Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1198 из 2089 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 41765
  1. Вверх #23941
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Чот у меня сплошные ассоциации сегодня.)) Фильм с этим названием видел? Я только сегодня ночью просмотрела.)
    Не не видел.)) детектив?

2. Вверх #23942
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Не не видел.)) детектив?
    скорее драма и для поклонников Курта. Мне всегда нра Нирвана, а после фильма задумалась всерьез.

3. Вверх #23943
    скорее драма и для поклонников Курта. Мне всегда нра Нирвана, а после фильма задумалась всерьез.
    А мне, Нирвана нравилась лет до 25. Агата Кристи туда же.)))) Нарко-депрессия, не для меня. Это, для меня, подростковое.))))

4. Вверх #23944
    User banned
    А мне, Нирвана нравилась лет до 25. Агата Кристи туда же.)))) Нарко-депрессия, не для меня. Это, для меня, подростковое.))))
    Ой, то что я видела из твоих постов - недалеко ушло. Ты сам не видишь, что ведешь себя как подросток? Это и не плохо и не хорошо.. это никак.
    Или будешь подобен бабушке, которая продает наркоту и на лавочке кричит: наркоманы. Убедительнее всех.

5. Вверх #23945
    Ой, то что я видела из твоих постов - недалеко ушло. Ты сам не видишь, что ведешь себя как подросток? Это и не плохо и не хорошо.. это никак.
    Иди будешь подобен бабушке, которая продает наркоту и на лавочеке кричит: наркоманы. Убедительнее всех.
    Гм...например девушка?)))

(что-то пукин распыляет сегодня. Один хамит, другая дерзит....))))

6. Вверх #23946
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Особенно если просто на словах. Есть такое понятие - "принимать участие в ком-то". Когда так, то может быть в процессе только ограниченное количество человек.
    Убить и задушить любовью невозможно. Иначе это не любовь, а эгоцентризм.
    навеяло задорнова, примерно так: скорбить с ближним - эт мы умеем,...с удовольствием, а вот порадоваться за ближнего - высший душевный пилотаж
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #23947
    Иллюминатор
    . "Кто чего сильней боится, то скорее с ним случится...."
    Как по мне то это и есть сценарий всех слоёв человека, те самые семь грехов описанных религиями..страх в переводе с боговерского есть грех. Чем больше я смогу взрастить в себе все эти уровни страха тем больше я буду бояться, тем качественней смогу пройти сквозь него..ведь к богу другого пути нет, кроме как через страх, свой собственный страх. Как говаривал мне за ужином Кастанеда, у него на ужин обычно был грибной суп..познавательный и вкусный, так вот он говаривал что такое под силу только воину. Вот что-то в его словах было, то ли отрешённый взгляд, то ли блестящее стеклом выражение лица, но именно этот факт я бы связал с тем что женщине, пока она не станет мужчиной..не протиснуться в игольное ушко этой швейной машины.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #23948
    User banned
    Это не переживание ,а страх. Страх это и есть - зло.
    Барабанщик! Хочу сказать тебе,что ты все путаешь как всегда.У меня лично никакого страха нет и не было по этому поводу.Это не страх,а просто я за тебя в этом отношении переживаю.Мне будет тебя жаль,если я услышу,что ты из-за мотоцикла остался калекой или вообще в ящик сыграл. А еще больше будет жаль твоих родных и близких,которые будут корить себя за то,что не сберегли тебя.А как же можно сберечь того,у кого собственные мозги творят чудеса во вред себе же и своим родным? Запомни парень,что ты покупая мотоцикл приравниваешь себя к самоубийцам. Потому что самоубийца так же прекрасно понимает на какой шаг он идет.И ты прекрасно понимаешь,что когда садишься на мотоцикл,то ты становишься потенциальным смертником.В народе про таких говорят: "Временный житель планеты". Ты можешь 300 раз не бояться всего того,о чем я тебя предупреждаю.Но если не приведи Господь это случится и ты каким то чудом останешься жив,то ты будешь проклинать тот день,когда ты купил этот гроб на колесах.Улыбка твоя и радость до конца твоих дней покинет тебя и свет жизни станет тебе не мил.Ты этого хочешь? Почему бы тебе не жить со своей семьей счастливо,радоваться жизни каждый день,но без мотоцикла? А?

9. Вверх #23949
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Барабанщик! Хочу сказать тебе,что ты все путаешь как всегда.У меня лично никакого страха нет и не было по этому поводу.Это не страх,а просто я за тебя в этом отношении переживаю.Мне будет тебя жаль,если я услышу,что ты из-за мотоцикла остался калекой или вообще в ящик сыграл. А еще больше будет жаль твоих родных и близких,которые будут корить себя за то,что не сберегли тебя.А как же можно сберечь того,у кого собственные мозги творят чудеса во вред себе же и своим родным? Запомни парень,что ты покупая мотоцикл приравниваешь себя к самоубийцам. Потому что самоубийца так же прекрасно понимает на какой шаг он идет.И ты прекрасно понимаешь,что когда садишься на мотоцикл,то ты становишься потенциальным смертником.В народе про таких говорят: "Временный житель планеты". Ты можешь 300 раз не бояться всего того,о чем я тебя предупреждаю.Но если не приведи Господь это случится и ты каким то чудом останешься жив,то ты будешь проклинать тот день,когда ты купил этот гроб на колесах.Улыбка твоя и радость до конца твоих дней покинет тебя и свет жизни станет тебе не мил.Ты этого хочешь? Почему бы тебе не жить со своей семьей счастливо,радоваться жизни каждый день,но без мотоцикла? А?
    Ладно)). так и быть. пребывай в своём...беспокойстве. между прочим, жалость это зло. Пародия на милосердие...)))
    Скажи, а тебя ведь женщины воспитывали?

10. Вверх #23950
    User banned
    Гм...например, девушка?)))

(что-то пукин распыляет сегодня. Один хамит, другая дерзит....))))
    Да прямо здесь и в этом посте.

11. Вверх #23951
    Да прямо здесь и в этом посте.
    Разве?

12. Вверх #23952
    User banned
    Разве?
    Угу. Взрослый человек не будет коверкать фамилию и пускаться в фантастические рассуждения. Не так?

13. Вверх #23953
    Иллюминатор
    Угу. Взрослый человек не будет коверкать фамилию и пускаться в фантастические рассуждения. Не так?
    Ладно, скажу но только по секрету, барабанщик ничего не коверкал, это его девичья фамилия...но ввиду неблагозвучности произвели небольшую аранжировку, чтоб соответствовала мышечной памяти истории и всё...всё ок.
    Про это и про то что распыляют и какими частотами производят дисбаланс тех двоих, что из ларца...все данные засекретили и потом порезали на лапшу в специально обученной для этого технике.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #23954
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ладно, скажу но только по секрету, барабанщик ничего не коверкал, это его девичья фамилия...но ввиду неблагозвучности произвели небольшую аранжировку, чтоб соответствовала мышечной памяти истории и всё...всё ок.
    Про это и про то что распыляют и какими частотами производят дисбаланс тех двоих, что из ларца...все данные засекретили и потом порезали на лапшу в специально обученной для этого технике.
    Вот с кем, с кем, а с тобой я говорить на эту тему не буду. Много можно сказать про чела, сидящего на пенечке в лесу... но не буду!

15. Вверх #23955
    Да?))) Видишь ли, я больше не отношусь, как раннее, к этому субъекту. А потому, оставляю за собой право, выражаться по его поводу как пожелаю. И в чём фантастика?))
    (на Привозе. был или есть ещё? ряд где бабушки продавали разные травы, наслышан о том, что способствует.))) может попьёшь?

16. Вверх #23956
    User banned
    Да?))) Видишь ли, я больше не отношусь, как раннее, к этому субъекту. А потому, оставляю за собой право, выражаться по его поводу как пожелаю. И в чём фантастика?))
    (на Привозе. был или есть ещё? ряд где бабушки продавали разные травы, наслышан о том, что способствует.))) может попьёшь?
    А вот прикинь, что этому субъекту глубоко плевать как к нему относится какой-то там, где-то там, но поближе к холодильнику, барабанщик, а мне на твои советы (бес платные) тем более.
    Последний раз редактировалось EHO; 25.05.2014 в 20:15.

17. Вверх #23957
    А вот прикинь, что этому субъекту глубоко плевать как к нему относится барабанщик, а мне на его советы (бес платные) тем более.
    Я этого субъекта, знаю в отличии от тебя лично.))) Как и он меня. Правда я его знал, лет так 10 назад. И...думаю что не наплевать. Прикинь?))))))

18. Вверх #23958
    User banned
    Я этого субъекта, знаю в отличии от тебя лично.))) Как и он меня. Правда я его знал, лет так 10 назад. И...думаю что не наплевать. Прикинь?))))))
    Я тоже Васю Пупкина как-то мельком на фуршете встречала. Вроде... а может не его?)))

19. Вверх #23959
    Я тоже Васю Пупкина как-то мельком на фуршете встречала. Вроде... а может не его?)))
    Это ваши с Пупкиным отношения. Кто кроме вас знает?))

20. Вверх #23960
    User banned
    Это ваши с Пупкиным отношения. Кто кроме вас знает?))
    Оооо . у вас с Путиным ОСОБЫЕ отношения? И про них знает мировая общественность? Браво))))

Ответить в теме
Страница 1198 из 2089 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права