| ||
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ой, можно я посоветую!?
в казанчик наливаешь масло растительное стакан, может чуть больше, хорошо его греешь, потом забрасываешь в почти кипящее масло чесночек порезанный и зелень петрушки мелкопорезанной, можно хороший пучочек, если любишь ее конечно,Соль, вина белого пол стакана, в эту кипящую смесь закидываешь партиями мидии, до полного раскрытия(можно крышечкой накрывать в процессе, для ускорения этого дела), мне ОЧЕНЬ понравился рецепт, а в духовке мне нравятся крупные, новозеланские в полуракушке, с песто и пармезаном и лимончика чуточку![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 25.05.2014 в 18:34.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я с мамой в Метро побывала. В этот раз купила по мелочам - муки, сарделек захотелось, приправ разных.. всего 300 грн. )) Продуктовые ряды теперь заполнены иначе. Мука, масло, консервы переехали на другие полки. Ну это только то, на что я обратила внимание. Иду по привычке к муке - вижу бутылки с маслом )))
А у нас сегодня суп киринный с вермишелькой, тефтельки, свежий салатик и пирог с вишнями..
Я тоже с обновками: купила 2 платьичка.
А еще осваиваю мультю Декс. Поставила йогурт. Жду результат))
вопрос к знатокам - бизешки получились румяные,но внутри какие-то жидковатые,липнут к зубам((
взбиты были отлично,на 6 белков 11 ложек сахара,пекла тоже долго...
чего так?
приветы всем! уф! жаркенько! обошла седня кучу магазов на раЁне- шорты искала. но чехлы на танк не шьютЬ, вернее шьютЬ, но бабуленские(((( нашла на Киевском в итоге (пошла за клубникой) летне-джинсовые, вроде симпотные, но меня чогОсь там перед смутил..каГбЭ внутрь залазят посередине))) тетка сказала шо "усядутся", но я не решилась. слушайте, а цена на шорты 360 грн-это нормальная?я еще подумаю-может завтра их заберу схожу. или во вторник после тренки еще в сити центре погулять? 100 лет одежду у нас не покупала, как-то привытнее в $ и фунтах))) и цены там поприятнее))
купила клЮбнички 3 кило-часть уже в морозилку уйдет. щас поставлю запеку филешки курячи с ананасом и сыром+салатик.
и зашла купила разливного Холдинга-пшеничное и светлое. и рачек вареных 2 стаканчика. седня Южный закрыт, я тетке с рачками звонила, она сказала завтра крупняк по 30 грн банка. шось дорого как-то(((
Привет всей теплой компании!
Вернулась еще в начале недели, а время зайти поздороваться только сегодня появилось Дурдомнее недели не помню давно, на работе - завал, заказов еще до отъезда набранных - не сосчитать, у детей -последняя неделя учебы, последние звонки и типа торжественные выпускные линейки (4-й и 9-й класс), в пятницу хотелось, чтобы меня застрелили)) Ну ничего сегодня уже отошла немного, даже кормила своих не на ходу - салтимбокка (закрытые шницели с шалфеем и сыровяленой ветчиной) и ризотто с шампиньонами, а на сладкое - пончики с клубничным джемом (кричали мне, что много делаю, в итоге из 32 штук, осталось 8, я только надкусила один, чтобы проверить тесто)))
Слишком высокая температура выпечки - сахар превратился в карамель.вопрос к знатокам - бизешки получились румяные,но внутри какие-то жидковатые,липнут к зубам((
взбиты были отлично,на 6 белков 11 ложек сахара,пекла тоже долго...
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
а я кофе уже лет 7 не пью )))
мне лучше чаю вкусного)
я первый год морозила пустышки и целые- и потом увидела, что пустышки так и стоят бесхозными и полные на ура! и только так и делала
морожу только кукурузу, горошек
фрукты тоже еще остались- черная смородина и черника
надо активнее компоты варить
когда были дома то и компоты шли активнее- а как в сад пошли- так его и пить некогда
но выкидывать однозначно не буду))) не испортится)))
тем более черника привезенная из Западной- купленная там просто за копейки
я бы не сказала,что легче(((
сейчас деньги за запчасти немалые - кому-ж как не мне знать)))
я на позапрошлой неделе релюшечку несчастную меняла- которая отвечает за повороты, габариты- так сама релюшечка в размер спичечного коробка, так и стошник еще ж не даром снимать-ставить будет
благо ужином рассчиталась))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
зачем вишню так переводить! испеките вишневый пирог на песочном тесте - это безумно вкусно и проще некуда готовится!!!
я ради этого пирога в этом году всю морозилку вишней забью!!!!
для безе лучше брать не свежие белки, а постоявшие в холодитьнике (просто в банке с крышкой) чем дольше, тем лучше (у меня месяц спокойно стоят). они не портятся!
безешки получаются однородные, мелкопористые. и коржи на киевский торт вкуснючие получаются!
Юльчена, не плюсуешься ты у меня..
я тоже..в этом весь прикол)) я его еще с зимы хочу..то забыла купить.. то еще что-то)))
я тоже по чаю или по томатному соку..сейчас по квасу..конкретно сейчас по пиву)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки