|
Реально без проблем затормозить с "до 90". Сначала воздухом, потом асфальтом (не собой).
Значит не так давишь. А наличие дыма - опция, если правильно и сильно давишь, то вонь палёной резины ещё та.
что Вы, какая гордыня, пятая точка отбита напрочь, насчет "согбенности" - наверное это приходит с накатанным километражем. При обычной еще контролируемой скорости стараюсь соблюдать рекомендации, а вот в стрессовой "..ля, не тормозит! МАМААА...!" - организм ведет себя независимо от мозга.
![]()
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
Согбенность - это основа всего. На прямых ногах - с причала "солдатиком", а на асфальте этого не надо.
А зачем вообще лезть на горки, если нет основы? Или жизней на 10 кошек?
Ага, заводим поглубже, уплываем подальше и смотрим, научится ли плавать)
Муж в восторге от новой фактуры кожи попы? А иногда и геометрию можно изменить...
желание есть!!!!это я раньше думала, что мне море по колено( до новых роллов и встречи с горкой)!!!
в нэте читала, но так как-то все сложно(видать не для средних умов)!!!
А вчера смотрела (оч внимательно, практически с замиранием сердца) как профессионально(а не с воплями на трясущехся ногах) легко люди съезжают с горки и едут себе дальше, спокойно миную памятник, к-й я бы уж точно не пропустила!!!
![]()
Так. В сб в 14 на ТЗ со стороны Хуторка, а то этот юмор на лоллер.ру... Хохмачи блин) (Безопаснось плуга 4 из 5, ну-ну, и эффективность 2-3. Уж скорее наоборот.)
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Ага, а чем она больше, тем меньше раз достаточно для достижения эффекта)
Социальные закладки