Эх, жаль, что Его Королевское Высочество Принц Чарльз не зарегистрирован на одесском форуме, я бы повысила ему его репу.
|
Эх, жаль, что Его Королевское Высочество Принц Чарльз не зарегистрирован на одесском форуме, я бы повысила ему его репу.
Да перед кем извиняться то??
Этот карликоподобный особист так долго играл роль идиота/дурака, что уже (вне сомнения) им стал!
Ну вот судите сами, ЭТО утверждает, что Крым проголосовал на референдуме за Россию и они вынуждены были пойти "на встречу", и этому "чмо" плевать на то, что в Конституции Украины такой выход из состава государства не предусмотрен, что для этого нужен всеукраинский референдум, а не местный!!
Вот представим себе на минуту ситуацию, что жители Сахалина и Курил самочинно провели референдум о присоединении к Японии, как к более богатой и цивилизованной стране, исходя из своего желания и того, что эти острова принадлежали Японии!?
Что бы это "чмо" сказало в этом случае? Подчинилось волеизъявлению народа?? Хотя вопрос абстрактный, ибо это "чмо" (сотоварищи) инициаторов подобного референдума "замочили бы в сортирах" ещё на стадии его подготовки. То, что касается России, для них "табу", вот по отношению к остальным - всё дозволено! Что же они тогда не предоставили право на самоопределение Чечне, а вместо этого уничтожили там половину мужского населения??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Карелия тоже скорее не против уйти под Финляндию.
Вы представляете референдум в Карелии? Я - нет.
Карелы и подумать о такой вольности не смеют. Не смеют "подумать о подумать" ))
ВОВАН БЕН ПУТИН.
![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Феномен Путина (Путлера) состоит в том, что он, прикрываясь Россией, решает свои личные меркантильные задачи!
Но поскольку "лох" видит то, что на поверхности, а не то, что скрыто и соответствует действительности, то он снискал себе "лавры" такого себе собирателя земель "российских"!
Жаль, что нельзя проверить, но нутром чувствую, что его в Крыму интересовала не территория и даже не российскоговорящий народ, а царские дворцы!!
Ну как же так, он - царь, а в дворцах заседают бывшие вассалы/холопы!?!?!?
"The Daily mail": Путин худел и омолаживался в королевских апартаментах на супер-люксовом курорте в Испании за $8 тыс. в сутки
http://censor.net.ua/news/287312/the...orte_v_ispanii
💙💛
Третий путь
Александр Бывшев
Мы – винтики в огромном государстве.
Его критиковать нам западло.
И Патриарх рассказывает пастве,
Как ей с верховной властью повезло.
Всех либералов выбросим мы за борт.
Про "милость к падшим" даже не проси.
Мы за грудки возьмём проклятый Запад,
Что сеет смуту на Святой Руси.
"Прогресс","модернизация" – ей-богу,
Всё это иностранные слова.
Мы собственную выбрали дорогу,
У нас своя на шее голова.
Захлопни рот, правозащитник-хлюпик!
Простые люди не поймут тебя.
Два раза в месяц нам положат в клювик –
И будем дружно славить мы вождя.
Побольше нефти, газа и елея.
И чтоб взлетал почаще "Тополь-М". –
Вот вся национальная идея.
(Плюс, самогон – и никаких проблем!)
💙💛
Давече пересматривал "Антикиллера" - никого не напоминает ? =)))
https://www.youtube.com/watch?v=MrAmHcCixig
Последний раз редактировалось Sam27; 01.06.2014 в 09:48.
Чтоб понять "феномен" этого негодяя нужно совсем не много опуститься в историю и посмотреть аналогии подобных негодяев!
Вот возьмите гитлера. Чем он купил нищий, голодный, обозлённый и униженный немецкий народ?
Правильно! Строительством национального социализма! Почему национального? Да потому, что он внушил немцам, что они Богом избранная нация, призванная руководить миром! А то, что пока этого нельзя осуществить, всего лишь досадная ошибка, которую нужно исправить!!
После этого, каждый немец в рваных штанах, даже самый глупый, ощутил себя на голову выше и умнее окружающего мира!!
Как действовали большевики??
Подобным образом!
Но те (в силу своего происхождения), видя отсталость и забитость народа империи, падающего на колени уже при виде попа, конечно не могли внушить ему подобное! Они пошли другим путём: внушили народу то, что они строят лучшую в мире страну!! И сам факт того, что при этом руководствуются "маГсизьмом-лёнинизЬмом", уже делал и её, и народ на голову выше! Ведь в их табели о рангах тот, у кого "социализЬм", уже только поэтому на голову (на эпоху) выше чем тот, у кого ещё только "капитализЬм" и не приведи Господь - "империализЬм"!! При этом, никакие иные параметры развития во внимание не брались!!
Конечно, уже скоро возникли проблемы: штаны (как и раньше) - рваные, жрать нечего, а "социализЬм" уже как бы победил целиком и полностью! На помощь пришла идея, что это только "промежуточный этап" и нужно продолжать (не снижая темпов) строительство "коммунизЬма"!!
Ну, а чтоб скучно не было в пути, придумали предваряющую его стадию - "развитОй социализЬм"!! Вот так народ топтался на месте десятилетиями, глупо спрашивая самого себя: "Где мясо, колбаса, молоко, холодильники и нормальные телевизоры? Более продвинутые интересовались значительно большим ассортиментом..."
Так вот, негодяй и проходимец путлер соединил эти две идеи (гитлера и большевиков) вместе!
С одной стороны, внушил народу, что он Богом избранный (помните: народ победитель, братья славяне, православный мир, перед вами - глыба, российский язык наилучший среди европейских, а то и в мире (ну чем ещё хвастаться??) и народ после таких наставлений возомнил себя спасителем мира, по крайней мере - славянского!! Ведь вокруг "гейропа", руководимая "тупыми дебилами", а у них - очередной "великий вождь и учитель, ОТЕЦ нации" (!!)", и не то что гомосексуализма, но и традиционно уже нет и самого секса!!
С другой стороны, муссируется идея величавости страны. И не в размерах акцент, а в самой её сути. Идут экскурсы в историю, при этом, чужое приписывается себе, а своё забывается/размывается! Бряцанье оружием и заслугами давно уже заглушили вопли и стоны "замоченных в сортирах"!!
То есть, путлер - на много хуже гитлера, ибо он соединил две исторически пагубные идеи превосходства вместе!
Вне сомнений, что результат будет такой же. Помните, "вечная" власть большевиков протянула не на много больше, чем "тысячелетний" рейх! Осталась только вечная память о них!!
Открытым остаётся вопрос о том, какими жертвами этот народ купит себе протрезвление в очередной раз??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.06.2014 в 11:36.
Социальные закладки