Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 726 из 1285 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 25682
  1. Вверх #14501
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Витал я прям представил как в надре васе пете и маше говорят...Представляете как вам терь полегчать должно в европе заметили что у нас афигенное улучшение началось, так шо терь петя вася маша не ходите к нам кажный день с плакатоми и геволтом .........
    вы как маленький ребёнок - верите тому что пишут на плакатах и заборах что такое нездоровая конкуренция слышали? если 2м человекам невыдали депозит, к ним подключается "группа поддержки" с палатками, плакатами, голодными студенческими лицами и злыми лицами пенсионеров, требующих возрата их 750 млн грн депозитов... Как делалась оранжевая революция знаете? После такого PR не скоро потянутся вкладчики в этот банк.

Я не исключаю что проблемы с невыдачей депозитов реальные. Но друг месяц назад забрал БЕЗ ПРОБЛЕМ 20к зелени в УКРГАЗБАНКЕ. Правда по 5к в день выдали, но это мелочь. Неплохо знакомится не только с содержанием плакатов митингующих но и с реальными людьми...
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 06.04.2009 в 09:46.

2. Вверх #14502
    Постоялец форума
    Хранить деньги в "зелени" не патриотично!

3. Вверх #14503
    особенно глядя на тренд по EURUSD за последний месяц.

4. Вверх #14504
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    вы как маленький ребёнок. что такое конкуренция слышали? если 2м человекам невыдали депозит, к ним подключается "группа поддержки" с палатками, плакатами, голодными студенческими лицами и злыми лицами пенсионеров. ............. плакатов митингующих но и с реальными людьми...
    О как ну молодца шо забрал, а чеж не оставил вы б ему счас и про улучшение и про стабилизацию, а патом про Топ 20 рассказали.
    А так только и приходят и предлагают "мы поможем с 20%-50% дисконтом забрать депо в любом банке".....

5. Вверх #14505
    в том то и дело что временная администрация в укргазе на тот момент уже работала на полную силу.

6. Вверх #14506
    Постоялец форума
    особенно глядя на тренд по EURUSD за последний месяц.
    Лучше обратите внимание на "тренд" по Вашему "излюбленному" товару...
    "Цена на золото упала ниже 900 долларов за унцию"
    http://news.rambler.ru/Russia/head/2389126/
    Всё-таки "недвижка" рулит во всех отношениях и во все времена...

7. Вверх #14507
    User banned
    Как сообщили в компании SV Development, за период с 30 марта по 5 апреля 2009 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Киеве снизилась на 2,78% ($47) до 1 638 долларов за 1 кв.м.
    При этом самым дешевым оставался Дарницкий район, со средним показателем $1 208/кв.м., самым дорогим Печерский район, где средняя цена продажи составила $2 807/кв.м.

8. Вверх #14508
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Лучше обратите внимание на "тренд" по Вашему "излюбленному" товару...
    "Цена на золото упала ниже 900 долларов за унцию"
    http://news.rambler.ru/Russia/head/2389126/
    Всё-таки "недвижка" рулит во всех отношениях и во все времена...
    упадёт до 750 возьму себе килограмчик "на память". Думаю лет через 20 оно не будет дешевле сегодняшнего уровня цен.

а недвижка конечно же рулит. особенно на пике цены в ипотеку, в долларах.

9. Вверх #14509
    Постоялец форума
    упадёт до 750 возьму себе килограмчик "на память". Думаю лет через 20 оно не будет дешевле сегодняшнего уровня цен.
    а недвижка конечно же рулит. особенно на пике цены в ипотеку, в долларах.
    Зато "недвижка" окупается за десять лет (120 месяцев), если исходить из вышеприведенных формул, а "презренный металл" ничего не принесёт...

10. Вверх #14510
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Зато "недвижка" окупается за десять лет (120 месяцев), если исходить из вышеприведенных формул, а "презренный металл" ничего не принесёт...
    Знакомый купил в NY в районе Брайтона квартиру(Двушку),за 200 000 баксов 2 года назад.Теперь переезжая в Los Angeles,не мог продать дороже 120 000.А Вы говорите окупается.Что жители NY,что Одессы,а скорее всего,очень скоро и Тель Авива,поймут,что недвижка была очень сильно переоценена(Впрочем как и всё в этом мире в последнее время)
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

11. Вверх #14511
    ну и недвижки немножко прикуплю... хотя не уверен что буду её сдавать, разве что если очень туго с работой будет.

12. Вверх #14512
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Знакомый купил в NY в районе Брайтона квартиру(Двушку),за 200 000 баксов 2 года назад.Теперь переезжая в Los Angeles,не мог продать дороже 120 000.А Вы говорите окупается.Что жители NY,что Одессы,а скорее всего,очень скоро и Тель Авива,поймут,что недвижка была очень сильно переоценена(Впрочем как и всё в этом мире в последнее время)
    Миша, чему верить? недвижка переоценена, акции падают, доллар вливают триллионами. В чём держать скромную сумму на пенсию? Просто ваша точка зрения интересна....

13. Вверх #14513
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    ну и недвижки немножко прикуплю... хотя не уверен что буду её сдавать, разве что если очень туго с работой будет.
    А зачем ее тогда покупать? Для спекуляций?

14. Вверх #14514
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Миша, чему верить? недвижка переоценена, акции падают, доллар вливают триллионами. В чём держать скромную сумму на пенсию? Просто ваша точка зрения интересна....
    На этот вопрос еще никому не удалось ответить однозначно, поэтому и сочиняют массу различных теорий по рискам и их диверсификации.
    Может Мишабартон новая мессия?

15. Вверх #14515
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    А зачем ее тогда покупать? Для спекуляций?
    Гы гы гы пошутили ) Просто у меня своя квартира в Кировограде (2ка сталинка) но что я там буду жить - не уверен, т.к. проживаю уже 2й год в Днепре. Из всех городов где я жил (Львов, Киев, Днепр, Одесса) Одесса - наиболее приемлимый вариант как для меня (долго объяснять почему). На 2м месте Львов (но там нет моря).

PS Донецк и Харьков тоже не впечатляют. хоть я там и не жил но бываю по 2 раза в месяц...
    элементарный подсчёт. За аренду в 2007-2008 г в Днепре я выложил чужому дяде 8к долларов. Если бы "чудесные времена" не закончились, то к 2012 я бы отдал дяде 24к за аренду. Не лучше ли купить на дне свою квартиру и не парится, когда пойдёт новый рост пузыря и арендной платы (или вы сомневаетесь что такое будет?).
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 06.04.2009 в 10:53.

16. Вверх #14516
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Если Вам интересно то я скажу.
    Насчёт золота.Золото лучше покупать как украшения.Во первых и себе и жене приятно.А в слитках хранить какой смысл?(Как по мне-зря потраченные деньги).Да и всякое может быть.В ломбардах лучше принимают украшения.
    Недвижка.Если недвижка не ваш гешефт,то лучше иметь свою квартиру,в которой Вы живёте и ещё небольшую на всякий случай.Вдруг жизнь сдавать заставит.Или ребёнок вырастет,жить то ему надо где то.
    Валюта.Здесь для меня всё просто:50% в Евро,50% в баксах.И желательно в банковской ячейке.Дороговато,но оно того стоит.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #14517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Может Мишабартон новая мессия?
    Ждём-с! Мы - первые в очереди на Мессию...

18. Вверх #14518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    За последние примерно 15 лет наша "недвижка" неоднократно возвращалась к 120 тыс.баксов за скромную "трёшку". Говорю о районах Тель-Авива примерно аналогичных Брайтон-Бичу. Падала-поднималась, но указанная сумма, как некий "симан" (знак), служащий все последние годы ориентиром. Получается, что ничего не завышено и не занижено. Эта цена и есть реальная, на нее уже давно ориентируются местные. Значительно ниже, прикупают, чуть выше - сбрасывают... Тем и живут те, кого интересует бизнес, связанный с РН. Думаю, на Брайтоне NY "красная цена" указанной Вами квартиры 150 тыс.$.

19. Вверх #14519
    User banned
    Трешки на поскоте уже по 40к отдают. линк

20. Вверх #14520
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Трешки на поскоте уже по 40к отдают. линк
    В общем о поскоте нельзя говорить . Это как о Приморском районе . Если на поскоте в районе жд дороги или Жюлио Кюри или Паустовского так это еще дорого.

Закрытая тема
Страница 726 из 1285 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 ... ПоследняяПоследняя