Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 923 из 1142 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 22825
  1. Вверх #18441
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    О 500 грн. на человека вообще речь не идёт. Вы что же, думаете, что работающие на свадьбе могут позволить себе съесть всё, что предлагается гостям по меню от фуршета до горячего и сладкого?

Когда ко мне приходит девочка убирать, она проводит 5 часов. И приезжает со своими бутербродами. Но я не могу её не покормить. Если у меня работают ремонтники - я всегда предложу кофе и час, и бутерброды тоже
    Это - как кто сам понимает жизненные моменты.

Я в состоянии заплатить за себя. И остальные тоже. В последнее время тема "кормления" хорошо зарабатывающих свадебщиков не поднималась. Но периодичность прослеживается)
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #18442
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    И я не знала что профи кушают на банкете за наш счёт . Думала они с собой берут перекусон на весь день ))
    Просто на нашей свадьбе 4 профи, и заказывать ещё на них, а цена за человека 550 грн., то как-то много получается + за работу им платим немалые деньги.
    Хотя, спасибо что подняли эту тему, теперь будем знать, и действительно, если с общего стола взять хотябы по минимому с разных блюд, то и им можно накрыть хороший стол. )) Хотя им нужно работать, а не отвлекаться ))
    И ещё, хочу дополнить.. как тут девушка выше написала, что её рабочий день составляет 9 часов и на работе она кушает. Я думаю не за счёт государства или работадателя, а за свой счёт заказывает обед, или на крайняк приносит с собой издому обед. Вот так
    я никого не осуждала. просто если честно, я спросила у администратора и у профика с которым я общалась.
    просто не обязательно платить 550 грн за каждого профика. оговариваете с администратором этот вопрос заранее, чтобы перед тем как накрывать общий стол сделали пару тарелок закусок для них. никто же не говорит, что надо ставить бутерброды с красной икрой.
    на счет отвлекаться , а не работать. я думаю, что они такие же люди как и мы и если ,например фотограф перекусит 10 мин, потом оператор,10 мин и музыканты, то на работе это никак не отразится. конечно они себе не устроют ужин ,перестанут работать ,фотографировать ,снимать и петь.
    кушаю на работе в свой обед,за свой счет , имею права на час времени,но профикам же нужно работать , а не отвлекатся! но если профики возьмут свои борщи в банках и бутерброды с термосами и пойдут греть на кухню себе перекус, думаю Вам это тоже не понравится.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

3. Вверх #18443
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Сразу видно Заказчик пишет))
    Я тоже не чувствую себя виновной. оплата была неплохой. и каждый может себя накормить.
    еда в ресторане всегда есть на любой вкус и кошелек.
    Пиццы в нашем ресторане не было)
    Я между прочим тоже заказчик. И никто Вас не просит чувствовать себя виноватой. Вы имеете право на собственное мнение. И у Вас его никто не заберет.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

4. Вверх #18444
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что люди "пожадничали")) Просто, если следовать логике, работа профи (или как они правильно называются) оплачивается... Вы когда приглашаете строителей, например, вы же их не кормите?)))
    Мой пост совершенно не означает, что их не надо за стол приглашать)))
    Аллочка, поверьте мне, если мы приедем на дачу, когда там будут работать строители, и будем накрывать себе там или шикарную поляну, или скромный обед, то нам даже в голову не придёт не предложить им поесть с нами.

Извините, тема зашла в такое русло....
    Уважаемые заказчики, конечно, это Ваше личное дело, предлагать профикам поесть или не предлагать.
    Вы оплачиваете им работу, ничего вроде как не обязаны.
    Но помните, пожалуйста, что это работа, где идёт колоссальнейший эмоциональный выплеск (!!!!!!)
    Просто есть те, которые относятся к свадебщикам как к нанятой рабсиле.
    А есть те (и их, слава Богу, большинство), которые относятся к свадебщикам, как к друзьям (!!!!!!), друзьям пусть не на всю жизнь, но, как минимум, на время предсвадебной подготовки и самого банкета.
    Почувствуйте разницу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #18445
    Частый гость Аватар для Галина!
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Аллочка, поверьте мне, если мы приедем на дачу, когда там будут работать строители, и будем накрывать себе там или шикарную поляну, или скромный обед, то нам даже в голову не придёт не предложить им поесть с нами.

Извините, тема зашла в такое русло....
    Уважаемые заказчики, конечно, это Ваше личное дело, предлагать профикам поесть или не предлагать.
    Вы оплачиваете им работу, ничего вроде как не обязаны.
    Но помните, пожалуйста, что это работа, где идёт колоссальнейший эмоциональный выплеск (!!!!!!)
    Просто есть те, которые относятся к свадебщикам как к нанятой рабсиле.
    А есть те (и их, слава Богу, большинство), которые относятся к свадебщикам, как к друзьям (!!!!!!), друзьям пусть не на всю жизнь, но, как минимум, на время предсвадебной подготовки и самого банкета.
    Почувствуйте разницу.
    100% Мы за время свадьбы так "сроднились" с нашими профиками, что не предложить чего-нибудь перекусить было бы просто по хамски с нашей стороны! Особенно когда понимаешь, что некоторые из них с тобой с самого утра и до вечера) Я сомневаюсь, что когда желудок скручивает от голода, можно полностью отдаваться работе)))

6. Вверх #18446
    Вчера впервые работали в Клумбе ( парк Горького). Был праздник "годовасия". Что понравилось: есть площадка с горкой. Было 8 детей разного возраста - все были при деле. Очень приятное место, хорошее обслуживание, стильный интерьер. Для детских праздников - супер.
    По цене: 320 грн с тортом (торт только их), спиртное 3 бутылки заказать, остальное - своё.
    Делают и свадьбы. По 400 грн.
    Вмещает 50 чел., если открывают стеклянную перегородку между залами - 80 чел.
    Мне понравилось.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #18447
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    В новый год там было даже больше 80 человек - места для танцев было предостаточно
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

8. Вверх #18448
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    В новый год там было даже больше 80 человек - места для танцев было предостаточно
    А я только сегодня поняла, от кого были шарики)))))))))))))
    Было очень мило, Славик!
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #18449
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Уважаемые форумчане)..

На носу у буратино наша свадьба).. Были во многих залах, благодаря, отзывам форумчан).. Сегодня пройдёмся плюсиками).. Остановились на "Престиже" (с. Прилиманское) и "Барселона" (Червоный Хутор)... И снова интересует взгляд со стороны людей, которые гуляли\были\отмечали\проезжали мимо).. Свои плюсы\минус мы уже написали, но интересует взгляд со стороны)... Еще приемлимее будет критика заведений (:
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

10. Вверх #18450
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    п.с: вот про питание профи как то и не знали и никто не подсказал даже. ничего не накрывали(не от жадности, от незнания)). кофе-чай они пили. а так были всегда в рабочем процессе.
    обожаю таких клиентов!
    Эти профи многие (например фотограф и оператор) часто с вами с раннего утра и до самого вечера, а покормить их все чаще людям просто не приходит в голову!... А потом знакомым рассказывают, что СТОЛЬКО всего на столах осталось! Прямо жалко!!!

А профики ничего, пускай себе пожуют свой сникерс и им хватит на день!!!
    Последний раз редактировалось Лелечка кошечка; 25.05.2014 в 17:51.

11. Вверх #18451
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    На питание профиков, как по мне, должен намекнуть или прямо предложить администратор заведения. Мы с Денисом (администратором ошн-тошн) не говорили о питании профиков вовсе, но вроде им накрыли стол отдельно в иx углу. Не знаю, как это сработало, но надеюсь, что я тоже не слажал с этим кормлением(
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

12. Вверх #18452
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    На питание профиков, как по мне, должен намекнуть или прямо предложить администратор заведения. Мы с Денисом (администратором ошн-тошн) не говорили о питании профиков вовсе, но вроде им накрыли стол отдельно в иx углу. Не знаю, как это сработало, но надеюсь, что я тоже не слажал с этим кормлением(
    лу
    Ну, если разобраться, администратор не должен, т.к. персоналу, по большому счёту, всё равно.

Но мы ждём от Вас более развёрнутого отзыва об "Ошн-Тошн"!
    Ну, как всё прошло?
    Кстати, и поздравляем с бракосочетанием!

13. Вверх #18453
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ребята, часто читаю тут похвалы ресторану Ошн-тошн, насколько там современна кухня и на 30чел. есть возможность у них зал арендовать? Еще по возможности дайте совет по Коляде? Ваше мнение? Спасибо, как всегда за вашу помощь!!!
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

14. Вверх #18454
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Ребята, часто читаю тут похвалы ресторану Ошн-тошн, насколько там современна кухня и на 30чел. есть возможность у них зал арендовать? Еще по возможности дайте совет по Коляде? Ваше мнение? Спасибо, как всегда за вашу помощь!!!
    Ошн-Тошн примет банкет на 30 человек в маленький зал.

15. Вверх #18455
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане)..

На носу у буратино наша свадьба).. Были во многих залах, благодаря, отзывам форумчан).. Сегодня пройдёмся плюсиками).. Остановились на "Престиже" (с. Прилиманское) и "Барселона" (Червоный Хутор)... И снова интересует взгляд со стороны людей, которые гуляли\были\отмечали\проезжали мимо).. Свои плюсы\минус мы уже написали, но интересует взгляд со стороны)... Еще приемлимее будет критика заведений (:
    Узнайте про оформление. Потому что одна наша пара рассказала, что в Барселоне обязательный пакет на оформление в 300 у.ю. В Престиже тоже оформление есть, но сколько по цене там - не знаю.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #18456
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но мы ждём от Вас более развёрнутого отзыва об "Ошн-Тошн"!
    Ну, как всё прошло?
    Кстати, и поздравляем с бракосочетанием!
    Отзыв будет в белом списке, как доберусь до компа и соберусь с мыслями) пока скажу лишь, что блеклист останется без моего участия)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

17. Вверх #18457
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Еще по возможности дайте совет по Коляде? Ваше мнение? Спасибо, как всегда за вашу помощь!!!
    Был в апреле - кухня понравилась, ну и вид на море, конечно

18. Вверх #18458
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Был в апреле - кухня понравилась, ну и вид на море, конечно
    а какая у них ценовая политика?
    просто такая...

19. Вверх #18459
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Сколько сейчас в Дареной Матрене на Варненской с человека?
    Спасибо.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

20. Вверх #18460
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас в Дареной Матрене на Варненской с человека?
    Спасибо.
    Зимой было от 180 грн.

Ответить в теме
Страница 923 из 1142 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права