Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1464 из 3176 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #29261
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Девочки-красавицы, подскажите телефончик мастерицы по ресничкам, плиз))) с меня ++++
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

3. Вверх #29262
    User banned
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    А кто?
    жулики

4. Вверх #29263
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    Цитата Сообщение от sterem Посмотреть сообщение
    Напишите пож. чем все закончилось.
    Пожарные потушили, к 16 часам дыма уже не было видно.

5. Вверх #29264
    Новичок Аватар для НатаСька
    Кто знает, что опять произошло ? На первой стоянке полно милиции ???

6. Вверх #29265
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    Цитата Сообщение от НатаСька Посмотреть сообщение
    Что означает первая стоянка? Это гостевая за первым домом? Если да то, кто то, что то (возможно бутылку) бросил с окна верхних этажей на стоянку. Видели трёх охранников стоявших у одной из машин смотрели на верхние этажи и звонили по мобилке несколько раз.

7. Вверх #29266
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    я написала заявление в установленные сроки, чтоб голосовать не по месту прописки, в Радужном, но в списках на избирательном участке меня нет. Скажите, пожалуйста, а ктро-то голосовал без прописки в Радужном?

8. Вверх #29267
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от sterem Посмотреть сообщение
    Когда же мы уже пойдем в Облэнерго? И кто среди нас самый граммотный.
    Вот выборы пройдут и пойдем. Вы только следите за объявлениями на форуме и на дверях подъездов. Массовость нужна. Чем нас больше, тем быстрее обратят на наши проблемы внимание. Из нас много грамотных, не переживайте.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #29268
    Новичок
    уважаемые соседи из 9ки и желательно с 7-8-9 этажей правого крыла, вам не мешают случайно соседи с 77 квартиры на 8 этаже? Поселились какие-то мудаки , другого слова нет, которые периодически устраивают танцы с плясками , госают так, что такое ощущение, что люстра свалится, в квартире находится невыносимо, ладно если это происходит днём или в вечерне время, всякое бывает друзья в гости пришли, день рождение и т.д., но всё это происходит с периодичностью раз в неделю, а то и чаще и в ночное время. На контакт не выходят, двери не открывают, даже не спасет ни какая звукоизоляция. Сегодня ночью опять все это началось где-то с 2 до 4 утра. Что можно сделать в данном случае ?

10. Вверх #29269
    User banned
    Цитата Сообщение от DAEMON Посмотреть сообщение
    уважаемые соседи из 9ки и желательно с 7-8-9 этажей правого крыла, вам не мешают случайно соседи с 77 квартиры на 8 этаже? Поселились какие-то мудаки , другого слова нет, которые периодически устраивают танцы с плясками , госают так, что такое ощущение, что люстра свалится, в квартире находится невыносимо, ладно если это происходит днём или в вечерне время, всякое бывает друзья в гости пришли, день рождение и т.д., но всё это происходит с периодичностью раз в неделю, а то и чаще и в ночное время. На контакт не выходят, двери не открывают, даже не спасет ни какая звукоизоляция. Сегодня ночью опять все это началось где-то с 2 до 4 утра. Что можно сделать в данном случае ?
    Подкараулить и набить бычью рожу.

11. Вверх #29270
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    а у нас в 6\4 тоже есть такие соседи - моряк с рейса приходит, и через день с вечера до 4-5 утра человек 20 прыгают и орут матом, особенно на балконе любят общаться , и бросать окурки и бутылки на землю. Мне через этаж слышно топот и падение мебели,это ужас! хотя мы с соседями уже ходили просили не шуметь - но видимо пока он не уйдет в рейс, тишины ночью не будет

12. Вверх #29271
    Посетитель
    Подскажите, где можно найти "мужа на час" для выполнения работ на дачном участке: пилить деревья, вкопать столбики, ремонт забора... Работы на 2 дня. Со своим авто. Пишите в личку )

13. Вверх #29272
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    я написала заявление в установленные сроки, чтоб голосовать не по месту прописки, в Радужном, но в списках на избирательном участке меня нет. Скажите, пожалуйста, а ктро-то голосовал без прописки в Радужном?
    Я голосовал на Черемушках. Был в дополнительном списке. Вы дополнительный смотрели?

14. Вверх #29273
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от НатаСька Посмотреть сообщение
    мы проходили мимо как раз в тот момент когда из 1 дома, очевидно, с верхних этажей какие -то придурки кинули бутылку из-под пива, которая как раз врезалась в крышу автомобиля и разлетелась на куски, некоторые из них полетели на пешеходную тропинку, следом полетела и вторая, которая разлетелась, ударившись об асфальт... это было где - то после 14 часов. Мы подошли к охраннику, но его уже повел водитель одной из машин к месту происшествия...возвращались с моря - куски битого стекла еще на стоянке валялись... А жильцы дома, которые подобными вещами занимаются - ну...............
    ведь и по голове получить запросто! а там и дети и женщины и пожилые люди ходят...
    в отношении времени происшедшего - мы вышли к Жукова - как раз пожарная машина проехала к погранцам...
    Последний раз редактировалось Prianikk; 25.05.2014 в 13:21.

15. Вверх #29274
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от DAEMON Посмотреть сообщение
    ...На контакт не выходят, двери не открывают, даже не спасет ни какая звукоизоляция. Сегодня ночью опять все это началось где-то с 2 до 4 утра. Что можно сделать в данном случае ?
    В щитке автомат рубануть - тогда выйдут на контакт. Дальше по плану г-на Здрасьте

16. Вверх #29275
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Вчера возле 8/Б были найдены ключи.

17. Вверх #29276
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Я голосовал на Черемушках. Был в дополнительном списке. Вы дополнительный смотрели?
    Не смотрела, пойду еще раз Позвонила еще на горячую линию избирателей Одесской области, там сказали, что, не включив меня в списки избирателей по моему заявлению, нарушили мои права, но сделать уже ничего нельзя, только на второй тур надо настоять на том, что хочу голосовать в радужном
    Последний раз редактировалось Колбаска; 25.05.2014 в 14:41.

18. Вверх #29277
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Не смотрела, пойду еще раз Позвонила еще на горячую линию избирателей Одесской области, там сказали, что, не включив меня в списки избирателей по моему заявлению, нарушили мои права, но сделать уже ничего нельзя, только на второй тур надо настоять на том, что хочу голосовать в радужном
    У меня ситуация точно такая же. Сегодня не дали проголосовать. Не внесли в списки не смотря на написанное в период уточнения списков заявление. Обосновали тем, что помимо заявления которое я писал в стандартной форме , нужно было предоставлять справку с места работы, что я постоянно живу не там где прописан. Чую - развели как лоха. Написал всем - от головы комисии ( с регистрацией в журнале), в МВД и ЦВК.

19. Вверх #29278
    Посетитель
    А как же вам тогда могли дать открепительный талон без справки? вообще странно. тоже голосовала не по прописке, а на участке по месту работы. открепительный талон давали до 19 мая только при наличии справки с работы, санатория, о командировке и т.п. при мне исключали из списка по прописке и прикрепляли в Одессе. на второй тур уже планирую успеть у нас прописаться, хотя столько негативных отзывов, может и подождать уже лучше стоит

20. Вверх #29279
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Ромашка Одесса Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно найти "мужа на час" для выполнения работ на дачном участке: пилить деревья, вкопать столбики, ремонт забора... Работы на 2 дня. Со своим авто. Пишите в личку )
    Таак этож уже не начас, еще и с авто)) тож такого хочу)))

21. Вверх #29280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от feelgoood Посмотреть сообщение
    А как же вам тогда могли дать открепительный талон без справки? вообще странно. тоже голосовала не по прописке, а на участке по месту работы. открепительный талон давали до 19 мая только при наличии справки с работы, санатория, о командировке и т.п. при мне исключали из списка по прописке и прикрепляли в Одессе. на второй тур уже планирую успеть у нас прописаться, хотя столько негативных отзывов, может и подождать уже лучше стоит
    А через какой промежуток времени по закону проводится второй тур?

Ответить в теме
Страница 1464 из 3176 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя