Тема: Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Ответить в теме
Страница 85 из 610 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 12184
  1. Вверх #1
    Умница

По умолчанию Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Для тех, кто думает, что присоединиться к России - это неплохо.

Почему-то каждый думает, что его лично это не коснется, что достаточно поменять флаги, и гривну на рубль, а все остальное останется как было. Если бы! Одесса это даже не Крым, экономика Одессы построена совсем по другому принципу. И когда она с треском рухнет, мало не покажется никому.

По всем международным законам Одесса будет непризнанной и оккупированной территорией. Не надейтесь, что достаточно войти в состав России - нужно чтобы мир еще и признал это вхождение. А пример Крыма показывает, что этого не будет.
    Итак, с этого момента присоединения к России мы будем жить по одному закону - Одесса непризнанная территория.

Что это значит для Одессы? Что это значит для нас, ее жителей?

Во-первых, по международным законам посадка авиатранспорта на непризнанные и оккупированные территории запрещена. Воздушное сообщение возможно будет только с россией. И нет, не Аэрофлот или другие нормальные авиакомпании прилетят, им это будет запрещено. Будет создана специальная авиакомпания в россии, специально для таких полетов, самолеты этой авиакомпании не смогут сеть более ни в одной нормальной стране. А летать такие самолеты будут только в россию, Абхазию и Осетию. Турецкие компании уже отменили рейсы в Крым. Не верьте тем, кто утверждает, что рейсы висят в расписании, посмотрите на вылеты, которые все помечены словом "отменен".

Во-вторых порты сразу лишатся статуса международных. На непризнанных и оккупированных территориях международных портов не бывает - это же вообще не страна, это территория без законов. Сухуми тоже думали, что у них теперь будет свой порт. Порт есть, но кроме пиратов и изредка российских судов туда никто не заходит.
    Выживет ли в этой ситуации Одесса? Без иностранных грузов, приходящих по морю, без терминалов? Вы скажите - придут российские суда? Сколько? Сколько мощностей им понадобиться? Зачем им огромные сугубо внутренние, не международные порты, с какой целью? И не закончится ли все это сокращением работников портов на две трети? А потом и остальные окажутся на улице, ведь следом за Россией к нам толпой хлынут таджикские гастарбайтеры, готовые работать за копейки.

Одесса - город моряков. И наши моряки в основном работают на иностранных судах. Они получают зарплату в долларах/евро и привозят ее в наш город. Что произойдет с украинским паспортом моряка? Думаете, иностранные компании будут рисковать, нанимая на работу жителей непонятно какой страны ? А ведь есть еще прямые запреты на найм. И они легко могут нас коснуться.
    Конторы по найму моряков работают по лицензиям. Что будет с этими лицензиями? Получат российские с регистрацией в Воронеже? А морякам будут выдавать паспорта с пропиской в Магадане? А смысл? В России своих моряков достаточно.

7-й километр. Крупнейший оптовый рынок страны. Конечно, можно наладить поставку товара через Россию. Это сделает его еще дороже, но можно. Вот только кто станет приезжать за этим товаром? Жители России? Зачем? И как? Самолетами? У них Китай ближе и поэтому дешевле. Донецк, Луганск Крым и Херсон? И это все? Уже сейчас продажи упали во много раз - не едет к нам центральная и западная Украина. Правильно! Если бегать по городу с российскими флагами и кричать Бандеровцы, странно ожидать, что эти самые бандеровцы приедут к нам за товаром.

Туризм. Вы уже слышали, что насчет поездок в Крым говорят жители Украины. Россияне может и поедут, но одного раза будет достаточно, чтобы решить, что в Турции лучше и дешевле. Хочет ли Одесса повторить крымский опыт и мужественно отказаться от туризма ради российского гражданства? Или думаете, что россиян на всех хватит?
    Не приедут на непризнанную территорию ни жители Европы - им напрямую запрещено, ни украинцы, ни белорусы. Да и мы с вами больше никуда не поедем, потому что.... правильно! жителям непризнанных территорий визы не дают. Прощай Испания, прощай Турция. Здравствуй, Крым.

Зато вместо туристов к нам очень скоро приедут другие гости, которым мы сильно не обрадуемся. Те, от кого уже давно стонет Москва, те, кто реально чувствует себя в России хозяевами жизни.
    Хотите увидеть их на наших улицах? А ведь вождь кавказских гостей Рамзан Кадыров уже сказал, что построит в Одессе новые мечети и его бойцы будут отдыхать на море.
    И они приедут, они вообще любят новые территории, особенно южные, особенно без законов. И будут ходить по нашим улицам, плевать нам под ноги и решать проблемы с помощью ножей и автоматов. Они превратят наш порт в перевалочный пункт оружия и наркотиков. И любой из них сможет убить вашего ребенка и ему ничего за это не будет.

Эта картина - судьба любого города, где не действуют законы цивилизованного мира, а только законы непризнанных территорий.

Но этого мало. Ведь Россия-то нас своей территорией признает.
    А это означает, что к российским пенсиям, о которых грезят наши бабушки - им российское телевидение обещало 15 тысяч, правда дадут не больше 5-ти -прибавится российская же коммуналка. Ах, сколько крика о том, что МФВ требует повысит тарифы, зато никто не интересуется сколько же эта коммуналка в России. И сколько у бабушек остается после ее оплаты.

А еще. Наши мальчики пойдут служит в российскую армию. Это у нас в разы сократили призыв в армию и решили перейти на контрактную. В России служат все. И везде. Включая Чечню и Дагестан, Магадан и Камчатку. Кто готов послать туда своего ребенка?

Я не знаю, кто хочет жить в таком городе. Кто? Какой враг хочет своему городу такой судьбы?
    Я не хочу. И очень надеюсь, что и вы не хотите тоже.

(с) Unata

Отсюда
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.04.2014 в 21:07.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #1681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    ну чтоб не знать за месяц кто будет президентом, необходимо всю политическую элиту ( все кто был политиком и светился на экране предыдущие 5 лет) отстранить от выборов, и тогда будет неизвестно кто победит
    Отстранить от выборов слишком гуманно ! Их бы "на бочку с порохом, пущай полетают" )
    А вообще если отнестись к Украине как к бизнесу, нам бы взять в аренду БУшного премьера Израиля или Финляндии вместе с их БУшным правительством и посадть к нам на 10 лет с хорошей зарплатой (думаю продав пару машин Азирова на ЗП им хватило бы). П.С. "Пора звать варягов". А в наших политиков я не верю, не могут тут прийти люди с совестью.

По теме, в случае (не дай бог) Одессе стать частью России лично меня, русского, вынудит уехать в Киев или Львов.
    Это всё блюз!!! Детка!!!

3. Вверх #1682
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от RavenouS Посмотреть сообщение
    Отстранить от выборов слишком гуманно ! Их бы "на бочку с порохом, пущай полетают" )
    А вообще если отнестись к Украине как к бизнесу, нам бы взять в аренду БУшного премьера Израиля или Финляндии вместе с их БУшным правительством и посадть к нам на 10 лет с хорошей зарплатой (думаю продав пару машин Азирова на ЗП им хватило бы). П.С. "Пора звать варягов". А в наших политиков я не верю, не могут тут прийти люди с совестью.

По теме, в случае (не дай бог) Одессе стать частью России лично меня, русского, вынудит уехать в Киев или Львов.
    Аналогично! И это как минимум... А вообще - может и дальше, но на запад, а не "в другую сторону", как тут ратуют некоторые микрорашисты.
    [MOD]

4. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для Leon4ik

А вы хорошо подумали?
    БУшный премьер Израиля через пару недель отправляется на ШЕСТЬ рокив в турьму,за взятки.
    Там его уже поджидает БУшный президент,отсидевший уже половину своего 7-летнего срока за изнасилование.
    И уже недавно вышел БУшный министр финансов,отсидевший пять лет из семи положенных,за элементарный распил бюджета.
    Дело не в министрах и президентах, а в исполнении законов.НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗАКОН В СВОИ РУКИ. А вы взяли и вот что из этого
    вышло.Закон плох, но он закон.Это было написано еще три тысячи лет назад.
    И не надо истерить.Вы нафиг России не нужны.Надо находить пути примерения,отстранив отморозков с обоих сторон,
    увидеть не колорадов и ватников ,а обычных людей.
    Где-то вкратце вот так.
    so is human glory-так проходит людская слава.

5. Вверх #1684
    User banned

Как это уехать?Наверняка останутся те,кто входит в Сопротивление оккупации,им будет нелишняя помощь.

6. Вверх #1685
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Никто никуда не едет. Если что, не дай Б-г, будем разлагать изнутри.
    Последний раз редактировалось Diana M; 24.05.2014 в 17:41.

7. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    А вы хорошо подумали?
    БУшный премьер Израиля через пару недель отправляется на ШЕСТЬ рокив в турьму,за взятки.
    Там его уже поджидает БУшный президент,отсидевший уже половину своего 7-летнего срока за изнасилование.
    И уже недавно вышел БУшный министр финансов,отсидевший пять лет из семи положенных,за элементарный распил бюджета.
    Дело не в министрах и президентах, а в исполнении законов.НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗАКОН В СВОИ РУКИ. А вы взяли и вот что из этого
    И не надо истерить.Вы нафиг России не нужны.Надо находить пути примерения,отстранив отморозков с обоих сторон,

Где-то вкратце вот так.
    Очень,правильно написано!!Жаль,что в пустоту! Ибо,революционеры - не читатели,они писатели (переписывают историю,жаль не всегда с чистого листа).
    А,так - все верно! ++++++++++++

8. Вверх #1687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    А вы хорошо подумали?
    Где-то вкратце вот так.
    Те, кто отстаивая свои интересы, пусть по-человечески понятные, берется за оружие, проливает кровь мирных людей и детей под чужими знаменами - не обычные люди, а преступники. Если такие будут в Одессе бузить, угрожая моей и вашей жизни, будет очень плохо. Это не надо ни мне, ни вам, мы их не зовем и не ждем.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 24.05.2014 в 18:01.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

9. Вверх #1688
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Реальная власть осталась в руках криминальных группировок, которые принимают участие в нынешней неконвенционной войне на Востоке Украины, у местных олигархов и частично у органов местной власти. Ситуация близится к тому, что властью будет тот у кого будет больше опытных пользователей стрелкового и тяжелого вооружения в регионе.

http://donetskie.com/stati/stanislav-fedorchuk-v-donbass-prishlo-srednevekove-intervyu

10. Вверх #1689
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    и я не хочу! и нас таких много!
    и правильно делаете . не нужна нам облезлая ракша - не дадим превратить жемчужину у моря в грязную лужу .
    и Харьков вас поддерживает и вся Украина . когда мы вместе - нас не сломать .

11. Вверх #1690
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вот пусть эти замечательные и дружелюбные люди живут у себя дома, в своей стране, а мы в своей. И не нужно нам так активно помогать.

12. Вверх #1691
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от cat black Посмотреть сообщение
    Diana M, они живут в моем городе! В городе в котором я родилась, так же в моем городе очень много людей разных национальностей, и белорусов и украинцев и киргизы итд. Россия смогла объединить нас. У нас более 20 языков являются государственными, открою Вам тайну, украинский в том числе!
    Отлично, мы рады за вас! Открою секрет - в Одессе со времен ее основания и по сей день уживается множество национальностей, со своими диаспорами, языком и обычаями. И стоЯт на одних и тех же улицах костелы,православные храмы, синагоги и исламский центр. Все эти люди одесситы, и всегда находят между собой контакт и мирно сосуществуют. Так что не туда вы пришли рассказывать о том, как вас отлично объединили. Нас никто не объединял, наш город с момента основания принимает всех, кто хочет в нем жить и работать мирно и спокойно.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 24.05.2014 в 23:02.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #1692
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Gugusichka, Подскажите пожалуйста почему вы врете постоянно про состояние России? Я живу в небольшом городе население всего 40 000 человек. Год назад открыли отделение по искусственному оплодотворению ЭКО. Медицина практически вся бесплатна, у нас даже безработные застрахованы. У нас если попадаешь в больничку НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!!!! У нас в городке новая стоматология открыта год назад (обслуживание за счет бюджета), перенентальный центр открыт 4 года назад, поликлиника с новейшим оборудованием, итд... В подтверждение моих слов вот ссылка на сайт моей больнички http://www.okb89.ru/ Зайдите в структуру СОКБ посмотрите, я думаю что даже такой город (мой любимый город) Одесса может всему этому позавидовать.
    Когда свекровь, которая живет в городе Первомайске Николаевской обл. нужно было прооперировать мы высылали 1000 долларов и платили за все!!!! Объясните как пенсионерка с пенсией 1000 гривен могла ее оплатить???
    Улыбнули, маленький провинциальный город давайте еще пару примеров городов по 40К населения в россии возьмем, а Вы можете у себя в городе выйти под администрацию с плакатом "нет войне" ? а я у себя могу завидуйте молча

14. Вверх #1693
    Terra_cotta а те люди которые погибли в доме профсоюзов не хотели жить мирно и спокойно в Вашем городе? Они массово решили самосгореть, а та беременная девушка решила самозадушиться?
    а насчет беременной девушки почитайте не российские сайты, а то когда читаешь российские сайты, хочется пойти в магазин, купить ПЗРК, и пострелять ведь так же вооружились "мирные" протестующие?

15. Вверх #1694
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Terra_cotta а те люди которые погибли в доме профсоюзов не хотели жить мирно и спокойно в Вашем городе? Они массово решили самосгореть, а та беременная девушка решила самозадушиться?
    Про беременную, тем более девушку - не нашла смайлика с фейспалмом.
    К сожалению, многие из них хотели "мирно" жить в другой стране, а не в нашем городе.
    Мое личное мнение - если ты "смеешь выйти на площадь" (С) за свои убеждения, то ты готов за них погибнуть. Мне жаль людей, но если они вышли за убеждения, значить готовы были их защищать. А если вышли за деньги - мне их не жаль вообще, а жаль их родных.

Больше я вас кормить не собираюсь, мне по субботам не положено кормить троллей .
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #1695
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    вот ссылка на сайт моей больнички http://www.okb89.ru/ Зайдите в структуру СОКБ посмотрите, я думаю что даже такой город (мой любимый город) Одесса может всему этому позавидовать.
    Ваш Салехард - столица Ямало-Ненецкого автономного округа, он занимает обширную площадь в 769 250 кв км, что в полтора раза превышает территорию Франции (547 030 кв км) или Испании (504 782 кв км).

Я думаю, что при том обьеме газа, что выкачивается из недр вашего округа, в каждом ненецком чуме должен быть зубоврачебный кабинет и массажистка. А еще каждому жителю России полагается 10000 долл при рождении. Газпром- это ведь ваше, народное достояние?

Вы б сьездили в псковскую область по больничкам..

http://www.cnews.ru/reviews/free/publichealth/article/optimism.shtml
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 24.05.2014 в 23:34.

17. Вверх #1696
    passing by, В моей стране нет войны! А если начнется я возьму оружие и пойду защищать свою страну, либо пойду борщ и макароны варить для армейцев, я не буду мелочиться плакатиками.
    Подскажите пожалуйста какие сайты можно почитать, я с удовольствием ознакомлюсь с этими материалами. Только не предлагайте новостные, я как в российские так и украинские смотреть не хочу.
    в моей стране война!!! из-за амбиций "братского" народа, точнее его руководства. а в остальном гугл в помощь, http://shiropaev.livejournal.com/454235.html например нашел

18. Вверх #1697
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    passing by, подскажите какие доказательства есть что именно из-за "братского" народа идет война?
    Доказательств в сети много. Не стоит смотреть только Киселева.

19. Вверх #1698
    passing by, подскажите какие доказательства есть что именно из-за "братского" народа идет война?
    Стрелок, Бес и компания откуда? фраза " купить в магазине" Вас не смутила? Почему протестующие просят присоединение к россии, а не к таможенному союзу, в противовес к людям требующим интеграцию с Евросоюзом? 5 грузовиков в Луганской области сегодня пересекли границу с вооруженными людьми откуда? сможете ответить хотя бы на эти вопросы?

20. Вверх #1699
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]
    Спокойней. Без шума
    cat black, я так понимаю, не отправляла эти грузовики и не является замом Пу
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

21. Вверх #1700
    User banned
    Dramteatr, где Вы находите такие сайты? Я могу говорить только за те места в которых я лично бывала, Давайте посмотрим город Михайловка в Волгоградской области, у меня там тетя живет... Я конечно уверена, что с медициной в моей стране не все так гладко и хорошо... Особенно в городах и селах юга страны, но там так же выделяются средства из федерального бюджета, посмотрите сколько программ федеральных по здравоохранению... Вот например по строительству перенентальных центров. Вы можете хотя бы одну-две свои украинские показать? Что делает Ваше правительство для сохранения рождаемости, для продолжения жизни граждан Украины? Я начала писать на форуме потому что вижу много лжи в сторону России... Я прекрасно понимаю что я для Вас ватник, маскалька... Но я не понимаю чем я заслужила такое обращение.
    И вот еще раз прошу предоставить доказательства того что виноват "братский" народ в войне которая сейчас идет в Вашей стране?
    Вы черпаете инфо о ситуации у нас,исходя из интернета и сми.сейчас Вы переписываетесь с реальными очевидцами,одесситами,людьми которые сейчас выйдут на улицу и опишут ситуацию буквально и по полкам разложат.У меня вопрос,почему так получилось,что многие жители россии более верят сми ,чем нам?

Ответить в теме
Страница 85 из 610 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права