Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 999 из 2060 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 41183
  1. Вверх #19961
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от вик@ Посмотреть сообщение
    Если еще актуально могу подсказать.
    полтора годика прошло)

2. Вверх #19962
    Частый гость Аватар для empireod
    Посоветуйте пожалуйста стоматолога с адекватной ценой в центре. Во время беременности посыпались пару зубов, теперь один из них болит мы на гв.

3. Вверх #19963
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    есть, написала Вам в репутацию
    та чего там.... всем напишите!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #19964
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от empireod Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста стоматолога с адекватной ценой в центре. Во время беременности посыпались пару зубов, теперь один из них болит мы на гв.
    а адекватная цена - это сколько?

пришла ругаться на пациентов - я понимаю, что тут более ли менее вменяемые в стоматологических вопросах люди, но меня уже порядком достали товарищи, требующие удалить им зуб, потому что он болит.. при этом зуб нуждается в лечении, а никак не в удалении.. Товарищи, дорогие, я понимаю, что зубов много на первый взгляд, но оставьте вы эту глупую практику удалять их направо и налево.. и если вам стоматолог предлагает зуб лечить (пусть даже удалить будет дешевле) - соглашайтесь.. потом вам же все равно все выйдет дороже.. а я, наверное, скоро начну предлагать отрезать по пальцу (ну, их же ж тоже много) за каждый напрасно удаленный зуб.. фсе, высказалась!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #19965
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение

пришла ругаться на пациентов - я понимаю, что тут более ли менее вменяемые в стоматологических вопросах люди, но меня уже порядком достали товарищи, требующие удалить им зуб, потому что он болит.. при этом зуб нуждается в лечении, а никак не в удалении.. Товарищи, дорогие, я понимаю, что зубов много на первый взгляд, но оставьте вы эту глупую практику удалять их направо и налево.. и если вам стоматолог предлагает зуб лечить (пусть даже удалить будет дешевле) - соглашайтесь.. потом вам же все равно все выйдет дороже.. а я, наверное, скоро начну предлагать отрезать по пальцу (ну, их же ж тоже много) за каждый напрасно удаленный зуб.. фсе, высказалась!
    Это ж надо было так человека достать... )))))

6. Вверх #19966
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а вот почему так устроено?!
    Я, пардон за каламбур , всю жиЗЗЬ зубами держусь за каждый зубик, ругаюсь,прошу лечить , а мне всегда рассказывали,шо это плохо...
    И де Вы были?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #19967
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а вот почему так устроено?!
    Я, пардон за каламбур , всю жиЗЗЬ зубами держусь за каждый зубик, ругаюсь,прошу лечить , а мне всегда рассказывали,шо это плохо...
    И де Вы были?!
    В присутствии посетителей темы объявляем Лесси и Лепру пациенткой и врачом!!!!!!! )))))))))))
    (Звучит торжественный марш). ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #19968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    та чего там.... всем напишите!
    Вы же сам стоматолог, как я понимаю, Вам то зачем? Ответила тем, кому действительно нужен такой специалист. Это же не сайт рекламный

9. Вверх #19969
    Посетитель Аватар для клео24
    На Нежинской есть клиника Дент Хаус,там доктор Глущенков Алексей Владимирович-прекрасный доктор.Цены по сравнению с гос клиниками ниже,а качество выше,индивидуальный подход.Одно время лечилась в клинике от мед института на Ольгиевской у Адамив:цены сразу показались высокими,но подумала,что может хоть материал хороший поставит,но качество работы и материалов как показали несколько месяцев носки не оправдало затрат.Когда я обратилась к Адамив с просьбой переделать зуб,она сказала,что это невозможно так как можно переделать неаккуратно и вообще остаться без зуба,а потом и вовсе на звонки не отвечала,хотя изначально говорила,что дает гарантию и в случае чего переделает если что то будет не так без проблем причем бесплатно,а как дошло до дела..В частные клиники не обращалась так как всегда думала,что там заведомо завышенные цены,но потом нашла эту клинику и поняла,что за те деньги,которые я платила в гос. клинике за 5 зубов,я бы могла в этой клинике вылечить больше да и переделывать бы не пришлось,так как врач относится очень внимательно и работает на результат.

10. Вверх #19970
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Отличный ортопед и среди своих редкость ))
    Последний раз редактировалось Дантист; 26.05.2014 в 07:24.

11. Вверх #19971
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В присутствии посетителей темы объявляем Лесси и Лепру пациенткой и врачом!!!!!!! )))))))))))
    (Звучит торжественный марш). ))))))))))))))))))))
    Иииэх,разве что"Прощанье славянки"-зубы кончились ...ну,почти
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #19972
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Вы же сам стоматолог, как я понимаю, Вам то зачем? Ответила тем, кому действительно нужен такой специалист. Это же не сайт рекламный
    Страна должна знать своих героев. В чём проблема? Это не реклама. Здесь часто спрашивают а поиск отдыхает.

13. Вверх #19973

Я, кстати, поддерживаю. Я в таких случаях говорю: "рука заболит - отрежем???!"
    Последний раз редактировалось zuborvach; 25.05.2014 в 23:22.

14. Вверх #19974
    Посетитель
    Всем интересующимся ответила.

15. Вверх #19975
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У нас вариация "ну если голова болит, ее же не отрезают?!?"
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #19976
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от клео24 Посмотреть сообщение
    На Нежинской есть клиника Дент Хаус,там доктор Глущенков Алексей Владимирович-прекрасный доктор.Цены по сравнению с гос клиниками ниже,а качество выше,индивидуальный подход.Одно время лечилась в клинике от мед института на Ольгиевской у Адамив:цены сразу показались высокими,но подумала,что может хоть материал хороший поставит,но качество работы и материалов как показали несколько месяцев носки не оправдало затрат.Когда я обратилась к Адамив с просьбой переделать зуб,она сказала,что это невозможно так как можно переделать неаккуратно и вообще остаться без зуба,а потом и вовсе на звонки не отвечала,хотя изначально говорила,что дает гарантию и в случае чего переделает если что то будет не так без проблем причем бесплатно,а как дошло до дела..В частные клиники не обращалась так как всегда думала,что там заведомо завышенные цены,но потом нашла эту клинику и поняла,что за те деньги,которые я платила в гос. клинике за 5 зубов,я бы могла в этой клинике вылечить больше да и переделывать бы не пришлось,так как врач относится очень внимательно и работает на результат.
    Ради интереса погуглил. Если 280 грн за самую маленькую пломбу и 60 грн за анестезию это дёшево, тогда я немного удивлён...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #19977
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    Хорошо, что у нас в городе еще есть благотворительные частные клиники, которые спасают пациентов гос. клиник. Прекрасно, когда уличная магия позволяет лечить пациентов дешевле чем в гос. клинике, при сегодняшних то ценах на материалы. Особенно с учетом того, что гос. клиники сейчас, если я не ошибаюсь на хоз. расчете, то есть в гос. клиниках врачи сами покупают материалы и оплачивают прочие расходы тоже сами.

Что ж это у Вас за гос. клиника была, в которой дороже чем в частной? Может Вы попали в частный кабинет в гос. клинике? Знаю много таких вариантов. Вроде в поликлинике, а евро ремонт в кабинете, сестрички как птички вокруг тебя вьются и цены такие, что чувствуешь себя депутатом горсовета как минимум А с ситуацией с доктором конечно надо бы разобраться сперва, чтобы делать какие-то выводы, но по-первому впечатлению, как-то, мягко говоря, некрасиво получается со стороны врача. А если это так - то страна должна знать своих героев

18. Вверх #19978
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    а я сейчас дажне и не знаю... есть ли такое понятие как "гос.клиника" и что вообще туда входит?) Я ни разу от врачей не слышала, что ему выдают материал и он как тот Робин Гуд работает, чтоб не себе, а парню тому... Так какая разница?)) гос или частник? Материалы то из одного места знатного (не того что вы подумали - будь то китайское, да хоть другое какое американско-японское). Скажем спасибо дядям, что страной нашей управляют.

19. Вверх #19979
    Посетитель Аватар для клео24
    Цитата Сообщение от vitalikwild Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у нас в городе еще есть благотворительные частные клиники, которые спасают пациентов гос. клиник. Прекрасно, когда уличная магия позволяет лечить пациентов дешевле чем в гос. клинике, при сегодняшних то ценах на материалы. Особенно с учетом того, что гос. клиники сейчас, если я не ошибаюсь на хоз. расчете, то есть в гос. клиниках врачи сами покупают материалы и оплачивают прочие расходы тоже сами.

Что ж это у Вас за гос. клиника была, в которой дороже чем в частной? Может Вы попали в частный кабинет в гос. клинике? Знаю много таких вариантов. Вроде в поликлинике, а евро ремонт в кабинете, сестрички как птички вокруг тебя вьются и цены такие, что чувствуешь себя депутатом горсовета как минимум А с ситуацией с доктором конечно надо бы разобраться сперва, чтобы делать какие-то выводы, но по-первому впечатлению, как-то, мягко говоря, некрасиво получается со стороны врача. А если это так - то страна должна знать своих героев
    Клиника на Ольгиевской от мед института и кабинет общий,а не частный,врач Адамив Ольга Владимировна.Я когда обратилась к ней расценок не узнавала,и была уверена,что пломбировка одного канала 250 грн для взрослого-это нормально на то время(для ребенка 150-200),хотя изначально рассчитывала отнюдь не на эту сумму..Но она всегда говорила,что дает гарантию за материалы и свою работу,а когда начались проблемы изначально с поставленной ею коронкой(она признала,что это ее вина,но сказала что если переделать,то можно остаться без зуба,а имплант она мне оплачивать не будет,так как это очень дорого,предложила пить обезболивающие-но меня такая перспектива не устроила),потом раскололся леченный ею передний зуб,когда я ей звонила,она была то в отпуске,то занята,а потом и вовсе перестала реагировать на мои звонки..Я начала спрашивать у знакомых о стоматологах никто не мог посоветовать хорошего и случайно наткнулась на рекламу на открытках о Дент хаусе,зашла на сайт и удивилась,что цены дешевле чем у моего врача..Насчет того,что в гос клиниках врачи сами закупают материалы -согласна,но ведь у частников тоже самое,только частники еще и за аренду должны платить в отличии от гос врачей..А по поводу цен,например,мне делали вкладку на Ольгиевской 3 года назад самую обычную металлическую она вышла 550 грн,а в частной клинике пару месяцев назад такая же 350 грн.Может это мне конечно так"повезло" с доктором в гос клинике,но я стараюсь придерживаться поговорки " Жадный платит дважды" да и здоровье это самая главная ценность в жизни,так что попросила доктора сделать все качественно и хорошим материалом-насчет материала он действительно такой же как в частной,но качество работы оставляет желать лучшего.Цены на пломбы и анастезию выше (если брать тот же материал и анастезию),конечно есть дешевый материал для пломбирования и т.д,но смысл его делать,если зуб буде разрушаться и лечение в итоге обойдется еще дороже и мучительнее..
    Последний раз редактировалось клео24; 26.05.2014 в 11:48.

20. Вверх #19980
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    она признала,что это ее вина,но сказала что если переделать,то можно остаться без зуба,а имплант она мне оплачивать не будет,так как это очень дорого,предложила пить обезболивающие...
    Как говорится - офигеть можно. Цены что Вы назвали вроде нормальные, по сама ситуация меня поразила. Хорошо, что в итоге, у Вас все благополучно. К сожалению сейчас приходится вычитывать и выспрашивать неделю, чтобы получить , казалось бы довольно обыденную услугу.

Ответить в теме
Страница 999 из 2060 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права