улыбнуло по теме-
![]()
|
улыбнуло по теме-
![]()
The Province
Такое практически везде висит.
Тут, кстати, на одном сикретни одесском сайте написали, что
Уж и не знаю чему можно верить.Строительство новой больницы скорой помощи на*территории ГКБ*№10*(улица Малиновского) продолжается. Закончить обещают через 22*месяца, то*есть весной 2016-го года.
Сегодня на*объекте побывал инвестор строительства Аднан Киван и*губернатор Игорь Палица. Бизнесмен подтвердил, что*медучреждение будет оснащено по*последнему слову медицинской техники — 55*коек интенсивной терапии, четыре современных операционных, устройства поддержания микроклимата в*каждой палате, система централизован
Сразу вспоминается строительство в Валиховском, которое затем стало Таврией, затем на Вузовском, которое затем опять-же - Таврия. Но главное, что уже подготовлен, ежели что не так, то у 10-ки появится персональная Таврия.
Хотелось бы шевеления задниц по поводу получения статусов мед учреждений у первой и третьей подстанций, кто в теме, знают почему
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А вы что против Таврий))))))). Зачем городу новые больницы)))).
Государство о нас/вас заботиться, чтоб врачам и пациентам было что кушать. Лечиться при этом не обязательно.
А вы этого не понимаете.
Мне территориально подходят Таврии в Валиховском - возле работы, Вузовский возле дома. Вот видите все для народа.
Умею признавать чужие ошибки))).
Вчера увидела новость о новых машинах СП. Если не ошибаюсь, в количестве 3 штуки.
Есть такое?
P.S. Ошиблась. 5 штук. Новость вот http://*************/news/odesskaya_skoraya_pomosch_poluchila_pyat_novih_mashin_979.html
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает, куда лучше всего обратиться, чтобы перевести лежачего больного на реанимобиле из одного конца города в другой.
Вот вам список награжденных чтоб претензий к Центру и к 3ей не было!
Скорая, пожарные (то что они долго на Куликово добирались - я бы тоже на месте Боделана не пустил бы расчеты после того угона пожарной машины, пока бы милиция не обеспечила безопасный периметр) походу 2го отдыхали. Ну да, врачи и медсестры со стационаров походу в несвойственных для них условиях работали "В ПОЛЕ". Иначе с чего вдруг вручение проводили в актовом зале Станции Скорой Мед Помощи. У нас (скоровиков) же шо не день - поле боля, Combat Emergency Medical Service ёпт }(
Короче ПиАр как всегда перед выборами)
Последний раз редактировалось Sierra1; 25.05.2014 в 19:15.
А все эти завы, замы, были 2-го на Куликовом?
Viam supervadet vadens
могу сказать что наши заведующие были на работе и 2 мая и в последующие дни....награды получили заслуженно...
А я знаю людей которые более чем заслужили,но их в списках нет.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ну в принципе кнопки тоже нужно умеючи давить, всколыхнуть кого нужно в трудные времена, да и организовать бесперебойное пополнение и выезды. Это я без чинопочитания, сдается мне, что подстанционное начальство само потоптало адресов немало и работнуть двое через сутки, трое через сутки - это как здрасьте.
стомАТОлог
Социальные закладки