| ||
Тема: Петр Порошенко
Мифы о Порошенко
http://uainfo.org/yandex/327333-mify-o-poroshenko.html
Чьи голоса мы слышим в его поддержку? пИлипишина, ефремова, герман и прочей рыговской мрази. Кто сегодня члены его штабов?
Рыги. Кто его представители в городах? Рыги. Кто его охрана? Бандиты. Кто стоит на митингах в его "поддержку"? Привезённая им же клака.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Сдулся Порошенко - кишка тонка - слишком "сладенький" - не выйти на открытые дебаты, в условиях даже нашей теперешней украинской демократии, смерти подобно - в нормальных странах (типа Польша, Эстония) такое просто не возможно! Люди не поймут.
порошенка на презика не тянет-лицо у него какое-то не ровное ,больше подходит на главаря
Ну, физиогномика - тоже наука. У Юльки такая пластика, что вообще ничего не разберешь))).
Я желаю всем счастья!
В таком случАе - голосуйте за Богомолец.
Она другим делает лица (и не только). Увлекается иконами.
Да из неё самой,кое кто из особо ретивых делает икону.
А мне - начхать на его фотогеничность,главное - он объединит страну!
И не позволит аферистке с косой,её окончательно развалить!
Венец трудов,превыше всех наград!
Порошенко - наш президент!![]()
Что же вы строем не ходите?
Жаль, что многие голосуют за Поршня лишь потому, что боятся победы Юли. и откуда этот миф, что обязательно победит кто-то из них двоих? я не знаю никого, кто считает Юлю вообще нормальным человеком, не говоря уже о том, что она может сделать что-то полезное для страны.
Не так давно мы все выбирали между двух зол и до сих пор расхлебываем результаты. не настал ли сейчас тот момент, когда надо проголосовать по-совести, а не из страха?
Давайте может и правда жить дружно?
Стопудов! Если честно, Богомолец, повторюсь, приличная женщина, но считаю, что даже очень приличным женщинам нужно за собой следить. Президент- лицо государства, и нужно быть не просто симпатичной, а ухоженной. И если подходить к президенству с точки зрения красоты, то Ляшко выиграл бы, несомненно, вместе со своим стилистом))))) а иконы... иконы и молитвы это хорошо... но путино..ов этим не победить))
Это как-то низко(((, то, что Вы пишете.
Она из машины не вылезает, ездит постоянно на встречи с избирателями и на пресс-конференции. Выглядит она естественно.
Я не думаю, что она когда на майдане спасала людей, думала о том, какая у нее прическа и какой маникюр.... вообще, дико это читать. Человек пашет как Карло, поимейте совесть...
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки