| ||
За это стоял майдан зимой?
Люстрация? - Не , не вижу.
Хочется верить!
Ведение антитеррористической операции в Украине кардинально изменится. В этом заверил Петр Порошенко, который, согласно результатам экзит-полов, уверенно побеждает на выборах президента.
"Антитеррористическая операция в том виде, как она проводится сейчас, она кардинально изменится. Будет более эффективной, более короткой", - сказал он.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
С Порошенко будет абсолютно такая же система как и при Януковиче....Мне искренне жаль "Небесную сотню" они умерли не за что,они отдали свою жизнь за то чтобы остальные могли жить достойно,а получилось что сняли одного царя и посадили другого.Жаль,очень...По поводу винницкой области так она стонет от "деятельности" Порошенко в прямом смысле слова.А заработал он миллионы-грабя нас с вамиВсех поздравляю будем жить в г...е как и раньше.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
ой, народ, кто видел репортаж из штаба ювт? это там ейный супружник взадах стоял?
так на фото таки она с трухой, а не с мужем (мужик в бандане и очечах). я рассмотрела, это разные люди.
Порошенко планує провести інавгурацію в Донбасі.
Кандидат планує обійняти посаду на Донеччині. Прізвища людей у його команді він назве після церемонії.---это наверное чтобы не О--уели раньше времени
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Активная фаза антитеррористической операции возобновится в ближайшие часы - Ярема
Этот день победы Порохом пропах...
Социальные закладки