| ||
и поэтому ты оправдываешь новый виток гражданской войны с привлечением иностарнных наемников?
кстати, как выясняется, там идейных всего пару человек..
для остальных наемников Украина - сафари - возможность пострелять по живым мишеням
они перемещаются из страны в страну и убивают, получая от этого удовольствие
Конечно украинцам эта бойня не нужна , с этим я согласен на 100% !!!
А вот украинской власти очень даже, показательно для всей страны , что даже в Одессе может быть такое.
Но в принципе легенда типа сами себя застрелили, забили и сожгли больше вписывается в предыдущие серии проекта "Майдан2014".Беркут сам в себя стрелял, народ на майдане сам себе в спины стрелял и снимал на видео. Даже сашко беелый сам застрелился. В принципе все логично и правдоподобно .
Мы не любим насилие..,а теперь любого не угодного преза может сместить толпа.Пусть даже 100 000 человек,но это не весь народ.Выборы,только выборы должны всё решать...И новый през будет не законный и всегда будет помнить,что его предшественника выбросили на свалку...и его выбросят.И он всегда будет держать где то запасной аэродром,а в Киеве у него будет стоять самолёт с работающим двигателем..,или хотя бы моторная лодка на реке.
Украине нужен легитивный през. чтобы сдвинуться с мёртвой точки. На выборы идти надо.
мой уехал на Таирова еще 21-го, поэтому отмазка про то, что ему ехать в другой конец города не сработала. Он тоже пытался рассказать мне про то, что мне лень, все решат за меня, мой голос ничего не значит. Но я включила на полную свои женские чары и победила) Блин, ну должен же кто-то в нашей семье проголосовать.
Ну что ты так мрачно? Конечно будет помнить, что если будет вести себя как последний дебил. как это делал я*уйнович, то пи...ы ввалим по самое не хочу. А если будет умен. то 100 000 он услышит и постарается решить этот вопрос. Еслибы то быдло вышло к людям и попыталось решить пробелму, а не разгонять студентов кийками, может и майдана не было бы.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Не секрет что на Донбассе не так уж и много можно найти семей, в процентном отношении, где бы кто-то не имел проблем с законом...У многих сейчас руки в крови....А давайте их простим, медальками наградим, в ладоши похлопаем, шею подставим чтобы им удобнее сидеть было...Вы это предлагаете? Нет, не выйдет...
Социальные закладки