Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16241 из 22853 ПерваяПервая ... 15241 15741 16141 16191 16231 16239 16240 16241 16242 16243 16251 16291 16341 16741 17241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 324,801 по 324,820 из 457048
  1. Вверх #324801
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    По поводу расстрелов всего и вся -скорее всего да, а по поводу движения колоны в сторону Луганска, скорее всего нет. Вчера вроде Т76 подвезли, явно что -то будет.
    А что за Т76?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #324802
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Понеслась.
    Гарні новини з Маріуполя. В результаті спецоперації затриманий з легким пораненням лідер місцевих сепаратистів і брат самозванного мера Маріуполя Денис Кузьменко. При затриманні ліквідовано бойовика терористичної організації ДНР. З боку учасників антитерористичної операції втрат немає.
    Зараз Кузьменко етапується до Києва.
    Здав його член організації "Оплот" Колеянов Віктор.
    Готовимся к жесткому выпиливанию любителей роиссевской педерации в сторону кладбища.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

3. Вверх #324803
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    народ...вы извините, конечно, но если реально процент поддержки одного кандидата более 50%, то когда он приступает к полномочиям?

4. Вверх #324804
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    фотки из под резиденции ахмета.

омар сдох !!!

5. Вверх #324805
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а что там на Куликовом сегодня? шабаш опять?

пы.сы. Вчера возле Соборной площади содрала эти "шедевры". Кому-то очень скучно и нужны беспорядки в Одессе, кто-то мелкий и гадливый хочет, чтобы его воспринимали всерьез... Как же они стараются, сколько изощренных оскорблений на великом русском языке...Обратите внимание на надпись на первой листовке в правом нижнем углу: "русская весна". На второй фотке - маркер не мой - это "авторское".... Они цепляются за соломинку - за наших ветеранов, оскорбляют Т.Г.Шевченка... и как же им хочется сорвать выборы - на улице Коблевской маркером понаписали почти на каждом дворе на воротах "Долой выборы". Общалась много всю эту весну, совершенно точно заявляю : проросийски настроенные граждане обладают низким интеллектом, независимо от наличия высшего образования, грязной душонкой, нереализованным комплексом садистско-мазохисткими наклонностей. Надеюсь, после выборов помашем им всем ручкой: "Аста ла виста, сепаратиста!"
    Вложение 8203969Вложение 8203971
    вчера от одной своей пророссийской знакомой узнала,что на выборы не пойдет. Это ее принципиальная позиция.А так, она с семьей собираются линять,но не в Россию почему- то.....

6. Вверх #324806
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Кому-то все давно понятно,кто-то не хочет понимать,кто-то дурку валяет...

https://www.youtube.com/watch?v=D_fmpRxWyDU&feature=youtu.be
    ну как ты там детка, ты уже пьешь или пока на работе до утра?
    ше там в ЖЖ пишут, какие новости?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #324807
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Понеслась.

Готовимся к жесткому выпиливанию любителей роиссевской педерации в сторону кладбища.
    в Одессе тоже доловить надо...вот в форуме сколько дерьма сидит...вычислить ай пи..пять секунд))))

8. Вверх #324808
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я все никак не могу себе найти на лето что по фасону с коротким рукавом и ручной вышивки
    http://etnodim.com.ua/ua/ua-zhinochi-vishivanki
    А как вам эти?

9. Вверх #324809
    User banned
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    нет не в три ,а в два ,некоторые на 50%)
    презервативы и те подорожали
    С таким средневековым уровнем жизни, экологией, пивным алкоголизмом среди молодежи это уже не актуально...пусть дорожают. Дожились: по опросам ( в инете) иные дедушки могут дать форы молодым в этом вопросе. Вот уж действительно, старый конь борозды не портит.

10. Вверх #324810
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не, ну требовали ж до сих пор)) вот мне и интересно стало, а как дальше в этом плане..строить мне концлагеря или все таки договоримся ?)))
    Сань,а зачем? Петр Алексеич с ПР нормально сотрудничал. Так что все прошло как по нотам....

11. Вверх #324811
    Плиточник у шоколаді
    Мля вместо ОРТ у меня уже два месяца каличный канал ТВЦ (россия) Я такого гавна еще не видел нигде!!! Уже тому Порошенку косточки обмыват)))) Ну чистые кретины!!! Да олигарх, да хитрый, да хитрожопый, но это моя страна его выбрала, она и будет спрашивать!!! Какое ваше псяче дило!!!?? Кондомы портяночные..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #324812
    User banned
    клева нет на озерах)0 В субботу дую))
    На Буг съезди. Там прекрасно клюет,а сейчас водичка спадет и еще лучше будет.

13. Вверх #324813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    народ...вы извините, конечно, но если реально процент поддержки одного кандидата более 50%, то когда он приступает к полномочиям?
    Набрав более 50% кандидат объявляется "избранный в президенты Украины"

После инаугурации становится президентом

14. Вверх #324814
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Уже знаете?
    Первый канал России рассказывает, что на выборах Президента Украины победил Ярош
    http://delo.ua/world/pervyj-kanal-rossii-rasskazyvaet-chto-na-vyborah-prezidenta-ukra-237058/

15. Вверх #324815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    ... Вы, действительно, считаете ее глупой женщиной?
    Убеждаюсь в который раз, как, все-таки, подвержены люди пропаганде. Всю жизнь (политическую) на нее вешают всех собак: Ющ, Янык со товарищи... а народ хавает. Все остальные белые и пушистые, все адекватные... и только Юля и "воровка", и "истеричка" и... что там еще...

Вон у Савика на прямой ее вопрос, нарыли ли против нее что-нибудь (а как старались!), Ренат Кузьмин вынужден был ответить отрицательно. Я ни в коем разе не обеляю ее и не "опушистиваю", но и демонизировать ее не надо. Гонка на нее мне напоминает КиселевТВ насчет бЕндеровцев и Правого сектора. Если долго долбить людям, легко поддающимся зомбированию, у них потом из головы тяжело вынуть туда заложенное. Она достойный политик, и, если бы Янык ее не убрал с пути, она была бы лидером на Майдане, которого многие искали.
    Она почему потеряла свой рейтинг и ей уже никто не верит. Да, у нее талант оратора. Она может часами говорить и , вроде все правильно и людей гипнотизирует ее харизма, НО- уже судьба давала ей шанс-она ничего правильного не сделала в роли премьер-министра. Могу напомнить ее манипуляциями с ценами на бензин и мясо, после чего пропали и бензин и мясо.. Можно еще перечислять. Не говорю уже о ее просто ужасающей " бедности" В декларации просто ну ничего нет.И сидя в тюрьме умудрилась заработать кучу денег. Так. что не соглашусь с вашим мнением.Она достойная актриса скорее всего.

16. Вверх #324816
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    На Буг съезди. Там прекрасно клюет,а сейчас водичка спадет и еще лучше будет.
    мы 2 дня как с Маяк...клюёт отлично)))

17. Вверх #324817
    Не покидает форум
    Мля вместо ОРТ у меня уже два месяца каличный канал ТВЦ (россия) Я такого гавна еще не видел нигде!!! Уже тому Порошенку косточки обмыват)))) Ну чистые кретины!!! Да олигарх, да хитрый, да хитрожопый, но это моя страна его выбрала, она и будет спрашивать!!! Какое ваше псяче дило!!!?? Кондомы портяночные..
    А я российские каналы лет 20 не смотрю - просто не интересно.

Бывало смотрел "Ностальгию", пока её показывали.

18. Вверх #324818
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Сразу как пройдет инагурацию
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #324819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Дорого.
    В Тернополе видел от 350 до 800, правда, пару лет назад, но всё равно до 4500 не могло подскочить.
    тем более - вышивка не ручная.

20. Вверх #324820
    Постоялец форума Аватар для Rinat

Закрытая тема
Страница 16241 из 22853 ПерваяПервая ... 15241 15741 16141 16191 16231 16239 16240 16241 16242 16243 16251 16291 16341 16741 17241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права