|
А я, а я... (вспоминает, что переехал в Одессу в июле прошлого года и стыдливо умолкает)! ))))))))))
(Шепотом с надеждой) А может и не столь важно, кто, откуда, сколько и где живет, а? ))))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Ой !...
<лихорадочно перебирает варианты>
Во ! Мадам,вы в курсе что такое распределение ? Это когда Родина (мать ее так !) после ВУЗа ссылает молодых специалистов в Сибирь...так вот меня сослали еще ,дальше прямо к берегам Тихого....а еще сосланных прописывали... а прописанный являлся гражданином....
сознаюсь 4 года позора...
Пупса,не смешите своей детской непосредственностью...достаточно русофобства...![]()
Господи....
И почему в языковой теме я вынуждена копаться в каком-то привозе и выяснять отношения с троечницами??
Фух!
"Их было семеро- еле отгавкалась"(с)![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Хорошо поговорили, однако. Гордиться нам всем особо нечем. С каких пор коренные одесситы опустились до непрекрытого хамства в споре? И беседы на языке, ничего общего с языком Одессы не имеющего?
Можете бить себя кулоком в грудь и кричать "Я из Одессы", но одесситы всегда отличались красивой речью, терпимостью к языкам и народам, а в споре позволяют себе лишь мягкий юмор, легкую улыбку и доброжелательность.
Социальные закладки