Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16188 из 22853 ПерваяПервая ... 15188 15688 16088 16138 16178 16186 16187 16188 16189 16190 16198 16238 16288 16688 17188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 323,741 по 323,760 из 457048
  1. Вверх #323741
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Поясняю ехидным троллям работающим по методичкам .. семки не ем,алкоголь не употребляю давно,каюсь курю сигареты и кальян иногда.Стереотипами мыслить оно конечно проще в твоем случае.
    Понятно... Сигареты называешь сигами согласно стереотипа или по старой привычке? Небось и доход 10-12 мобильников в неделю?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #323742
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ахххааа) теперь я поняла в чём дальнейшая работа тролллей - доказывать, что в Украине никто на выборы не пришёл)))))
    мои наблюдения: 2 участка рядом - народу много. очереди небольшие по 5-6 человек на каждый столик. Но люди есть)))))

3. Вверх #323743
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    2) На основании МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЗАКОНОВ, которые являются НАДЗАКОНАМИ, любой народ имеет право на САМООПРЕДЕЛНИЕ.
    "Право на самоопределение — один из общепризнанных принципов международного права. Процесс становления этой нормы начался с 1792 г., когда присоединение папских Анклавов Авиньон и Венсенн к Франции произошло на основе плебисцита.[2] Он получил признание в процессе распада колониальной системы сначала в статье 1 вступившего в силу в 1945 году Устава ООН, а затем в Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам (принятой резолюцией № 1514 XV-ой Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1960 г.) и последующих международных пактах и декларациях ООН."
    Я написал, что по косвенным признакам (и их перечислил), результаты референдума адекватно отражают желание большинства жителей Крыма.

Выборы не могут быть законны, потому что Янукович по бумагам президент. Вы можете замуж выйти второй раз, если у Вас штамп в паспорте стоит?
    Право на самоопределение НАЦИЙ! Понимаешь, не группы утырков, а наций. В Крыму нет крымской нации, как нет донецкой и луганской наций. Там некому самоопределяться.
    По поводу Януковича. Если он президент, то почему не возвращается в президентское кресло?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #323744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Но результат этого референдума перечеркнул ГКЧП.
    1) "Право народа на самоопределение" - нарушено
    2) Если Вам будет интересно, Вы изучите вопрос и поймете , что СССР развалили не законно. Слишком много печатать.

5. Вверх #323745
    Затейница

1) Какие законные Выбор? Они старого Презика еще не свергли=)
    Вы понимаете, что если "Ветер измениться", то Януковича вернут и он будет президентом?
    2) Ну так укажите пожалуйста, на двойные стандартны в моих сообщениях. Или это все останется пустословием.
    Не знаю, почему ты называешься
    seeya, надо было обозначиться ником seeru.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #323746
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Уже делают."Люди" плотными стопками голосуют
    А откуда фото?Сам щелкал?

7. Вверх #323747
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Значит шпионы.)
    За ходом выборов в Одессе и области, кроме прочих, наблюдают и россияне.

Об этом вчера на своей страничке в Facebook написал глава Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.

«Если кто переживал по поводу отсутствия российских наблюдателей на выборах в Одессе, то не беспокойтесь — приехало 8 команд. Будут ездить вместе с нашими наблюдателями. Они со светлой стороны русской силы», — отметил он.

Напомним, на выборах в области работают 200 наблюдателей от КИУ, а также не менее 150 — от различных международных организаций, однако о российских ранее известно не было.

8. Вверх #323748
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Понятно... Сигареты называешь сигами согласно стереотипа или по старой привычке? Небось и доход 10-12 мобильников в неделю?
    Сигареты называю сигами по причине попытки перейти на электронику,а их традиционно называют е-сиги
    Доход в мобильниках не измеряю,мне плевать на статусность гаджетов для связи.главное простота и надежность.Но если в попугаях то да бывает и несколько в неделю...недорогих и сезонно.

9. Вверх #323749
    Затейница

СССР развалили не законно.
    СССР развалился и неважно, законно или незаконно. Просто ушел в прошлое, как отстой.
    💙💛

10. Вверх #323750
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Право на самоопределение НАЦИЙ! Понимаешь, не группы утырков, а наций. В Крыму нет крымской нации, как нет донецкой и луганской наций. Там некому самоопределяться.
    По поводу Януковича. Если он президент, то почему не возвращается в президентское кресло?
    В Крыму есть крымская нация, а точнее её остатки. И они точно не голосовали за отделение

11. Вверх #323751
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Право на самоопределение НАЦИЙ! Понимаешь, не группы утырков, а наций. В Крыму нет крымской нации, как не донецкой и луганской наций. Там некому самоопределяться.
    Вы вообще в курсе , как расшифровывается в политическом смысла слово Нация?

1) Нация есть исторически сложившаяся, устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры. <…> Только наличие всех признаков, взятых вместе, даёт нам нацию

2)Нация — это группа людей общего исторического прошлого и общепризнанной принадлежности в настоящем, сплоченная из-за существования общего врага.

Вот Вики

Сторонники конструктивизма считают, что нации представляют собой искусственные образования, целенаправленно сконструированные, созданные так называемыми интеллектуальными элитами (учёными, писателями, политиками, идеологами) на основе национального проекта — идеологии национализма, которая может выражаться не только в политических манифестах, но и в литературных произведениях, научных трудах и так далее.

"Право народов на самоопределение — в конституционном и международном праве — право народов (наций) определять форму своего государственного существования в составе другого государства или в виде отдельного государства."

Янукович не возвращается/сбежал - потому что он ТРУС и Предатель

12. Вверх #323752
    Затейница

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    За ходом выборов в Одессе и области, кроме прочих, наблюдают и россияне.

Об этом вчера на своей страничке в Facebook написал глава Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.

«Если кто переживал по поводу отсутствия российских наблюдателей на выборах в Одессе, то не беспокойтесь — приехало 8 команд. Будут ездить вместе с нашими наблюдателями. Они со светлой стороны русской силы», — отметил он.

Напомним, на выборах в области работают 200 наблюдателей от КИУ, а также не менее 150 — от различных международных организаций, однако о российских ранее известно не было.
    Это интересно)) Как хорошо, что с темной стороны не приехали
    💙💛

13. Вверх #323753
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ахххааа) теперь я поняла в чём дальнейшая работа тролллей - доказывать, что в Украине никто на выборы не пришёл)))))
    мои наблюдения: 2 участка рядом - народу много. очереди небольшие по 5-6 человек на каждый столик. Но люди есть)))))
    Так люди и будут)))У нас люди культурные,а не зомбированная толпа ,как на востоке...в одном участке))

14. Вверх #323754
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Это интересно)) Как хорошо, что с темной стороны не приехали
    дневной и ночной дозор из России)) аххахаа

15. Вверх #323755
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А это имеет значение? Один украл 1 лярд, другой условно 10. Один чем-то лучше другого?
    Или просто возможности разные были?
    Если бы были прямые доказательства, что Порошенко незаконно получил свои миллиарды - их бы уже давно опубликовали.
    Особенно перед выборами.

16. Вверх #323756
    Частый гость
    Не знаю, почему ты называешься
    seeya, надо было обозначиться ником seeru.
    Потому что Seeya переводится с жаргонного английского как - "увидимся".
    А seeru - больше похоже на язык Пандоры, которым я не владею

17. Вверх #323757
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Вы реально считаете, что Самвелл ударил Гончаренко по приказу Аксенова, а не потому что Гончаренко ведет себя как м*дак?
    Вы сказали, что я лгу и не предоставляете никаких этому доказательств - значит Вы пустословили
    А зачем мне доказывать тебе очевидное? Ты не хочешь разобраться в предмете нашего спора. Я это вижу и теряю к тебе интерес.

Ты просто еще один, у которого нет своего мнения. Частичка серой массы, пассив, примитив. Ты не индивидуален. Я это проверил.
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #323758
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Янукович не возвращается/сбежал - потому что он ТРУС и Предатель
    И ты хочешь такого президента. Который от яйца в обморок падает. А тут стреляют.

19. Вверх #323759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если бы были прямые доказательства, что Порошенко незаконно получил свои миллиарды - их бы уже давно опубликовали.
    Особенно перед выборами.
    Если бы были прямые доказательства того, что Янукович украл - их бы давно опубликовали, особенно во время майдана. Ваша логика?

20. Вверх #323760
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Например, признаёте крымский референдум. При этом там голосовали российские граждане, причём на нескольких участках одновременно.
    Законные выборы в связи с отсутствием в стране президента.
    прочитайте ну хотя бы 1 раз Конституцию, ну пожалуйста
    а потом будите такое писать
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

Закрытая тема
Страница 16188 из 22853 ПерваяПервая ... 15188 15688 16088 16138 16178 16186 16187 16188 16189 16190 16198 16238 16288 16688 17188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права