С днем выборов! Мы уже сходили. Народ есть, но не скажу, что много. Завтрак - шейк из холодной молочной овсянки с клубникой. Очень вкусно получилось!
| ||
С днем выборов! Мы уже сходили. Народ есть, но не скажу, что много. Завтрак - шейк из холодной молочной овсянки с клубникой. Очень вкусно получилось!
Последний раз редактировалось Victory-Я; 25.05.2014 в 11:31.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось mimoza71; 25.05.2014 в 11:32.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
А я пролетела в этом году с выборами,принесли пригласительный на старую фамилию,а паспорт то у меня новый.Звонила на неделе в эту комиссию сказали обращайтесь в суд на Варненской там быстренько внесут Вас в спискам и нам передадут.Все бы ничего но приемные часы суда это моё рабочее время.Сегодня наверное тоже работают,но у меня сегодня уборка и готовка.Разобрала морозилку,куча замороженных фруХтов,закинула все в кипяток и получилась огромная каструляка компота.Не моё это замороженные фруХты,лучше компотов накрутим,они быстрее уходят.Хранятся в подвале,поэтому с этим проблем нет.
Я люблю людей...
У меня замороженные фрукты тоже не идут. В прошлом сезоне делала - просто забыла за них, пришлось выбросить, потому что уже были свежие.Хорошо, что сделала не много. В этом сезоне тоже решила сделать, ну вообще они никуда не идут у нас, опять всё практически осталось. Даже вкуснейшай штука, как малина, перетертая с сахаром без косточек, которая превратилась в натуральное фруктовое мороженое, тоже осталась. Больше делать не буду.
а у меня заморозка вся улетела - осталось по жменьке черной и красной смородин и черники
в этом году однозначный упор на вишню без косточек и чернику делать буду
Зато у меня просто улетели запеченые овощи на икру!
а аовощи не пошли вообще - я маме все отдала. больше делать их не буду.
и перцы буду сразу с начинкой морозить, а не пустые
У меня еще есть 2 кулечка вишни - надо сварить компот, и кулечек малинки.
И, кажется, есть на одну икру баклажанную печеные овощи.
Вот чего много осталось - так это горошка! Но его реально было много, чтобы весь использовать, это надо было все с горошком готовить)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
осталось ещё смесь малинки и черники.Из этого вижу кексы,только нет рецепта нормального .Ща найду,как испеку![]()
Девочки, я конечно понимаю, работа это все, но думаю можно было и вчера пойти в списки себя внести, Было бы желание!
Так, у кого лишняя Хрукта, заберу!!!
у нас компоты свежесваренные идут намного лучше закруток, да и овощи практически все ушли, осталась только спаржевая фасоль, что то я ее много наморозила)))
и горошек всегда пользуется у меня спросом, кукуруза качанчиками улетела, в общем, у меня Почти ничего не пропадет)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
В воскресенье в день выборов нет. Только с понедельника по пятницу. А в эти дни работаю я - с утра до вечера.
Изменения в данные надо вносить заранее. Просто прийти на участок в день выборов со свидетельством о браке и потребовать бюллетень - не проканает.
Ты меня в несознательности упрекнуть хочешь?)
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ну вот.. ездила по делам..пока мне зад не въехали..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки