это где такая красота?![]()
| ||
Оккупированный террористами Луганск стал сине-желтым. Фотофакт
http://obozrevatel.com/politics/2893...--fotofakt.htm
"Журналист отметил, что в оккупированной террористами Луганщине - это действительно опасное занятие"
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
я думаю не стоит так реагировать, тебе же тоже может достаться... нельзя быть таким самоуверенным да и смысл? оккупанты не оккупанты, дурак какой то возьмет камнем голову проломает....хотя тоже будет украинцем, на рожон лезть тоже не очень((( хорошо.... Одесса да и Одесская область вряд ли будет кем то оккупирована)))) тут все патриоты и щири украинцы после 2го мая... не думаю что будет такой референдум как в ДНР и ЛНР , тут просто это некому не надо, тишины все хотят )
Последний раз редактировалось _datsun_; 23.05.2014 в 19:53.
А вместо цветочка ГЕРБ не получился бы? )
Учащиеся Севастопольской гимназии № 5 имени Леси Украинки пришли на последний звонок в украинской национальной одежде.
Об этом на своей странице в Facebook сообщила жительница Севастополя Елена Латаш.
«Севастополь. Останній дзвоник в гімназії № 5 ім.Лесі Українки. Наші діти були найгарніші!», — написала она.
![]()
Можно я добавлю ссылку на Фейсбук??)) Давайте поддержим ребят))
https://www.facebook.com/latalenka/posts/665485893506960
Фотография-зеркало жизни
При моём участии в качестве охраны. 23 столба (вернее, 20, т.к. 3 были пробно окрашены накануне) за 5 часов. Трудилось около семи человек.
Вот пусть и не лезут на рожон. 2 мая полезли, итоги известны. Использовать в Украине флаги оккупанта — это и есть лезть на рожон. А рассуждения твои — не прими на свой счёт, просто по факту — труса.
Время диалога, терпимости прошло. Вернее, пророссийские фашисты своими насильственными действиями показали, что это бессмысленно.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
извините что не по теме. только что из твиттера
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Не Одесса, но автор - выпускник нашего самого что ни есть одесского ВУЗа с 1932 года)))
Антарктида цвета флага Украины, скажите, шо не
( здесь на фото цвета не перевёрнуты, все знают, что Антарктида находится внизу глобуса, там всё вверх ногами получается):
Отакi хлопцi на краю землi ))
Пингвины - наши люди:
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 29.05.2014 в 12:24.
Была в Николаеве, по количеству флагов Одесса нервно курит в стороне.
:)
Я теж помітила , що у нас прапорів стало менше після другого числа. І мене не один раз питали чи не боюся я ходити з символікою. Я відповідала ні, не боюся я ходити з прапором своєї країни, я швидко бігаю. Хоча в глибині душі ... Але коли я думаю про хлопців, про діток, які життя поклали за нас, я не маю права бояться . Дуже приємно за Миколаїв і область . Я їхала в Южноукраїнськ , по всій області дуже багато прапорів, в машинах, на вулицях, на колясках дитячих та велосипедах. Чи не фотографувала, тому що їх багато дуже. Всі виконали свій громадянський обов'язок ? Всі на вибори! Слава Україні .
:)
Социальные закладки