|
Но во первых ИМЯ ну за жто и платим больше, и есть оч красивые модели с брошками на лифе! Если любишь такое то да, стоит брать, а если хочешь простой без " лепнины" то зачем! Я тоже покупала Gottex дорогущие под 1000 грн но и последний раз взяла H&M , за 200, конечно чувствуется качество но смотрится тоже клево!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Ну, не скажи, у меня купальник который я купила как забеременела, 700 грн стоил, я ним очень довольна осталась, а в этом году купила по СП Марко, за 100, ну уж очень их хвалят, но лично для меня он никакой, после моего, чувствуется разница и по ткани и по лекалу, так что лучше еще третий сезон похожу в своем предыдущем, он как новенький, просто хотелось сменить модельку.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Вот и мы сегодня были на море
Малый все время был на руках!.. С мужем хохотали-волны ловили, ручки мочили, ножки от песка помыли
В песке игрался только на мнесел на мои ноги и лопаткой ковырял на меня песок))
Надеюсь, привыкнет скоро) а то мне это не очень... Я чет размечталась, что мы будем в песке играться, по берегу бегать, замки строить.. )))) чего они песок не любят??
Вот-вот, песок они очень любят, только и успевай смотреть, что бы он во рту не оказался. А мой сынуля, еще любит там ракушечки находить и в ротик их запихивать, только и успеваю доставать и отвлекать его чем-то!
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
хм, а какая разница? ракушек нет в песочнице?
У нас песок черный вулканический и ооочень раскаленный. Далеко по нему не уйдешь. Печалька.
Хотя Карина отчаянно пытается дойти до воды) Возмущается, но пытается. И по каменному пляжу может пол часа топать. Хорошая профилактика плоскостопия)
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 24.05.2014 в 22:54.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
дальше-больше:
Фёдор Васильев (1707—1782) — русский крестьянин из города Шуя, Россия.
Его первая жена (имя которой неизвестно) установила рекорд по числу детей, рождённых одной женщиной.
Между 1725 и 1765 годами она родила в общей сложности 69 детей. Из них — 16 пар близнецов, 7 троен и 4 четверни (в общей сложности 27 рождений).
Из 69 родившихся детей 67 пережили младенчество[1][2].
У Васильева также родилось 18 детей во втором браке - 6 пар близнецов и 2 тройни.
Таким образом, всего у него было 87 детей.
По меньшей мере 82 из них были живы в 1782 году.
Информация о семье Васильевых включена в Книгу рекордов Гиннесса.[3]
девочки, мне же пришли кедики
http://www.sportsdirect.com/slazenger-infants-canvas-shoes-028026?colcode=02802621 вот такие
размер С6 - 15см по стельке
вместо шнурков - резиночки
очень удобные и прикольные)
вот так на смену "правильной" обуви, на то же море, на те же шашлыки, гулять с толокаром и т.п. - отличная вещь)
Социальные закладки