| ||
Ваше заявление абсолютно верно по сути. Но по ситуации , на мой взгляд, - абсолютно неуместно. То что сделал майдан, и то , что себе позволили подписанты со стороны ЕС 21 февраля, полностью нивелирует всякие процедуры на территории Украины. Власть была свергнута, Президенту импичмент так и не объявили человечески, Конституцию вернули не законно, депутаты не стесняются голосовать за 10 человек (фото и видео фактов полно). Нельзя прийти к власти методами переворота, и ждать что антагонисты не будут действовать также. Более того, они имеют полное морально право на это действие. Не они первые...
Осознавать не то слово...на форуме Севастополя удаляются любые попытки возмущений, но бревна как говорится уже не спрячешь...
А можно я обнаглею и спрошу:"Почему?" Просто модерирование Политики стало реально удивлять... Если не нравится тема и она не соответствует разделу - переносим в подходящий! Нету такого? Просим админа создать раздел "Флудилка", аналог "Хутора" на основном сервере и туда сбрасываем неугодные темы... Я не в порядке поучения, не нужно обижаться, просто и вправду на новом сервере только один раздел! А их хоть 10 штук можно создать, движок позволяет! Только админские полномочия для этого нужны. А нам до сих пор не могут починить кнопку "Ваши сообщения", хотя обещали ещё 18 мая, Turbo лично обещал... Прошло 6 дней и до сих пор
Цитата:
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Помнится что Медведев сказал что Украина стала теперь новым государством а с этим государством мы договора не заключали.Прям после присоединения Крыма и сказал,так что как бы с Россией у нас таже ситуация.Или он думал что только у России нет?Газ пускай ведрами в Европу возят ну или ставят нормальную цену.А то я смотрю все такие умные о договорах говорят,вот только почему то только России можно а как мы что то менять хотим то сразу фашисты,хунта,нацисты у власти.
ЕС, не сможет катить бочку на РФ, ибо они в курсе всех договоренностей по газу. Там везде стоят счетчики и везде все контролируется. Поэтому для РФ будет элементарно доказать, что Газ воруют на Украине. Будет демонстрация счетчика "на выход" из РФ к примеру, а дальше будет демонстрация счетчика "на входа " в ЕС.
По факту у власти Хунта. Это просто определение данного слова, которое имеет несколько значений.
Это право Украины - перекрыть транзит. Если Вы не в курсе - транзит газа был оплачен вперед.
А самое главное, интересна реакция Европейский стран и в частности их населения, когда из-за Украины они перестанут получать Газ
Ты лукавишь. С твоих слов в первом и втором пункте какой-то крымский народ не поддерживал ни захват власти в Украине, ни захват власти в Крыму. Но почему-то в первом случае это, по-твоему, говорит о нежелании этого крымского народа поддерживать захват власти в Украине, а во втором - наоборот, о желании поддержать захват власти в Крыму. И где у тебя логика?
Третий пункт откровенная ложь. Я был в Симферополе тогда и видел, как дружинники Крыма били несогласных. А это насилие.
Четвертый пункт не соответствует "официальным" данным того референдума. Ты хочешь сказать, что "власти" Крыма врут?
Пятый пункт откровенная ерунда. С твоих слов, после "референдума" никто не "махал руками", а как проводили митинги против этого "референдума" до него ты почему-то молчишь. Это предвзятое отношение с твоей стороны.
Шестой пункт тоже откровенная ерунда. Прямо таки "никаких данных"? А может ты и не хочешь видеть тех в Крыму, кто против новых "властей"?![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
А тебе видеодоказательств мало. Или нужна бумажка подписанная Путиным? Как российские БТР катались по Крыму. В то время, когда должны были находится в местах постоянной дислокации. Хотя, если сильно захотеть, можно не видеть ничего. И никаких логических выводов не делать. Прямое или косвенное вторжение - это не одно и то же по факту ?
А почему на ЗУ так долго партизанили против НКВД? Хотя эти территории де факто и принадлежали иным странам, но там была относительная демократия и свобода. Также и в Украине сейчас, потому и был майдан. На то и щука в озере чтобы карась не борзел. В России такое невозможно, в принципе... концлагерное мышление у населения и вертухайское у чиновников. И хотя Путин там наворовал не меньше нашего.... Правда, он ворует с трубы и никто не ведает сколько. Наш воровал с каждого киоска и все его "подвиги" были на глазах. И сегодня Украина- совсем не Россия и не СССР.
Я не до конца понял всех Ваших замечаний, но попробую ответить.
1) Майдан не был поддержан в Крыму
2) Майдан создал прецедент, если Вы следили за событиями в Крыму в то время, вы слышали требования людей там.
Людей проигнорировали, люди поняли, что кроме как действия теми же методами - выбора нет.
Также было и на Востоке, там очень долго люди требовали Референдум от нынешней власти. Если Вы живете в Одессе, Вы видели , что Реально митинги в поддержку Референдума собирали как минимум не меньше людей , чем поддержку Единой Украины.
3) Под "каплей крови" я имел в виду смерти, но Ваше сообщение также может являться ложью.
4) Это не очень понял.
5) Ключевое слово было в пером пункте - массовые. В Крыму митинги против референдума собирали сколько человек? 100-200?
6) Так еще раз повторяю, МАССОВЫЕ. Если в Крыму даже 20 % населения не довольны, теперь это их проблемы. В этом принцип любого голосования
http://*************/news/fotofakt_v_odesse_razvernuli_flag_dnr_708.html
Фотофакт: в Одессе развернули флаг ДНР
Социальные закладки