоги. Надоело кормить фальсификаторов.
Кроме дорожного (через карасин)
|
Если объявят Трухлявого, не буду больше платить налоги. Надоело кормить фальсификаторов.
Кроме дорожного (через карасин)
Последний раз редактировалось ImHolic; 25.05.2014 в 22:06.
Завтра все будет известно .
яндек тоже писал пол часа назад, что у Гурвица 42%, у Трухи 36%...
я сегодня участвовала в опросе после голосования....у парня, который вел опрос, в руках был листик с фамилиями кандидатов в мэры...меня спросили за кого, я ответила : Мельниченко...когда он ставил точку в квадратик я обратила внимание, что у Гурвица квадратики заполнены...по всей линии, а у Трухи только 1квадрат с точками....дело было в 13.3О
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Труханов уже выступал на ТСН
http://tsn.ua/vybory-2014/vybory-v-r...si-351425.html
Наоборот, никакого спокойствия, а основательная встряска. Болтовнёй о спокойствии оно маскирует консервацию в Одессе полного рыговского контроля над ментовкрй, юркой, прокуратуркой, жкх, санэпид., пожаркой и прочими коррумп-рассадниками. Если это всё сохранит статус-кво, Одесса будет противостоять остальной Украине и станет действительно центром дестабилизации в стране.
Нам бы ночь пережить... Технология точно такая, как и на выборах яныка.
В Одессе ожидается тревожная ночь (ВИДЕО)
26.05.2014
В Одессе ожидается тревожная ночь. Есть опасения, что будут попытки заменить мешки с бюллетенями во время транспортировки с участковых в районные территориальные комиссии. Об этом на встрече с журналистами в пресс центре «Паритет»
заявил глава Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.
Он высказал мнение, что «результаты Президентских выборов уже мало кого интересуют, а вот выборы мэра Одессы это зона риска»
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
По личным впечатлениям (помотался по городу) у Эдика есть достаточно шансов обставить бандюка. Буду на это надеяться.
Блин,так обидно,если Труха станет мэром. Вся страна нормальная, одна Одесса , как ДАмбас............ будет иметь своего Яныка или Ахметку. Привет Лугандон(((((((((((((((((((((((((((
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
Уф, как же защитить свой голос! Как же фантомасу не дать украсть свой голос!?
я 1+1 уже удалил нафиг из списка каналов - утром будем смотреть Интер.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Посмотрела все одесские каналы, никто о выборах не говорит, первый городской - о болезни предстательной железы.Там у них все с головой в порядке?
25 мая 2014 г. 23:51
По мнению нардепа, власть пытается помешать подсчету голосов.
Нардеп от партии "УДАР" Владимир Куренной сообщил, что на некоторых избирательных участках в Одессе наблюдается напряжение - там собираются "титушки".
Куренной высказал мнение, что таким образом нынешняя власть города попытается помешать подсчету результатов голосования.
Также Куренной заявил, что избирательная кампания в городе была грязной, с применением админресурса.
Напомним, согласно результатам экзит-полла, проведенного совместно «Савик Шустер Студией» и Одесской облорганизацией Комитета избирателей Украины, за Гурвица проголосовало 42,6% избирателей. Его главного конкурента Геннадия Труханова поддержало 36% одесситов, пришедших на избирательные участки.
Социальные закладки