| ||
Тема: Религиозная флудилка
Как по мне то это и есть сценарий всех слоёв человека, те самые семь грехов описанных религиями..страх в переводе с боговерского есть грех. Чем больше я смогу взрастить в себе все эти уровни страха тем больше я буду бояться, тем качественней смогу пройти сквозь него..ведь к богу другого пути нет, кроме как через страх, свой собственный страх. Как говаривал мне за ужином Кастанеда, у него на ужин обычно был грибной суп..познавательный и вкусный, так вот он говаривал что такое под силу только воину. Вот что-то в его словах было, то ли отрешённый взгляд, то ли блестящее стеклом выражение лица, но именно этот факт я бы связал с тем что женщине, пока она не станет мужчиной..не протиснуться в игольное ушко этой швейной машины.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Барабанщик! Хочу сказать тебе,что ты все путаешь как всегда.У меня лично никакого страха нет и не было по этому поводу.Это не страх,а просто я за тебя в этом отношении переживаю.Мне будет тебя жаль,если я услышу,что ты из-за мотоцикла остался калекой или вообще в ящик сыграл. А еще больше будет жаль твоих родных и близких,которые будут корить себя за то,что не сберегли тебя.А как же можно сберечь того,у кого собственные мозги творят чудеса во вред себе же и своим родным? Запомни парень,что ты покупая мотоцикл приравниваешь себя к самоубийцам. Потому что самоубийца так же прекрасно понимает на какой шаг он идет.И ты прекрасно понимаешь,что когда садишься на мотоцикл,то ты становишься потенциальным смертником.В народе про таких говорят: "Временный житель планеты". Ты можешь 300 раз не бояться всего того,о чем я тебя предупреждаю.Но если не приведи Господь это случится и ты каким то чудом останешься жив,то ты будешь проклинать тот день,когда ты купил этот гроб на колесах.Улыбка твоя и радость до конца твоих дней покинет тебя и свет жизни станет тебе не мил.Ты этого хочешь? Почему бы тебе не жить со своей семьей счастливо,радоваться жизни каждый день,но без мотоцикла? А?
Ладно, скажу но только по секрету, барабанщик ничего не коверкал, это его девичья фамилия...но ввиду неблагозвучности произвели небольшую аранжировку, чтоб соответствовала мышечной памяти истории и всё...всё ок.
Про это и про то что распыляют и какими частотами производят дисбаланс тех двоих, что из ларца...все данные засекретили и потом порезали на лапшу в специально обученной для этого технике.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Да?))) Видишь ли, я больше не отношусь, как раннее, к этому субъекту. А потому, оставляю за собой право, выражаться по его поводу как пожелаю. И в чём фантастика?))
(на Привозе. был или есть ещё? ряд где бабушки продавали разные травы, наслышан о том, что способствует.))) может попьёшь?
Социальные закладки