Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16215 из 22853 ПерваяПервая ... 15215 15715 16115 16165 16205 16213 16214 16215 16216 16217 16225 16265 16315 16715 17215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 324,281 по 324,300 из 457048
  1. Вверх #324281
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Предателей?

Предатели - это патриоты СССР, пассивно наблюдающие за его развалом.
    Они нарушили Присягу, не защитив свою Социалистическую Родину.
    Коммунисты штоле? Да,при Сталине такого не было...(с)

2. Вверх #324282
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    не могу мужа выгнать на выборы((((( говорили-балакали, называется...
    эта семейная катастрофа какая-то.... поссорились.застыдила его. я злая. он уперся - не сдвинуть. ему на свой избирательный далековато, но не так чтоб уж совсем. эдакая совковая лень - "и без меня все решат"
    ага и мой тоже--ему в Александровку пилить вот говорит так же как и ваш а я ему --конечно решат ты же бюллетень пустой оставил !!!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #324283
    User banned
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Ну еще эта бойня оказалась супервыгодной Коломойскому, который именно в результате этих событий поставил в Одессе своего человека ...

И что ?
    и поэтому ты оправдываешь новый виток гражданской войны с привлечением иностарнных наемников?
    кстати, как выясняется, там идейных всего пару человек..
    для остальных наемников Украина - сафари - возможность пострелять по живым мишеням
    они перемещаются из страны в страну и убивают, получая от этого удовольствие

4. Вверх #324284
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    украинцам эта бойня была не нужна, с какой стороны не подойди
    а вот тем, кто оправдывает продолжение насилия на Востоке с участием российских наемников, кивая на "одессую резню" - очень выгодна была
    Конечно украинцам эта бойня не нужна , с этим я согласен на 100% !!!
    А вот украинской власти очень даже, показательно для всей страны , что даже в Одессе может быть такое.
    Но в принципе легенда типа сами себя застрелили, забили и сожгли больше вписывается в предыдущие серии проекта "Майдан2014".Беркут сам в себя стрелял, народ на майдане сам себе в спины стрелял и снимал на видео. Даже сашко беелый сам застрелился. В принципе все логично и правдоподобно .

5. Вверх #324285
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Раззуй очи и подсчитай количество, нет удельный вес написанных русским языком сообщений. Чего тебе еще не хватает??? Я никогда не учила украинский язык, и то им пользуюсь, не так уж сложно его выучить, в чем вопрос?
    Кому сделает хуже ваша семья, если не пойдет голосовать? Почему она не пойдет голосовать? Она не ассоциирует себя с Украиной? Только не говори мне про правительство. Вам как раз и предлагают выбрать правительство.
    Кристина, под лежачий на диване камень вода не течет.
    Мы не любим насилие..,а теперь любого не угодного преза может сместить толпа.Пусть даже 100 000 человек,но это не весь народ.Выборы,только выборы должны всё решать...И новый през будет не законный и всегда будет помнить,что его предшественника выбросили на свалку...и его выбросят.И он всегда будет держать где то запасной аэродром,а в Киеве у него будет стоять самолёт с работающим двигателем..,или хотя бы моторная лодка на реке.

6. Вверх #324286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Коммунисты штоле? Да,при Сталине такого не было...(с)
    Блок коммунистов и беспартийных, и примкнувший к ним Шепилов.

7. Вверх #324287
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и поэтому ты оправдываешь новый виток гражданской войны с привлечением иностарнных наемников?
    Нет,
    я считаю что нового витка гражданской войны хотят те кто требует более активных военных дейтсвий на Донбассе ...

8. Вверх #324288
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://glavcom.ua/news/208150.html

В России выпустили шоколад с оберткой-картой РФ на 2015 год (ФОТО)
    не в Луцке на фабрике Порошенко случайно? ))

9. Вверх #324289
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Украине нужен легитивный през. чтобы сдвинуться с мёртвой точки. На выборы идти надо.

10. Вверх #324290
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    не могу мужа выгнать на выборы((((( говорили-балакали, называется...
    эта семейная катастрофа какая-то.... поссорились.застыдила его. я злая. он уперся - не сдвинуть. ему на свой избирательный далековато, но не так чтоб уж совсем. эдакая совковая лень - "и без меня все решат"
    Пообещай ему ночью великолепный секас...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #324291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Мы не любим насилие..,а теперь любого не угодного преза может сместить толпа.Пусть даже 100 000 человек,но это не весь народ.Выборы,только выборы должны всё решать...И новый през будет не законный и всегда будет помнить,что его предшественника выбросили на свалку...и его выбросят.И он всегда будет держать где то запасной аэродром,а в Киеве у него будет стоять самолёт с работающим двигателем..,или хотя бы моторная лодка на реке.
    так идите и выбирайте, ей-богу, с Вами каши не сваришь.
    Выбирайте, чтобы през был законный.

12. Вверх #324292
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это в больной Рашке "славяне" и имперские идеи панславизма...но только под их проводом, у нас- люди, граждане Украины. А у ваших "славян"...
    Не валите с больной головы на здоровую. Почитайте дискуссию. Термин "славяне" применил НаСекундуЗагляну. Я всего лишь ответил зеркально.

13. Вверх #324293
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    ага и мой тоже--ему в Александровку вот говорит так же как и ваш а я ему --конечно решат ты же бюллетень пустой оставил !!!
    пообещала мужу каждый день швырять в него яйцами. отдаю себе отчет, что я кажется не шучу.

14. Вверх #324294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Пообещай ему ночью великолепный секас...))))
    от умора. А следующий - лет через пять...на следующие выборы.

15. Вверх #324295
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    ага и мой тоже--ему в Александровку пилить вот говорит так же как и ваш а я ему --конечно решат ты же бюллетень пустой оставил !!!
    мой уехал на Таирова еще 21-го, поэтому отмазка про то, что ему ехать в другой конец города не сработала. Он тоже пытался рассказать мне про то, что мне лень, все решат за меня, мой голос ничего не значит. Но я включила на полную свои женские чары и победила) Блин, ну должен же кто-то в нашей семье проголосовать.

16. Вверх #324296
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Нет,
    я считаю что нового витка гражданской войны хотят те кто требует более активных военных дейтсвий на Донбассе ...
    Ну разумеется, вся Украина должна лечь под Ахметова с младшим Януковичем и дальше продолжать кормить эту банду... Щаз-з...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #324297
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То есть Тимошенко заинтересована в фальсификации выборов?
    -
    Для начала ей надо уйти во второй тур.Это задача минимум.И она это сделает,не мытьем ,так катаньем

18. Вверх #324298
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Ну что ты так мрачно? Конечно будет помнить, что если будет вести себя как последний дебил. как это делал я*уйнович, то пи...ы ввалим по самое не хочу. А если будет умен. то 100 000 он услышит и постарается решить этот вопрос. Еслибы то быдло вышло к людям и попыталось решить пробелму, а не разгонять студентов кийками, может и майдана не было бы.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #324299
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Украине нужен легитивный през. чтобы сдвинуться с мёртвой точки. На выборы идти надо.

20. Вверх #324300
    User banned
    Нет,
    Не секрет что на Донбассе не так уж и много можно найти семей, в процентном отношении, где бы кто-то не имел проблем с законом...У многих сейчас руки в крови....А давайте их простим, медальками наградим, в ладоши похлопаем, шею подставим чтобы им удобнее сидеть было...Вы это предлагаете? Нет, не выйдет...

Закрытая тема
Страница 16215 из 22853 ПерваяПервая ... 15215 15715 16115 16165 16205 16213 16214 16215 16216 16217 16225 16265 16315 16715 17215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права